ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Простите, меня грешную. Я совершенно забыла про этот фанфик. Такого больше не повторится. Надеюсь вам понравится глава. — Арина. А-а-а-ри-и-на-а-а! — пыталась перекричать музыку Аня. — Что? — Не, ну ты прикинь, кого я сейчас видела, — заплетающимся языком, промямлила Аня. «Так, похоже, Аня немного выпила... Отлично, просто» — И кого ты видела, пьяное чудовище? — Нашу литераторшу... Она вся такая, в обтягивающем платье, с распущенными волосами. Просто м-м. Была бы парнем, давно её уже... — Так. Хватит. Не хочу больше ничего слушать. И хватит пить. — Ну, и ладно. Пойду я к Максу. — Ага, не заблудись. Аня ушла, оставив меня среди шумной компании и громкой музыки. Долго не выдержав ни того, ни другого, я отправилась в одну из комнат на втором этаже, предназначенных специально для таких, как я, то бишь ленивых задниц, не любящих слишком громкой музыки. Зайдя внутрь, ложусь на кровать и устало закрываю глаза. «Гр-р. Голова просто раскалывается...» Немного полежав в тишине, как бы странно это не звучало, ведь на первом этаже музыка настолько громко играет. Просто жуть, одним словом. Так вот, немного полежав на мягкой кровати, меня начало клонить в сон. И всё бы ничего, если бы не одно огромное «но». Это «но» сейчас зашло в комнату и примостилось между моих ног. Раскрыв глаза, замечаю, что этим «но» является Вероника Михайловна. — Что вы делаете? — Не нужно формальностей, Арина. Ты, ведь знаешь кто я. — И, что с этого?.. Да, я знаю кто ты, Ника. Но, что ты мать его делаешь?.. Убери руки. — Прости, но я слишком долго этого ждала. Следующая попытка вырваться из рук Ники, увенчалась провалом. А она сама захватила в плен не только мои руки, но и губы. Её горячий язык вторгся без приглашения внутрь, и стал изучать каждый уголок. — Отпусти меня! Немедленно! — Тебе понравится... За этими словами последовали мелкие поцелуи-укусы от шеи, до низа живота. «И когда, она успела снять с меня одежду?» — Сейчас будет очень хорошо... — её язык прошёлся по клитору, немного прикусывая его. — Ах... Резко открываю глаза и принимаю сидячее положение. «Что это было?» Всё тело немного трясёт. Только от чего? Сердце готово выпрыгнуть из груди, а дыхание никак не может прийти в норму. «Сон... Это всего лишь сон... Но почему я ощущаю эти поцелуи?» — незаметно для себя провожу по шее и слегка царапаю кожу. — Да ну, бред... Не могло такого произойти. «Не могло...» — повторяю и проваливаюсь в сон. В гостиной: — О, Ника. Ты куда пропала? — Да так. В дамскую комнату ходила. — Она же на первом этаже. — Мне позвонили. — Ну, ладно... Давай, пошевеливайся, а то без тебя торт съедим. Утро не заставило себя долго ждать. Пробираясь сквозь закрытые шторы, солнечные лучи нещадно светли прямо в глаза. Промучившись ещё несколько минут в кровати, всё-таки поднимаюсь и плетусь в ванну. Холодная вода приводит в чувства и возвращает в прошлый вечер. «Это, чё получается? Я заснула у Макса дома?» — Так, — продолжаю рассуждать в слух. — И мне приснился очень странный сон... Что из этого следует? Пока я разглядывала своё отражение в зеркале и вела монологи, в ванну медленной походкой зашла Ника. — О, ты уже проснулась. — Ага, — отвечаю, даже не повернувшись. — Не в духе? — Типа того. — Знаешь, Арин, — она проводит пальцем вдоль позвоночника, от чего я мелко вздрагиваю. — Надо поворачиваться лицом к тому, с кем говоришь. — Ага, — продолжаю тупо смотреть в зеркало. — Что ж, тогда сделаем по-другому, — её руки опускаются на талию и притягивают к себе. — Думаю, после этого ты будешь слушаться старших. — Вероника Михайловна? Ничего не ответив, её руки стали забираться под мою футболку, норовя её снять. Резко повернув меня лицом, она избавляется от ненужной вещи, и прикасается губами к ложбинке между грудью. Тем времен руки пробирались к застёжке джинсов... — Хватит! Прекратите! Я поняла, — вырвавшись из лап этой извращенки, выбегаю из ванны. «Охереть! Охереть!.. Она меня преследует просто...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.