ID работы: 2311794

Любимая литература?

Фемслэш
NC-17
Завершён
675
автор
Satanielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 244 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Проснись — я чувствую тёплое дыхание возле щеки и медленно открываю глаза. — Эм, Амелия Игнатьевна? — Куликова, у тебя перезагрузка что ли? Обведя взглядом салон машины, я поняла, что преподша находится уж слишком близко ко мне. А её ладонь покоится на моём колене. Хоть она этого, видимо, не замечает. Но эти длинные пальчики немного поглаживают мою коленку. — Просыпайся и вылезай. — Но это не мой дом. — Естественно это не твой дом. Ты же благополучно уснула и не назвала мне свой адрес. Пробурчав в ответ, я вылезла из машины и направилась за ней. Но мой сонный мозг решил перестать ориентироваться в пространстве, поэтому возле квартиры анатомички, я споткнулась и случайно. Я повторяю случайно, схватилась за её прекрасную и мягкую пятую точку. А в следующую минуту была прижата к стене. — Ааа, простите. Я случайно — пролепетала я, зажмурив глаза. Но ничего далее не произошло. Я только чувствовала обжигающее дыхание и тепло её тела. — Прощаю, только потому, что ты неуклюжая. Уже который раз спотыкаешься и оказываешься у моих ног — это была насмешка или мне послышалось? — Проходи. Скинув обувь и верхнюю одежду, направляюсь за этой невыносимой женщиной в гостиную. Ну, это я так подумала, что передо мной гостиная. На самом деле это была комната хозяйки квартиры. А поняла я это, когда та начала стягивать с себя облегающее платье. — Куликова, как ты умудряешься косячить столько раз за вечер? — спокойно спросила Амелия и повернулась ко мне лицом. А мой наглый взор скользнул по небольшой груди, скрытой кружевом бюстгальтера; по подтянутому животу и, о боже, таким же кружевным трусикам. — Рассмотрела? — поднимая мой подбородок, и проводя пальцем по губам, сказала она. — Я.. — Отвечай на вопрос. — ….да. Не говоря больше ни слова, Амелия толкнула меня, и я приземлилась на мягкую кровать, а она сама устроилась на моих бёдрах. — Столько косяков можно простить, только если ты очень постараешься — избавляя меня от одежды, томно шептала анатомичка. Закончив с моим платьем, девушка провела кончиком носа по животу, медленно поднимаясь к лицу. Тихо выдохнула в мои губы и продолжила: — Постарайся не проспать завтра. А потом быстро вскочила и, захватив футболку, вышла из комнаты. По прошествии часа, я так и не смогла заснуть. Всё время прокручивала в голове этот момент со сниманием платья. Я ведь серьёзно думала, что она меня поцелует. «Интересно, какие у неё губы?» — А, чёрт. Почему меня волнует только это? — уткнувшись лицом в подушку, пробормотала я. — Твои громкие мысли мешают мне спать — послышался со стороны сонный голос. — Простите. — Думаю, так ты быстрей заснёшь. Я повернулась на эту фразу, и была вовлечена в объятия. Девушка стала выводить замысловатые узоры на моей спине, от чего я медленно проваливалась в сон. *** Утро встретило меня очень даже неплохо. То есть, я проснулась от приятного запаха, доносящегося из кухни. А направившись туда, увидела то, что подняло мне настроение ещё больше: анатомичка плавно покачивала бёдрами в такт музыке, наливая чай в кружки. — Неужели, ты решила проснуться. — А вы всё так же острите. — Конечно — одарив меня усмешкой, девушка отправила кусочек яичницы в рот. При этом, как бы невзначай, облизывая губы. Очень медленно. «Она ведь издевается, да?» — Очень вкусно- съев уже добрую часть завтрака, пробормотала я. — Ты так быстро всё съела, что у меня создаётся впечатление, что ты не ешь вообще. Я застыла, так и не прожевав помидорку. А затем услышала тихий смех. — Да, ешь, ешь. Никто не заберёт. Через какое-то время, Амелия преспокойно устроилась на диване и закинула ноги на меня. А я всё, не могла разобраться какой сегодня день. — Эм, Амелия Игн…. — Просто Амелия, когда мы не универе. — Хорошо, разве нам не нужно на пары? — Сегодня суббота. — Но вчера вы сказали… — Да, не проспать завтрак. — Ааа, ну, ладно — я обвела взглядом гостиную и пристально посмотрела на анатомичку- А, что мы делать будем? — Очень хороший вопрос- с какой-то усмешкой отвечает, а в следующую минуту я оказываюсь прижатой к дивану. Амелия долго смотрит мне в глаза, а затем перемещает руку на грудь. Я тяжело выдыхаю из-за напряжения, повисшего между нами. — Мы. С. Тобой. Будем…- с каждым сказанным словом она приближалась к моим губам. А когда оставались считанные миллиметры, она произнесла, — смотреть фильм, — и быстро отстранилась. Я, с явным шоком, уселась нормально на диване, где на меня, опять же, закинули ноги. «Эта женщина доведёт меня нервного тика…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.