ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всё оставшееся время до того, как я должна СНОВА идти к Нике в кабинет, пролетало очень быстро. Как будто именно сегодня время решило сойти с ума, приближая назначенный час. И вот звенит последний звонок, и я направляюсь в кабинет. Резко открываю дверь и захожу внутрь. Ника отрывается от тетрадей. — Что вам нужно? — грубо. В лоб. — Сколько уже можно? Пару секунд она помолчала. Вообще в кабинете была гробовая тишина, которую нарушало только тиканье часов и, кажется, стук моего сердца. — Арина, не будь такой грубой. Я позвала тебя только для того, чтобы отдать тетрадь. — Хорошо. Отдавайте и я уйду. — Подойди и возьми сама. Неуверенно подхожу к столу и, как только моя рука дотрагивается до обложки, Ника смахивает тетрадь на пол. Удивлённо смотрю на неё, а она лишь усмехается, ожидая моих действий. А, что я? Я наклоняюсь, поднимая тетрадь. А в момент, когда разворачиваюсь в сторону двери, чувствую чужие руки на талии, которые резко усаживают меня на парту. Наверное, единственно, что выражает моё лицо, это шок. Наблюдаю, как девушка скользит пальцами по щеке, приподнимает подбородок и отводит его в сторону, прикасаясь губами к шее. Ника упирается коленом между ног сильнее, а руки явно намереваются стянуть с меня кофту. Её холодные пальцы поднимаются по уже оголённой коже живота и накрывают одну грудь, чуть сжимая. Нервный вздох срывается с губ. — Остановитесь, — почти шепчу я, вцепляясь в её руки и девушка останавливается. Отстраняется... смотрит мне в глаза. А я... Я срываюсь с места и быстро выбегаю из кабинета, громко хлопнув дверью. На следующий день в школу я не пошла, ибо видеть Нику не особо хотелось. То, что она делает уже не первый раз, пугало. Но это не единственная причина. Что-то внутри начинало трепетать, когда я видела её. А вчера, когда она коснулась меня, по телу прошла тёплая волна. Не могу это объяснить, но было приятно. Даже очень приятно. Мысленно я понимала, что то, что происходило — не очень хорошо. Но вот телу явно нравился такой расклад. И оно явно хотело продолжения. А сердце?.. Оно пропустило мощный удар от последнего взгляда. И это волновало меня больше всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.