ID работы: 2312024

Синтетический компонент живого компьютера

Гет
R
В процессе
10
автор
Ju-the-Killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доказательство настоящего мужчины (AU)

Настройки текста
Примечания:
      Палка разделилась на две ровные части, при этом подлетев вверх. Далее, следя закону тяготения, обе эти части приземлились на мягкую лесную подстилку. В тишине раздались хилые аплодисменты.       - Красиво, конечно, - Рихард, не зная куда деть руки, засунул их в карманы. - Но какой в этом толк?       - Никакого, - девушка постучала мыском сапога по выступающему из почвы и мха камню. И правда, какой может быть смысл в том, что она сейчас на спор ударом ноги разломала толстую палку на две части. Била она снизу вверх, кстати, пристроив объект на двух пнях, очень кстати оказавшихся поблизости.       - Жаль. Но удар всё равно красивый. Этому тебя тоже отец научил?       - Ага. Он называл это атакой вражеских гениталий.       - Напомни мне не приближаться к тебе, когда ты злишься, - парень весьма живо представил, что на месте палки была его чья-то мужская гордость. Не очень-то позитивно. А ещё страшно. А что, если баба и впрямь взбесится, и точно так же его пнёт? Он его тазовых костей хоть что-то останется кроме пыли? Или же не останется? Страшно. Тиер даже не заметил, как инстинктивно сжал бёдра - слишком уж хорошо представил.       - Позорное зрелище. Не мужчина ты, - Мэри презрительно хмыкнула. Ну да, её представлениям о настоящем мужчине это несколько не отвечает. Тем паче, задевать самолюбие Рихарда более чем забавно, и за последние несколько дней даже вошло в привычку. Вот сейчас он поправит средним пальцем съехавшие на кончик носа очки, скорчит недовольную гримасу и начнёт сначала тихо, затем всё громче и громче доказывать, что он мучина. Или даже мужик... Нет, что мужчина. Понятие "мужик" у парня с самого детства вызывает отвращение, насмотрелся на собственного отца.       - Ты не права, детка, - вздох. - Я мужчина. У меня есть игрек хромосома.       - В случаях мутации у женщин она тоже бывает. Ты не мужчина, - чем больше поддразнивать, тем забавнее эффект.       - А ты не женщина. Ты не стоишь на кухне у плиты, - Тиеру пришлось призвать весь самоконтроль, чтобы не сорваться и не начать хихикать. Для него этот разговор тоже игра. Эдакое соревнование, кто кого выведет из себя упрёками и подколами. И пока что, похоже, у них ничья.       - Зато я могу железный лом согнуть, - это Айден явно преувеличила. Преувеличила же, правда? Не может баба такой силой обладать, врёт.       - И что это значит? - чёрт побнри, очки запотели. Пока Рихард их протирал, Мэри устроила долгую и нудную лекцию на тему того, что он, мужского пола, должен быть сильнее её, что он слабак... Множество нелестных эпитетов, и психиатра это достало. И тут как раз очень некстати Айден завершила фразу:       - Если ты так считаешь, то докажи, что ты мужчина! - при этом девушка кривлялась, явно зачем-то изображая персонажа аниме.       - Ладно, - пожав плечами, парень решил пустить в ход козырь. Последний в его арсенале грязных шуточек и мерзких выходок. Тихо взвизгнула молния брюк, раскрываясь и демонстрирую спрятанное за ней. Мэри секунду пребывала в ступоре, тупо разглядывая оголённую часть тела бесстыжего психиатра, а затем заорала на весь лес. Прямо как девчонка, увидевшая мышь.       - Тише, тише, - пробормотал Рихард, отворачиваясь и застёгивая ширинку. Девушка же громко материлась, поминая всю семью Тиер и их половых партнёров.       - Фак, фак, фак, фак-фак-фак-фак. На кой чёрт ты показал мне эту отвратительную вещь? - Айден трясло, на глазах выступили маленькие капельки слёз. Не готовила её жизнь к такому жуткому, слегка волосатому зрелищу. Парень же просто предпочёл начать пешее движение в сторону города, командир приказал не задерживаться с патрулем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.