ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Итак, я всё-таки решила написать главу. Просьба не кидаться тапочками и другими рода предметами. Не знаю, что именно меня заставляло так быстро писать, но пока Ники не было в кабинете, я успела дописать и перепроверить всё два раза. А теперь я уже несколько минут сижу в одиночестве, смотрю в окно, на проходящих людей и жду возвращение этой странной особы, которая явно не торопится. По прошествии ещё нескольких минут, мне порядком надоедает сидеть в пустом классе, так, что со спокойной душой положив тетрадь с заданием на учительский стол, направляюсь к выходу. И именно в этот момент в кабинет заходит Ника. От неожиданности я врезаюсь в неё, а она хватает меня за талию, видимо, решив, что я падаю. Так мы остаёмся стоять несколько секунд. Поднимаю удивлённый взгляд на Нику. Она смотрит прямо мне в глаза. Долго. И... — О Боже, что вы делаете? — резко отстраняюсь от неё, когда вижу, что она тянется к моим губам. — Это ты, что делаешь? Почему ты не ходишь, а летаешь? — Что простите? — Ты не знаешь, что в школе надо ходить медленно? — Я просто в шоке... Как вы можете меня ещё в чём-то обвинять?.. Я просто... До свидания, Вероника Михайловна. «Да, что с ней?» — задавалась я этим вопросом, пока шла домой. Зайдя в комнату, бросаю вещи куда-то, непонятно куда и падаю на кровать. Лежу несколько минут, пытаясь собрать мысли в кучу, как в комнате раздаётся мелодия. Лениво поднимаюсь с кровати и беру в руки телефон. «Много ошибок. Вас следует наказать, мадам» — гласит сообщение. — Да, откуда у тебя вообще мой номер? — откидываю телефон в сторону и переворачиваюсь на другой бок, как телефон опять издает звук. Шарю по кровати, в поисках звенящей штуковины, и, найдя, читаю следующее сообщение: «Будь готова, милая». От такой наглости я подавилась воздухом. Что она себе позволяет? Совсем с катушек слетела? С такими возмущёнными мыслями, я заснула... А когда проснулась, поняла, что уже утро и пора отправляться в этот ад. Медленно идя по школьному коридору, я пытаюсь как-то отвлечься от мыслей о Нике. Ей богу, она сведёт с ума своими действиями. — О, Арина, — слышится знакомый голос. Как там говориться? Лёгок на помине? Как раз такой случай. Только вспомнила о ней, как она тут как тут. — Вероника Михайловна, какой сюрприз, — голос слегка дрожит. Хочу уйти отсюда побыстрей. Мало ли, что она может сделать. — Устало выглядишь. — Плохо спала. — Хм, с чего бы это? — Мысли не давали покоя. — И о чём же были твои мысли? — она медленно приближает ко мне, а я наоборот пячусь назад. — Или может, о ком? — Отойдите от меня. — Почему же? — Просто отойдите. — Хорошо... Я буду ждать тебя после уроков в своём кабинете. Заберёшь тетрадь, — на последней фразе странная улыбка скользнула на её губах, и Ника удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.