ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я ни в чём не виновата. Глава сама не хотела печататься. — Итак, что мы имеем? — И, что же? — вопросом на вопрос ответила Аня, на секунду отрывая свой взгляд от ноутбука, вновь возвращая его туда. — Ника ведёт себя странно, — расхаживая туда-сюда по комнате, рассуждала я. — Чего ты так паришься по этому поводу? Подумаешь, училка странно себя ведёт. Тоже мне сенсация. — Она приставала ко мне. — Может она влюбилась в тебя. — Ага, ей больше заняться нечем... Это всё подозрительно. — Так ладно, хватит... Твоя серьёзная физиономия порядком надоела. Пока ты мерила шагами мою комнату, я нашла нам фильм. День, проведённый с Аней, ненадолго, но всё же освободил меня от мыслей о Нике. Но по прибытии домой, они решили вновь вернуться в мою голову, что порядком раздражало и мешало спать. Поэтому в школу шла не я, а какой-то зомби. — Мать моя женщина!.. Арина, тобой только детей пугать. — Спасибо, — сонно промямлила я, уложив голову на парту. — Эй, не спи... Забыла, какой сейчас урок что ли? — Да мне всё равно, — отвечаю тихо и, закрыв глаза, погружаюсь в сон... Руки медленно скользят по телу, стягивая одежду, и отбрасывая её куда-то в сторону. Поцелуи обжигают кожу. Мягкие губы оставляют небольшие напоминания о себе... Локоны твоих волос слегка касаются кожи. Горячий язык вырисовывает непонятные узоры, зарождая приятную истому... Кто-то настойчиво трясёт меня за плечи. С трудом разлепив глаза, вижу перед собой недовольное лицо Ники. — Арина, не хочешь ли ты нам повторить задание, которое я только что дала вашему классу? Сонно смотрю в её глаза и вижу задорный огонёк. Только вот мне не очень весело. Я вообще в непонятках. Что вообще происходит? — Всё с тобой понятно... Останешься после уроков. Не дождавшись моего ответа, она прошла к своему столу и стала заполнять журнал. — Эй, сонное царство. Давай возвращайся к нам, — Аня помахала руками перед моим лицом. — Давно она тут стояла? — С тех пор, как ты решила забыться в беспокойном сне, — иронично проговорила Аня. — Ха-ха, смешно. — Да, ладно тебе. Заснула на уроке. С кем не бывает. — Опять идти к ней после уроков. Как-то стрёмно... Я ещё не забыла, что она вытворяла в прошлый раз и на днюхе у Макса. Что она вообще там делала? — Увы, но эта тайна так и останется не раскрытой. А ещё, я думаю, останется не раскрытым наше убийство. По тому как смотрит на нас твоя любовь, я могу только догадываться о способе нашего убийства. — Какая любовь? С чего ты взяла, что я её люблю? — Я этого не говорила... И вообще, пиши задание, — Аня сосредоточено уставилась в листочек и начала что-то там чиркать. Я же устремила свой взгляд на одну конкретную особу, которая тоже что-то писала, иногда поглядывая на учеников. В который раз, обводя класс, взглядом, Ника остановилась на мне. «Решила сыграть со мной в гляделки?» Несколько минут мы буравили друг друга взглядом, пока звонок не прервал нас. — Арина, я понимаю, что у вас там любовь-морковь на горизонте. Но все, же вернись ко мне, — Аня снова стала махать руками перед лицом. — Какая любовь? — Обычная... А, неважно. Пойдём в столовую, я есть хочу. — А я тебе зачем? Для стимуляции аппетита? — Мне просто скучно одной. — Ну, ладно. Так уж и быть... Глубоко вдохнув и выдохнув, уверенно захожу в кабинет литературы. Как обычно, Ника сидит, закинув нога на ногу. — Я пришла. — Я вижу, — отрываясь от своей писанины, говорит она. — И, что теперь? — А теперь, ты сядешь и напишешь всё то, что проспала на уроке. — Но... — Никаких «но». У тебя двадцать минут. — А, если не успею? — Лучше тебе не знать что будет, если ты не успеешь. — Не поняла. — Садись и пиши. Время пошло, — с этими словами Ника удалилась из кабинета. А я осталась стоять в неком ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.