ID работы: 2312024

Синтетический компонент живого компьютера

Гет
R
В процессе
10
автор
Ju-the-Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нормальные

Настройки текста
      Если бы Рихард был нормальным, он бы воплотил в жизнь великую американскую мечту. Он бы стал хорошим специалистом в области психиатрии, работал в какой-нибудь психушке, имел хорошие рекомендации и уголовную историю, женился бы на образцовой домохозяйке и завел троих детей и собаку. Скучно.       Если бы Мэри была нормальной, она подала бы в отставку, уплыла с острова Чек-Блич на материк и устроилась либо медсестрой в больницв, либо официанткой в кафе. Некрасивая, мужеподобная, бесплодная, она бы нашла себе мужа, который бы это уравновесил. Она вышла бы замуж за маленького лысоватого клерка, который каждое утро прилизывает волосы гелем, а по вечерам боится ходить один. Он был бы в их паре женщиной, а Мэри - мужчиной. Они бы взяли из детского дома сына, который вырос бы полным раздолбаем, а потом она умерла бы от рака, а вдовец женился бы вновь. Убого.       Они оба часто задумываются о том, как бы сложилась их жизнь, будь они нормальными. Часто пытаются изображать нормальных. Выходит не очень хорошо.       Принося в бункер очередную жертву, Манекен небрежно бросает бесчувственное тело в угол, как портфель с документами, и подходит к своей "гражданской супруге", чтобы одарить дежурным поцелуем в щеку. Ту, что осталась нормальной.       Врач-некрофил накрывает стол на троих, и рассказывает что-то про Эмили, их "дочь". Мужчина сам задает вопросы сшитой из трупов кукле, и делает вид, будто та что-то отвечает. Банка пива прекрасно помогает сохранять образ.       Дольше двадцати минут они не выдерживают. Главный экран Мэри вспыхивает, экран состояния системы выдает ошибку четыреста четыре. Рихард, оскалившись, одним движением переворачивает стол. Трупная кукла падает на пол, какая-то конечность отрывается.       Белый халат летит в сторону, парень тащит девушку в спальное помещение и грубо швыряет на кровать. Тут он мужчина, а не она. Бешенное соитие сопровождается множественными укусами и царапинами на спине. Предохраняться нет необходимости.       - Мешок с костями, я тебя не затрахал до смерти? - щелчок зажигалки, затяжка, струйка дыма проходит меж багровых губ.       - Сто раз тебе говорила, Манекен хренов, выметайся на поверхность. Ненавижу табачный дым, а тут еще и не проветрить.       - Да ну? - растягивая слова, Рихард намеренно выпускает изо рта дым прямо в лицо девушке.       - С каких пор ты куришь дамские сигареты?       - Блядь, - ментоловая сигаретка ломается пополам. - Зачем ты это сказала?       - Тебе что, пофигу, что курить? Ты что, не чувствуешь разницы? - в ответ лишь кивок. Девушка перебирает пальцами вишневые пряди волос, отделяя от фиолетовых.       - Ты ненормальный придурок, марионетка чертова.       - Эй, почему вдруг марионетка?       - До манекена не дорос. Кстати, напомни, чтобы перед сексом я выдавала тебе капу.       - Нахрена? - впрочем, ответ не нужен. Рихард и сам видит, что оставленные им укусы на плечах и груди Мэри кровоточат. Немного не расчитал силы, да ну и ладно. На ней все как на собаке заживает. Ненормальная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.