ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Да, я ужасный человек. Мне нет оправдания. Но всё же я выложила главу. Я стойко готова принять,летящие тапочки. — Ты не можешь меня бросить… опять. — Арина я всё тебе сказала. А теперь, пожалуйста, уйди. У меня сейчас урок начнётся. — Хотя бы объясни причину — тихо говорю я, чувствуя, как слёзы собираются в уголках глаз. — Я тебя не люблю — уверенно. Даже слишком уверенно проговорила Ника и послала мне холодный взгляд. — Но…- меня обрывает звонок. А дальше всё происходит словно в тумане. Насколько я бы упорно не пыталась понять, узнать причину нашего разрыва. Всё тщетно. Ника не обращала на меня никакого внимания. Поэтому погоревав месяц, я просто смирилась с этим и жила обычной жизнью. Тот месяц депрессии достаточно потрепал мне нервы. Да, и не только мне. Анька с мамой только сильными пинками под зад, смогли вытащить меня из неё. За что я им очень благодарна. — Эй, Ариныч — позвала подруга, смачно хлопая меня по попе.- Ты долго ещё будешь втыкать на стену? .. Мы тебя уже двадцать минут в машине ждём. — Прости, прости — застегнув чемодан, я подняла взгляд на Аньку.- Вперёд. Вы спросите, что тут происходит. А происходит то, что я еду учиться в другой город. И так получилось, что мы с Аней поступили в один университет. И именно в этот момент, я окидываю взглядом комнату, щёлкаю по носу своих пушистых друзей и закрываю дверь. В моей голове это всё происходит более иронично, чем есть на самом деле.Глубоко вздохнув, я села в машину, включила музыку и открыла новую страницу жизни. Чистую страницу, где будет другой сценарий. Пока за окном менялись пейзажи, а Аня о чём-то разговаривала с моей мамой, я была полностью погружена в свои мысли о предстоящем этапе жизни. Как назло в голове всплывали картинки того, последнего, разговора с Никой. Её холодные глаза и безразличное лицо. Встряхнув головой, я опустила стекло и позволила легкому ветерку ворваться внутрь машины, разгоняя всю напряжённость… *** — Дай. — Нет. — Дай. — Нет. — Дай, мне эту чёртову булочку — пытаясь отобрать у меня это божественно-вкусное изделие, возмущалась Аня. — Девушки, вы мешаете мне проводить пару — послышался голос преподавателя, около доски.- Может, вы хотите сами провести лекцию. Так выходите. А мы послушаем. — Нет, нет. Преподаватель отвернулся к доске, выводя очередную формулу. — И, как он всё это получил? — Надо было не отвлекаться и слушать — шёпотом отвечаю подруге, которая всё-таки стащила мою булочку и теперь лукаво смотрит на меня. Спустя полчаса Игорь Васильевич решает больше не насиловать мозг первокурсников и отпускает нас. Попутно бормоча о том, что мы бездарные неучи. Естественно, первое предложение, которое последовало от подруги- это «Пойдём, поедим». Ну, а я, как верный друг не смогла отказаться, ибо гореть мне в аду за это. Расправившись с обедом, мы всей группой потопали на анатомию. Ну, сначала мы долго бродили в поисках аудитории. Но все, же нашли. — Первый курс, заходим быстрее — послышался мелодичный голос из аудитории. — Девушка, долго вы будете топтаться в дверях? Это было адресовано мне, поскольку я просто зависла, когда увидела обладателя этого голоса. — Извините — невнятно пролепетала я и уселась на место. — Итак, начнём. Для начала представлюсь, Бельская Амелия Игнатьевна. Буду вести у вас анатомию. Это всё, что вам надо знать обо мне. Теперь приступим, непосредственно, к лекции. Так я и сидела, залипая на эту богиню. Нет, скорее она не богиня. Богиня не может быть такой эффектной. Я чувствую в ней этот огонёк страсти. Он выражается во взгляде серых глазах, больше напоминающих сталь; в её грациозных кошачьих движениях, несильно развивающих копну чёрных, словно смоль, волос; в пухлых губах, украшенных ухмылкой, напоминающая о том, что здесь главная она. Даже,столь простое одеяние кричит о её превосходстве. Элегантное кремовое платье, обтягивающие все достоинства фигуры: небольшая грудь, плавный переход талии в бёдра. Туфли на высокой шпильке, подчёркивающие длинные стройные ноги. Тёмно-синий пиджак, делающий образ более строгим, но при этом, делает этот контраст бледной кожи ещё сильнее. Я так засмотрелась на преподавательницу, что и не заметила, как она перестала что-либо говорить и устремила свой взор на меня. А, когда заметила, то она уже отвернулась, выводя что-то на доске. Через какое-то время мы опять столкнулись взглядами, но именно в этот момент Аня решила заехать мне рукой в глаз. - Блять- тихо прошипела я.- Аня, ты совсем поехавшая? Больно же. - Прости, я случайно. Просто хотела потянуться- разводя руки в стороны, ответила подруга.- Я сама не хотела разрушать ваши гляделки с преподшей. - Не было никаких гляделок. Мы просто столкнулись взглядами. И…- я не успела договорить, как Аня перебила меня. - И понеслась любовь впереди вас. - Я не наступлю на те же грабли. - Надеюсь. Аня отвернулась, а я потирая ушибленный глаз, мысленно повторяла себе: «Не наступлю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.