ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Разве может быть, без снега вьюга? Разве могут люди, друг без друга?.." - Элвин, я конечно понимаю что песни про вьюгу и т.д уместны... Но если ты хочешь поднять мне настроение, то у тебя не получится... - Хех Бритт, а чего же ты хочешь? - Я хочу кружку чая и теплую постель. И вообще... Я домой хочу! Два бурундука шли через снежную тайгу. Шла сильная вьюга и их буквально сносило ветром, а если не сносило, то засыпало снегом. Слой снега был большой, но в то же  время крепкий, что позволяло бурундукам оставаться на поверхности покрова и не проваливатся. Через некоторое время они подошли к обрыву. - Огого , а тут высоко. - И... что же делать дальше? Элвин почесав затылок, посмотрел что у него есть под рукой. - Так... веревка, лук...Эврика! Бритт,  возьми веревку и завяжи вон за ту веточку. Пока Бриттани завязывала веревку за ветку, Элвин привязал другой конец за стрелу. - Так то лучше. Элвин натянул тетиву и пустил стрелу на другую сторону обрыва. - Так, за дерево зацепилась, вроде бы крепко. - Элвин только не говори... - Именно Бритт. Пора прокатиться. - Разве это безопасно? - А с нами что нибудь случится? Ну и если у тебя другой план, то я его выслушаю. - Ох... Элвин повис на веревке и покарабкался на другую сторону, Бриттани пошла следом. Через две минуты бурундуки были на другой стороне пропасти. - Видишь Бритт, все хорошо. - Думаю ты ошибаешься Элвин. Что это за следы? - Кажется это какой то зверь... Огрооомный зверь. - Боже. - Ну, а что остается?... его следы ведут прямо к той самой вышке, на которой у нас встреча. Так что пошли. - Черт, это самый худший день в моей жизни. Я вся дрожу от холода, я хочу есть и наш отдых накрылся медным тазом... - Бритт... не рычи. - Я не рычу Элвин. -  Нет, ты рычишь как голодный волчара. - Идиот что-ли? - Если ты не рычишь то кто?... оооо боже... Бежииим!!! Позади двух бурундуков стоял огромный волк. Который и оскалится не успел, как Элвин и Бриттани уже бежали. Волк побежал за ними. Бурундуки бежали быстро и несмотря под ноги, по этому они спотыкались, падали, ничего не видели и снова падали. Волк же бежал и сносил всё. Наконец они немного  оторвались от волка и решили прыгнуть в кусты... Это была плохая идея... Сразу за кустом была ледяная горка, с которой они крича (точнее визжя) скатились и упали в снег. - Ой ой ой... как же больно. - Бриттании... не открывай глаза. Перед ними уже стоял волк. Он ничего не сделал, только взял их в зубы, за капюшоны и куда то понес. - Отпусти нас!Ублюдок блин! Чего тебе надо то?! Куда ты нас несешь?! - Элвин. Скажи спасибо, что он нас не сьел. - Ох Бритт, а куда же он нас несет по твоему? Конечно же сожрать. На такое заявление, волк зарычал и побежал быстрее. - Видишь идиот, теперь ты его разозлил, точно сожрет. Волк закатил глаза, опять что-то рявкнул. - Бритт , он сожрет тебя первой. Хе хе. - Заткнись придурок! Не смешно. - Эй, а куда он нас привел? Они вышли из леса на полянку с заледенелым озером, у берега которого стояла небольшая хатка. Волк в зубах которого висели бурундуки, зашёл в дом и отпустил бедолаг на коврик. - Чарли!!! У бурундуков отвисла челюсть. - Ты что? Умеешь говорить? Волк посмотрел в их сторону и снова закатил глаза. - Чарли! Иди сюда. - Да иду я, иду. С чердака спрыгивает белка. Обыкновенная белка с пушистым хвостом. - Что случилось?  - Я не нашел выживших после крушения самолета, но нашел их. Белка подошла к бурундукам. - Хмм... а вы откуда? - Эмм. Ну мы как бы и есть "выжившие" - Неужели! Я рад вас видеть. Ах да, забыл представится. Я - Чарли. А того серого ворчуна зовут Леон. - От этой дамочки очень сильно воняло. У меня чуть глаза не вывалились. - сказал Леон, указывая на Бриттани. - Ой ой, между прочим, это французский порфюм. - Надулась Бритт.   - А вас то как звать? - Поитересовался Чарли. - Я Элвин, а это Бриттани. - Черт, вы мне кого то напоминаете... Вдруг на улице послышался рёв мотора. - О, уже приехали. - сказал Чарли. Все побежали на улицу.  К дому подъехал маленький снегоход. С него слезли два байкера, ростом чуть выше Элвина. Когда байкеры увидели бурундуков, они замерли на месте. Постояв пару секунд они сняли шлемы. Элвин и Бриттани были в шоке. - Саймон? Жанетт? Что вы сдесь делаете?! - Анологичный  вопрос и тебе брат. - Мы попали в авиокатастрофу. - Мы тоже. - И я договорился о встрече с кем то, у башни. - Так это я с тобой договаривался? - Выходит что так. - Эмм. Ребята, вы знакомы? - Спросил Леон. - Ну конечно. Мы братья. - И сестры. - Так. Я предлагаю отдохнуть, а за чашкой чая все выяснить. - Вмешался Чарли. - А то, лично для  меня за этот день уже много чего произошло... Братья обнялись и все пошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.