ID работы: 2312024

Синтетический компонент живого компьютера

Гет
R
В процессе
10
автор
Ju-the-Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

The mermaid

Настройки текста
      Сон был тёплым и приятным. Он пах лесом и чем-то солёным, а до уха доносился шум моря. Прямо, рай какой-то. Именно с такими мыслями Рихард состроил недовольную рожу, понимая, что он уже проснулся, но не до конца, и ему всё ещё мерещится его грёза. Просыпаться не хотелось просто катастрофически, и парень повернулся на другой бок, неуклюже барахтаясь в... Песке?       Манекен резво подскочил, оглядывась. Лучше бы он этого не делал, все равно ноги подкосились. И было, от чего. Какого-то хрена он находился не в родном сыром и затхлом бункере, а на солнечном острове посреди океана. Вопрос в том, как именно он очутился в этом месте, идеально подходящем на роль маленького земного рая.       Память наконец-то заработала и сообщила хозяину, что он был в наказание телепортирован Слендером. Причем, не один, а, значит, чертов мешок с костями где-то неподалёку. Осталось лишь найти. Беглый осмотр пляжа заверил, что тут её нет. Надо искать среди деревьев.       Прогулка по тропическому лесу безусловно интересна, но, чёрт побери, Рихард был истинно городским человеком, неспособным нормально выживать в таких условиях! Пока что это, конечно, не требовалось, но шизофрения грозилась вот-вот дать о себе знать, пока что лишь деликатно стучась в виски тупой болью. Фантазия не отставала и услужливо подкидыала различные картины: змеи, хищные твари, малярийные комары... Да и Айден куда-то пропала. Как сквозь землю провалилась! Кстати, она могла, в поисках трупов не только под землю залезешь.       Резкий удар по плечам, сознание всё же уступает место сестрице-шизе. Тиер приходит в себя лишь вечером, обездвиженный при помощи оружейного пояса своей женщины. Мало того, пока он был в отключке и творил хрен знает что (скорее всего, орал на весь островок), она успела возвести некое подобие навеса, чтобы укрыться от дождя, если он будет. Унизительно, знаете ли. С другой стороны, он и жизни-то не видел, кроме тюрьмы и психушки, а она всё же военная. В армии учат выживать.       - Эй, Тайсон, кто такой Алан? - с усмешкой спросила она, снимая с парня путы и помогая встать.       - Друг студенческих времён. Передачки мне в тюрягу носил. А почему Тайсон? - запоздало сообразил парень.       - Ты вызвал дерево на поединок и попытался его нокаутировать.       - Могло быть хуже, - Рихард сам себя долбанул по лбу. Вот это лажа! - Кстати, ты где хоть была? Тебя хер найдёшь.       - О, меня выбросило прямо в полосу прибоя на другой стороне этого острова, - только сейчас парень заметил, что она сидит в одном лишь белье, и то мокром, а с волос капают крупные капли. - Хотя, какой это остров? Это так, островочек. Вот Чек-Блич - остров.       - Обойдемся без воспоминаний о твоём детстве, кусок мяса. Что делать-то будем? Дрыщ нас сюда неизвестно насколько сбагрил, и не факт, что вернет.       - Нашел, о чем волноваться, - женщина поправила мокрые волосы. - Для начала надо достать еды. Здесь есть какие-то плоды, но лично я не рискну их пробовать. Значит, ловим рыбу и моллюсков.       Это значило лишь одно: придется нырять, так как у них нет ничего. Проблема. В детстве домашний мальчик, в университете ботаник, Рихард банально и позорно не умел плавать. Мысль о том, что сейчас либо опозориться, либо пойти ко дну топором, весьма не грела. Но, кажется Мэри и так всё поняла.       - Не переживай, сухопутная крыса, я научу тебя всему, - с этими словами она начала снимать с парня одежду. Жилет, сапоги, брюки, футболка... И, вот, они строят в одном лишь исподнем на горячем песке, прижимаясь друг к другу в лучах заката. Ловкие пальцы скользят по груди, обводя контур вытатуированной надписи "prisoner S14-107-37L", а затем перезодя на "рассегнутые" участки тела. Синтетическая кожа на них куда нежнее и чувствительнее, поэтому женщина коснулась одного из них языком, вызывая у любовника дрожь во всём теле.       - Заходим в воду, Дик, - и она тянет его к воде. А он покорно идёт следом, как плененный пением русалки юноша из книги. Интересно, а как выглядят русалки? Едва ли у них половина тела заменена компьютерными элементами, кстати говоря о которых...       - Вода и электроника? Ты серьёзно? - Рихард с сомнением посмотрел на Айден, по грудь стоящую в солёной воде. Слот центрального процессора был под водой, в порты на позвоночниее она тоже должна была залиться...       - Меня не идиоты компьютеризировали. Электроника с водонепроницаемым покрытием, - после этих слов она приникает к его губам. Поцелуй горяч, и длится очень долго. Не хочется ни открывать глаза, ни двигаться, ни дышать. А, когда всё же воздух заканчивается, Рихард делает вдох и давится хлынувшей в лёгкие водой. Где-то над головой, метрах в двух, белое пятно от солнца. Внизу темно. Вокруг лишь вода. Плотная, соленая, теплая. Всплыть не подучается, конечности не слушаются. Лёгкие горят огнём. Воздух, нужен воздух.       Чертова Мэри, чтоб она сдохла! Затащила его на глубину, отвлекая внимание поцелуем, и утопила. Ну точно грёбаная русалка! А он, идиот, повёлся на её приворот и лживые слова. Тело медленно погружается, перед глазами темнеет. Это конец, разве нет? Бесславная смерть от руки любимой женщины. Зачем она так поступила? Чтобы выжить. Избавилась от того, кто беспомощен и будет лишь балластом. Грязный метод, но как раз в её стиле. Чертовка. Это подойдет под описание роковой женщины?       Перед глазами мелькнул рыбий хвост, руки коснулось что-то тёплое. Всё, финита ля комедия. Рихард Тиер мертв.       Удар по щеке, а затем ещё один. Парень открывает глаза, чтобы посмотреть, кто его бьёт. Айден. Злая как сама чума, экраны на её коже выдают различные графики, объектив в левом глазу на максимальном зуме. Интересно, все русалки в гневе такие? Секунду, он жив? И это её бесит?       - Дебил! - удар по лицу. - Какого хера ты туда поперся, если плавать не можешь? Ненавижу! - ещё один удар, и женщина, тихо всхлипнув, обнимает его, уткнувшись носом куда-то в шею.       - А что случилось? - Тиеру кажется, что реальность какая-то странная. Обычно так бывает после... Твою же ж мать! Вот уж точно идиот! Это всё было галлюцинацией, мать вашу! Грёбаные глюки! А он-то уж грешным делом решил, что его супруга решила от него избавиться... Тишину прорезал истеричный смех Рихарда. Чего уж только не привидится во время приступов... Русалки, блин! Спасибо, что не динозавры! Тогда бы он точно сам себя прикончил, и любимая женщина бы уже не спасла. Кстати, о ней...       - Тебе идёт костюи Евы, - нежное касание губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.