ID работы: 2312024

Синтетический компонент живого компьютера

Гет
R
В процессе
10
автор
Ju-the-Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертельная несовместимость

Настройки текста
      В этом мире много различных непонятных вещей. К ним относится и жестокая беспощадная женская логика. Именно она и бесила Рихарда больше всего, ведь Мэри, несмотря на всю свою брутальность, была женщиной.       Бывший лейтенант медицинской службы никогда не поднимала тяжести и даже не перетаскивала громоздкое оборудование по полу. Чуть что, она звала Манекена, хотя могла бы сделать все и сама, ибо кто из них сильнее - тот еще вопрос. Парень никак не мог понять, что мешает его пассии, ведь стереотип о том, что женщинам нельзя поднимать тяжелое, потому что име еще рожать, тут не работает. Айден бесплодна. Почему - Тиер не знал. Возможно, генетическое заболевание, или травма. Мэри об этом не говорила, а он и не спрашивал. Бесплодна, и ладно, меньше проблем с контрацепцией.       В очередной раз Некрофил поймала его с подобным требованием уже на выходе из бункера, как раз перед походом за новой жертвой. Ей понадобилось передвинуть шкаф в операционной.       - Мешок с костями, ты охренела в конец? Я опаздываю!       - Ничего с очередной твоей шлюхой не случится, если ты придешь не за двадцать, а за пятнадцать минут до нее, - фыркнула Айден.       - У меня, между прочим, после сегодняшней ночи плечо болит. Сама справишься, не хилячка какая-нибудь, - с этими словами Манекен ушел, мысленно празднуя маленькую победу. Если бы он знал, к чему это приведёт - остался бы и помог.       Охота на доверчивую девчушку прошла более чем успешна. Юна Сунь-Хуйво, приехавшая по обмену студентка из Китая, сама липла к нему, как муха к куску... Впрочем, неважно. Просто липла. Усыпить её было просто, а в баре все привыкли к тому, что парни выносят на руках напившихся бо отруба дам.       - Возрадуйся, кусок мяса, я мог уйти к роковой красотке, но предпочел остаться с уродливой тобой, - громко произнес Рихард, тут же оглашая бункер веселым смехом. Эту фразу он предусмотрительно произнес на своем родном языке, чтобы его не поняли. А то мало ли, что. Опасно шутить с женщиной, особенно если она медик с тягой к пыткам и расчленению.       Мэри подозрительно долго не отзывается. Наверное, опять заработалась. Или обиделась. Да, скорее всего именно так. И именно поэтому парень решил заглянуть в операционную с ехидны вопросом:       - Ну что, как шкаф? Передви... нула... - улыбка медленно сползла с расстегнутого лица.       Шкаф передвинут, на полу немного свежей крови. Это нормально. Но то, что Айден сидит в своём кресле, согнувшись пополам, и с самостоятельно установленной капельницей... Это далеко не норма.       - Кусок мяса, ты чего это? - подойдя ближе и схватив девушку за плечо, в данный момент не прикрытое халатом, Рихард поразился бледности и холоду её кожи. Голова медленно поднялась, помутневшие зеленые глаза смотрели будто насквозь.       - Идиот... Из-за тебя...       - Что? - чуть ли не заорал парень, лихорадочно думая, где он мог так облажаться, что Айдет теперь плохо.       - Передвигала... Перенапряжение... Шов лопнул... Кровотечение... - невнятно пробормотала Некрофил, сильнее сгибаясь и что-то прижимая рукой к низу живота.       - К-какой шов?       - Старый, на матке.       Это был удар ниже пояса. Маточное кровотечение - вещь серьезная, и требует срочного врачебного вмешательства. Рихард врач, но не гинеколог, и вообще не по телу. Он врач по психике, и ничем помочь не может. И, если он правильно понял, то произошло это именно из-за его нежелания тягать мебель.       - Мне позвать дрыща? - спросил Манекен, аккуратно уложив женщину в постель. В такой ситуации от их безликого "шефа" пользы будет явно больше, чем от самого Тиера.       Мэри лишь отрицательно покачала головой. Глаза закрылись, и на секунду Рихард подумал, что она потеряла сознание, но лишь на секунду.       - Я уже остановила кровотечение.       - Что мне сделать? - Рихард переплел свои пальцы с её.       - Всё, что мне нужно - переливание. Какое-то время я продержусь на физрастворе, но недолго.       - Кровь? Всего лишь донорская кровь? Я отдам столько, сколько тебе надо, - прозвучал несколько подавленный голос.       - Ну, точно идиот. У тебя вторая отрицательная, у меня первая положительная. Мы несовместимы как доноры друг для друга.       Рихард мог поклясться, что он слышал звон и треск, с которыми рушились его мир и счастье, оказавшееся настолько хрупким. И ведь не в первый раз так.       Когда-то давно он точно так же сидел в больничной палате рядом со своей матерью, и держал её за руку. После изнасилования у неё тоже было маточное кровотечение. Фрау Тиер не удалось спасти из-за отсутствия крови. И, хотя его кровь подходила идеально, её не взяли. Потому что Рихард был несовершеннолетним. И вот теперь, словно в насмешку, судьба повторяет ситуацию. Но теперь он не беспомощный маленький мальчик, и в этот раз всё закочится иначе.       - Я достану для тебя кровь, даже не сомневайся, - легкое соприкосновение губ. - Просто подожди немного.       Ещё никогда сетевой флирт не получался у Манекена настолько отвратительно и убого. Мастер сочинения красивых слезливых историй, теперь не мог выжать из себя хоть что-то. Срывался и писал про умирающую мать, сестру, невесту. Его жалели. Но после вопроса о групе крови сразу же отшивали, заподозрив неладное. Как будто он за одну секунду растерял все свое умение врать и подлизываться. Потом до него дошло, что можно сказать, будто группа крови влияет на характер человека и спрашивать уже под таким предлогом, мол, хочу узнать, какая ты. А ведь было бы куда проще, если бы не чертова несовместимость.       Дородная дама средних лет со светлыми глазами и кудрями недовольно смотрит на всё, усевшись прямо на письменный стол.       - И что же он в тебе нашел? Как говорится, ни лица, ни фигуры, - возмущенно молвила она, обращаясь к Мэри.       - Не знаю, - честно отвечает последняя. - Вообще, Рих говорил, что я похожа на женщину из его галлюцинаций.       - Да уж... Что ваш образ жизни, что ты сама... Это совсем не то, чего я хотела бы для своего сына.       В ответ Мэри пожимает плечами. С Ханной Розен - от фамилии мужа она всячески открещивалась - лучше не спорить, слишком сварливый характер. Зато Виктор Айден тут же начинает возмущаться, что его дочь - лучшая, таких днем с огнем не сыщешь, и что именно такими должны быть настоящие леди. Мэри же не обращает внимания на перепалку отца и свекрови.       - Это же значит, что я скоро присоединюсь к вам?       - Ещё чего! Чтобы мой мальчик остался совсем один? - снова возмущается Ханна. - Лучше попробуй доказать, что я ошибаюсь, и этот старый хрыч прав насчет тебя, - в этот момет лицо подполковника Айдена перекосила злобная гримаса.       Алые капельки по одной падают в резервуар системы, а оттуда тоненькой струйкой уходит по трубке в вену на запястьи. Экран на руке женщины уже выдает отчет о стабильности системы, экран кардиографа тоже радует. Успел.       Рихард неожиданно нежно прикасается губами к тонким палтцам с синими ногтями. Уже не такие холодные, как час назад. Чуть не потерял... Можно сказать, что просто повезло. Чертова несовместимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.