ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночь прекрасна... по окну тихонечко бьёт слабый дождик... Эх... Сердечко еле бьется... Что бы было если бы она не выжила... Хорошо что сейчас с ней все в порядке. Вот, лежит укрывшись одеялком и тихонечко сопит... Какая же она красивая... И почему же я раньше ей ничего не сказал?... Элвин лежал в своей постели. Лежал и думал о ней. Дождь за окном уже закончился и бурундук решил подышать воздухом. Поднявшись на крышу  Элвин был немного шокирован. - Саймон?  - А!? Элвин,  что ты сдесь делаешь? - Нет Сай, Это что ты сдесь делаешь? - Я? Ммм... я просто так... - Ладно,  я с тобой. Бурундуки сидели в неловкой тишине. Саймон был чем-то обеспокоен и это было заметно. - Сай??? - Ладно, Ладно... Я с Жанетт  поругался... - Что же случилось? - Она говорит что мы никуда не ходим и вообще скучно все. У вас с Бритт все по другому... - Ооо нет Сай, не вздумай катать её на мотоцикле. - Нет, ты что? Я сам боюсь... но... Эх... я не знаю что делать. - Так... что она любит? - Я даже не знаю... Фиалки. - Слишком просто. - Ох я не знаю Элвин... - Сай думай! Чем забит её телефон? - Ну, телефон забит всякой музыкой... - Мда... а какой? - Ну, там много... Есть наши песни, есть Крис Паркер, медляки всякие, много испанских песен. - Вуоля Сай! - Что? - Испания! Вы можете полететь в Испанию. Поскольку Жанетт слушает такие песни, то и ты буть добр, осиль испанскую гитару. - Ты действительно так думаешь? - Ну... Идея просто бред,  но ниодна предложеная мной  бредовая идея ещё не была скучной. Хех - Ты прав Элвин, спасибо. -Не за что Сай. Обращайся. Саймон встал и уже с улыбкой пошёл в дом, а Элвин остался на крыше. -"Хмм Саймона и Жанетту Дейв отпустит, это понятно. Но отпустит ли он меня и Бритт, куда нибудь? " На небе разошлись тучки и появился яркий месяц. Элвин не стал долго сидеть и ушел спать. Настало обыкновенное утро. Саймон умолял Дейва отпустить их в поездку. - Дейв ты же знаешь, мы в двоем самые ответственые бурундуки. - Да, но вы же ещё дети... - Дейв, разве дети выжили бы на необитаемом острове? - Эх... Саймон, я тебе доверяю, но зачем вам туда ехать? - Эмм. .. ну это... как бы... я и Жанетт... - Все с вами понятно. Ладно но есть одно условие. - Я слушаю. - Никто не должен это узнать... Ведь могут обидеться, что вы не взяли их с собой. - Хорошо Дейв. Никто не узнает. Спасибо. Саймон в препрыжку поскакал к Жанетте.  Дейв только облегченно вздохнул, как перед ним появился Элвин.   - Деееейв, ты его все таки отпустил Саймона - Элвин, откуда ты знаешь? Ты подслушивал? - Не важно откуда знаю, важно то что я один знаю это. - И чего ты хочешь,  за молчание? - Хмм... даже не знаю. - Давай Эл... сегодня я золотая рыбка. - Ну если ты отпустил Саймона и Жанетт в Испанию... то может и... - Элвин что ты задумал!? - Дейв, кхм... Эээ... Может и нас тоже? - Кого вас? - Ну... Я и... Бриттани могли бы полететь на море... Дейв от таких прозьб немного вскипел. Немного пробормотчав  он все таки отпустил Элвина. Довольный бурундук,  как и Саймон, в препрыжку поскакал к Бриттани. - Доброе утро Бритт. - Привет Элвин. - Как твое настроение? - Все хорошо, а зачем тебе? - Слушай, ммм... как ты относишься к поездке на море? - Отдохнуть всей семьей, это хорошо. - Нет Бритт, не семьёй, только мы в двоем... У бурундушки засияли глаза.  Она подбежала и обняла Элвина. Потом резко отпустила и взяла его за плечи. - Элвин, а как же... - С Дейвом договорился... - Ну а... - Остальные будут сидеть дома... Об этой поездке никто не знает. - Супер!  Я люблю тебя! Прошло несколько дней и в три часа ночи из окна  вылезли Саймон и Жанетт. Они сели в такси и поехали в аэропорт. Через пол часа, из того же окна вылезли Элвин и Бритт. - Тсс... только тихо. Ещё через пол часа они были в аэропорту и сидели в своем личном небольшом самолете. Саймон тоже полетел на небольшом личном самолете. Вот он, удачный взлет, значит можно и поспать ещё... POW Бриттани Я проснулась от того что самолет начало трести. В иллюминатор смотреть было безполезно... там была снежная буря. Я начала боятся и решила разбудить Элвина, но он проснулся сам, из за...  Удар... Это был кошмар, я чувствую как мое тело становится легче, а это значит только одно... Мы падаем...  Конец POW Оба бурундука очнулись уже на земле. Самолет был разломан на две части. Всюду горящие обломки и снег. - Элвин что произошло?! Господи!   - Ой Бритт, Черт... - Главное мы живы, да. - Да родная. Здесь всюду снег и вьюга и нам нужно будет хорошо подготовится к тому что бы искать дорогу домой. Элвин порвал всю мягкую обшивку с сидений, подушек и набрал теплых наполнителей. Бриттани поняла что, он хочет и решила помочь. - Элвин, ты ведь хочешь сделать теплые куртки? - Да , я не хочу что бы мы замерзли. - Оставь это дело девушке, а сам сходи к пилоту и посмотри что там. Элвин зашел в кабину пилота. Летчик был мертв. Элвин начал искать что нибудь полезное и нашел нитки, мелкие гвозди и женскую заколку. Тут его напугало рация, из которой что то говорили. - При...м, п....ем . М..ня кто ни..уть слы....т ?  Элвин среагировал молниеносно. - Прием, я вас слушаю... - Мы п....рпели круш..ние. - Наш самолет тоже упал в какую то глушь... тут везде снег и буря. - Бу..я, не мо..ет быть.  Ска..ите вид..те вышку с кр..сн..м фон..рем? - Да вижу, но она далеко. - Всре..мся там. Жд..м Рация выключилась и Элвин пошёл обратно.  Бриттани уже успела сшить теплые синии куртки и сделать обувь. Элвин подумал, что можно сделать из того хлама, что он нашел. Он взял заколку, нитки и через минуту он держал в лапах самодельный лук. Запасившись едой, фонарем и силой воли. Два бурундука одели капюшоны и спрыгнули на снег. Элвин казался  более увереным чем Бритт. У неё был очень напуганый взгляд, а Элвин уверенно смотрел на вышку в далеке за снежным лесом.    - Путь будет сложным... Я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.