ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Потягивая медленно горячий кофе, я наблюдала за окружающими одногрупнпиками. Некоторые что-то выводили в тетради, другие оживлённо обсуждали последние новости студенческой жизни. А моя подруга решила сегодня не прийти на пару, ибо ей видите ли лень. Поэтому я, откровенно говоря, скучала. По прошествии некоторого времени перерыва, в аудиторию грациозной походкой вошла Амелия Игнатьевна. Она обвела взглядом присутствующих и кивнув головой, стала разбирать какие-то бумаги. -Эй, Арина — послышалось сзади.- Можешь, отнести преподше журнал? Кивнув в ответ, беру журнал. «Ох, ну я просто человек-косяк»- собирая выпавшие бумажки, мысленно возмущалась я. Ну, вот как можно обронить журнал, пронеся его всего десять метров? Но я же рукожоп- мне всё под силу. И вот теперь я ползаю по полу и собираю листы, и никто не помогает. Что за люди такие? Осмотревшись вокруг, замечаю один листик возле стола преподши. Если быть точнее возле ног. Возле очень стройных длинных ног, вид на которые открывает платье, доходящее до колен. «Ох, женщина. Почему ты такая вредная и не хочешь просто подать мне этот листик?» — Эм, Амелия Игнатьевна- тихо мямлю я.- Не могли бы вы мне листик подать? — Не могла. «Пф, что блять?» — Ладно — возвращаюсь в исходное положение «жопой к верху, лишь бы достать треклятый лист», и почти полностью ухожу под стол. Ох, лучше бы я этого не делала. Эти самые стройные ножки очень сексуально выскользнули из туфельки и немного разъехались в стороны. Быстро схватив лист, поднимаюсь, попутно стукнувшись головой об стол. И, что я замечаю, когда кладу на стол журнал? Правильно, ехидную улыбочку преподши и чертят, пляшущих в её глазах. При этом она невозмутимо смотрит на меня. — В общем, вот — быстро кладу журнал и ухожу на своё место, тихонько бормоча под нос –Дьявольская женщина. На протяжении пары я замечала какую-то ехидную улыбочку и озорной блеск в глазах преподши, но старалась не обращать на это внимания. Когда же пара закончилась, и я покидала аудиторию, то увидела, как эта странная женщина мне подмигнула. Решив не зацикливаться на этих моментах, я включила режим «мороз» и просто игнорировала всех. Так прошёл день в универе, но это же только день. Под вечер, когда на улице уже было темно и Арина преспокойно смотрела фильм, то чудовище по имени Аня ввалилось ко мне в комнату и стала стягивать с меня одежду. — Ааа, отпусти меня, ненормальная. — Не вертись, мне сложно стягивать с тебя эти узкие джинсы. — Зачем, ты вообще это делаешь? — сдавшись, я позволила стянуть с себя джинсы. — Мы с тобой идём в клуб. А твои штанишки абсолютно не подходят. Только я собралась возразить, как мне нагло заткнули, прилетевшей, подушкой. -Отказ не принимается. Переодевайся-, а затем послышался хлопок двери… *** Подъезжая к клубу, Аня ни на минуту не замолкала. -Женщина, у тебя есть кнопка паузы? — поправляя подол платья, спросила я. На что получила усмешку и закатанные глаза. Потянув меня за руку, эта безбашенная завела нас в середину танцующей толпы. Бог знает, как она умудрилась просочиться мимо всех этих людей. Но факт того, что меня успели облапать за это время- остаётся фактом. — Так, Ариныч расслабься — притягивая ближе к себе, прошептала Аня на ухо.- Сегодня мы избавим тебя от плохого настроения. Отойдя на пару мелких шагов от меня, Аня начала двигаться в такт музыке. А я. А, что я? Я последовала её совету и полностью отдалась во власть этой атмосферы: громкая музыка, заполняющая всего тебя; игра света; и плотно стоящие друг к другу, танцующие, тела. После нескольких танцев, я стала отчётливо ощущать чьи-то мягкие прикосновения в районе поясницы. Попытавшись отдалиться от этого нежелательного контакта, я сделала только хуже. Меня настойчиво притянули и, не разворачивая к себе, прошептали на ухо: — Не кажется, что детское время уже кончилось? Даже, сквозь этот гул музыки я смогла различить мелодичный голос нашей анатомички. Она медленно скользила ладошкой по моей спине, настойчиво направляя нас в сторону выхода. А я, как завороженная следовала этому, не сопротивляясь. Её тёплое дыхание обдувало шею, заставляя всё внутри сжиматься. — Не спи, Куликова- чуть громче сказала она.- Я не буду тебя на себе тащить. — Подождите — освободившись из этих «объятий», я негодовала. «А почему собственно, я должна уезжать из клуба?» — Не смотри на меня, как баран на новые ворота. Садись в машину и говори свой адрес. — Я никуда не буду садиться. — Это ещё почему? Эта женщина не перестаёт меня удивлять. Действительно, почему же я не сажусь к ней в машину? — Во-первых, я не собиралась отсюда уезжать, ещё как минимум часа три. Во-вторых, я приехала не одна и без Ани не уеду. В-третьих….-, но меня просто напросто перебили. — Я не спрашивала, поедешь ты или нет. Я говорила фактом: ты сейчас же сядешь в машину. Отправив подруге смс с текстом: «Меня похитила эта дьявольская преподша. Возможно, ты меня больше не увидишь ((…», я села-таки в машину. Мы ехали какое-то время, но откинувшись на сидение, я медленно начала проваливать в сон….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.