ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Моего недовдохновления хватило только вот на это. До конца уроков время пролетело, ну очень быстро. И это несправедливо. — Ань, может не идти? — Это ещё почему? — Не знаю... Зачем? — Арин, включи мозг. — Ладно... Пойду. — Вот и славно. Проследив за тем, чтобы я дошла до места моей казни, то есть до кабинета литературы, Аня отправилась домой. — Я пришла, — сухо констатировав факт, сажусь за парту. — Я вижу... Что ж, хорошо. Надеюсь, ты успела подготовиться. — Ага. — Не слышу радости в голосе. — А с чего ей быть? — Что ж, хорошо... Вот задание, пиши. Отдав задание, Ника села возле меня и неотрывно следила за каждым моим движением. Начинаю отвечать. Всё-то время, что я писала, Ника смотрела на меня. Затем, вообще прихерев, она начала водить своими холодными длинными пальчиками по моей руке, от чего по телу пробегали мурашки. Кидаю на неё удивлённый взгляд. — Что-то не так? — невинно спрашивает она. — Нет, ничего. Продолжаю писать. Вздрагиваю, когда по кабинету эхом раздаётся мелодия телефона. Тихо выругавшись, Ника встала и подошла к своему столу, приняв звонок. Особо не вслушиваюсь в разговор, но всё-таки чувствую напряжение от её взгляда, в котором пляшут чёртики. А эта насмешливая улыбка. «Когда ты стала такой?» Всё время разговора Ника смотрела на меня. Быстро дописав последнее задание, кладу листочек ей на стол и выхожу из кабинета... Комната встречает меня своим полумраком. В мыслях полная неразбериха...

POV Вероника Михайловна

— Макс, ты бы видел её лицо, когда я коснулась её руки... Нет, я не извращенка. Просто так давно не касалась её. На том конце послышался тихий смех. — Макс, я уже не могу сдерживаться... Ещё немного, и я изнасилую её, прямо в школе. Прижму к стенке и... Кхм, прости. Так о чём мы там говорили?.. Ах, да. День Рождения? Конечно приду. Ну, пока. Положив телефон на парту, невольно вспоминаю нежную кожу её рук. Как она смешно взлохмачивает свои волосы, при этом прикрывая глаза. «Похоже, эта привычка так и осталась у тебя с детства». Тяжело вздохнув, собираю вещи и выхожу из школы.

POV Арина

— Да, хорошо. Я приду вместе с Аней, — такими словами закончился мой разговор с Максом. Собственно, кто такой Макс. Этот парень когда-то влетел в меня на своём скейте и с тех пор мы общаемся. И общаемся довольно хорошо. Если где-то что-то намечается весёлое, то там точно будет Макс. И вот сейчас он зовёт меня и Аньку на своё двадцатитрёхлетие. — Что бы подарить? — размышляла я вслух. — А, что бы ему такого подарить, Финя? Финя — это мой кот, который в данный момент развалился на пол кровати, всем своим видом показывая, что ему не до меня. — Не любишь ты меня, Финя. — Мяу. — Мяу, — передразниваю. — Арина. — О господи! Святые покемоны! Финя, ты заговорил? — Нет, Арина. Это не он, это я. — А, мама. Зачем так пугать? — Прости. Не хотела прерывать твой разговор с Финей. Но у меня есть, для тебя хорошая новость. Ника приехала. «Пф, мама. Если б ты знала, что она моя учительница по литературе и что она делала сегодня». — Да, это действительно хорошая новость. — Не слышу радости в голосе. — Я просто устала. — Что ж, спокойной ночи. — Ага. Как только мама закрыла за собой дверь, я упала на кровать и провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.