ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Черт, как же ты мне нравишся. Сейчас бы подойти к тебе, обнять, и не отпускать!... Я не знаю, нравлюсь я тебе или нет... А как же тот поцелуй на крыше? Может это всё из-за шока? Но почему же ты волновалась и боялась за меня? Все равно - никто не должен узнать о моих чувствах.." Элвин сидел и смотрел на Бриттани, не отрывая взгляда. Смотрел и улыбался, как ребенок. Через пять минут бурундушка проснулась, потянулась и сонными глазами посмотрела на Элвина. - Ух... И долго я спала? - хрипя спросила Британи. - Я не знаю, я сам только что проснулся... - Не убирая улыбки, ответил Элвин. - Ладно, я тогда в душ. Британи ушла и тут Элвин краем глаза заметил, как за дверью подсматривали Саймон и Тео. Элвин подошел к ним. - Что-то случилось? - Нет, что ты... - тихо хихикая, ответил Сай. - Почему ты смеёшься, Сай? - Ты так смотрел на нее... - начал, было, Тео. - Как? - Как влюблённый мальчик! - закончил высказывание Саймон. - Что? Да нет. Вы чего? - Элвин немного испугался. - Признайся, Элвин, ты неравнодушен к Бриттани. - Это ложь, Саймон! - Вовсе нет! -Да! -Нет! -ДАААААААА! Чуть позже за ссорой начали наблюдать Элеонора и Жанетт. Тем временем в ванной: Бриттани смыла с себя свой любимый клубничный шампунь, вытерлась, расчесалась и вышла. Она пришла на кухню, и решила сделать себе кофе. На кухне уже сидели остальные. - Привет всем, а где Элвин? - Привет, он решил прогуляться. - Что, один? - удивилась Брит. - Пусть идет! Ему не помешает свежий воздух! - раздражённо сказал Саймон. - Но, там ведь дождь! - Ничего, зато остынет! Британи начала волноваться за Элвина, и уже забыла про свой кофе. Бурундушка зашла в спальню и села на свою кровать. "Почему Саймон так разговаривает? Они, наверное, поссорились. Поэтому Элвин и ушел..." - Да, именно поэтому он и ушёл. - неожиданно, из раздумья Бриттани вывела Жанетт. - Так что же произошло? - Ну, я в самом начале не слышала, но по-моему они что-то говорили про чувства. - Чувства? - Ага. Вроде и тебя упоминали... - Меня?! - Ну да. - Ооо, Господи.. Тем временем, Элвин тихонько шёл по парку. Накинув на голову капюшон, он пытался спастись от этого надоедливого дождя. В голове крутились разные мысли, но каждая была о Бриттани. Эти кошмары, эти записи в её дневнике, она конечно писала что Элвин ей нравится, но это было давно и все могло поменятся, ведь Элвин уже столько напортачил! Он сел на лавочку и начал раздумывать. Вдруг, на том конце аллеи показалась довольно-таки знакомая фигура, а погода резко переменилась на солнечную. - Это ведь совпадение? - Спросил Элвин сам себя. И только через минуту до него дошло. - Это Бриттани? Только не это!.. Элвин подбежал к ближайшему дереву и быстро залез на него. Сев на ветку, спрятавшись между листьями, он начал осматривать всё, что снизу. "Фух! Надеюсь она меня не заметила! И ее не видно, кажется она ушла.." Элвин только обернулся, как врезался носом в Бриттани, которая стояла сзади. - Элвин, что происходит? - взволнованно спросила Бритт. - Ты о чём, Бритт? - Ты что? Прячешься? От меня? - удивилась бурундушка. - Эмм... Да... - закрыв глаза сказал Элвин. - Но почему Элвин? "-Да потому, что я люблю тебя Британи! Я влюбился в тебя с первого взгляда! Я не могу забыть, тот момент, когда только тебя увидел, как ты смотрела на меня, как блестели твои глаза. Прости что я вёл себя как идиот, всё время шутил и смеялся над тобой. Просто рядом с тобой я чувствую себя на седьмом небе от счастья!" Элвин так хотел это крикнуть, излить душу, но вместо этого он сказал: - Я просто увидел тебя и решил напугать. - Дурак, давай слезай и пошли. - Бриттани развернулась и начала спускаться. - Тряпка! - ругнул себя Элвин, бормоча под нос и влепил себе пощёчину. - Ты что-то говорил? - Ааа? Да не-е-ет, ничего. .. Обиженный сам на себя Элвин спустился и с Бриттани пошел по аллее. - Элвин, ты что, поссорился с братьями? - Они первые начали! - забухтел Эл. - И всё-таки, что произошло? - Да так, мы о своём. - Да? А я слышала про чувства и... Вроде про меня... У Элвин в горле застрял огромный ком. Он не может ей рассказать всё! - Может, тебе послышалось? - Кое-как выдавил из себя Элвин. - Ты явно что-то скрываешь... Тебе есть с кем поговорить. Не стесняйся, я тебя выслушаю. - Ладно. Бритт, я просто неудачник, тряпка! Я даже не могу сделать того, чего хочу! Я просто не в состоянии что-либо предпринять! - Знаешь, мы сами рисуем свою жизнь. И не важно какой ты художник, Элвин, важен лишь цвет красок. - Хорошо, Брит, я постараюсь. - Ну тогда идём домой.. - Ладно, идём, надо еще извинится перед Саймоном и Тео... Уже наступила ночь. Все бурундуки спали, кроме Бриттани, ибо она выпила слишком много кофе. Она посмотрела на Элвина, который начал воротиться, всё сильнее и сильнее, а потом с приглушенным криком подскочил. Он сначала отдышался, потом встал, и через окно полез на крышу. Бриттани тоже встала и полезла следом. Элвин сидел на краю крыши и закрыв глаза ладонями что-то бормотал. Британи, что бы его не напугать, заговорила тихо и нежно. - Элвин? - А, это ты, Бритт. - Чего не спится? - Мне... Мне приснился кошмар. - Да? И что это было? - Там... Там была ты, Бритт. - Я?! И... Что же я сделала? - Бритт... Мне кажется... Ты меня ненавидишь... Терпеть не можешь... - Но... Но почему ты так решил?!.. - Британи начала обижаться на такое предположение, отпущенное в её адрес Элвином. - Эти записи в твоем дневнике.. ещё эти кошмары...!!! И вообще, я столько сделал тебе плохого, что меня невозможно не ненавидеть!!! Элвин посмотрел на Бриттани. Его глаза были на мокром месте, но он никогда не заплачет. Бриттани положила ему руку на плечо и села рядом. - Знаешь, Элвин, ты не прав... Подожди меня секунду. Бриттани встала и убежала в дом, а через пару секунд она вернулась с блокнотом. Бриттани снова села рядом, обняла его и дала блокнот. - На вот, почитай... - Бриттани улыбнувшись, отошла. Элвин начал читать её новые записи.

Сегодня Элвин нашёл мой дневник, я этому не очень рада. Пока он его читал, я все время была сзади. Когда он закончил, он резко обернулся и, увидев меня, сильно испугался. Он попятился назад и упал с крыши... Теперь испугалась я... Я посмотрела вниз... Хорошо, что он живой. Меня даже трясти начало и навернулись слезы на глазах. Он подошел, извинился, но я в этот момент хотела только одного. Я поцеловала его... Это мой первый поцелуй, такой неловкий, робкий. Я покраснела. Нам обоим было неловко, но я это не забуду. Сегодня мы потерялись в лесу. Я допоздна гуляла с Элвином. Я ему доверяю. Мне было очень страшно, а Элвин шёл так уверенно, как будто ничего не произошло! Он сказал, что надо ночевать здесь. Мы легли на дереве. Во сне я замерзла, но почувствовала тот миг, то, как он меня укрыл... Проснулась я уже дома, когда Элвин уложил меня в кровать...Эх, какой же он всё-таки милый...  

Бриттани села рядом с ним и посмотрела ему в глаза. - Элвин, - сказала она, начав гладить его по голове ласково. - Ты первый. - Брит, я ... Я ... Я люблю тебя. - И я тебя люблю, Элвин. Они снова поцеловались, и эта романтика длилась всю ночь. Элвин никогда не ожидал такого решительного шага со стороны Бриттани. Но сейчас ему было чертовски приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.