ID работы: 2312095

Не стоит стеснятся.

Гет
G
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все кроме Леона сидели за столом. Внутри деревянная хата выглядела очень красиво, мирно и гостеприимно. Сразу видно, что ребята хорошо ухаживали за домом. Чарли принес горячий чай и кексы. - Я уверен, что вы голодны ребята. - Да, я бы не отказался перекусить. -сказал Элвин. - Сегодня утром мы увидели, как в воздухе столкнулись два самолета. Через мгновение они упали, но мы не слышали взрыва. Я подумал, что могут остаться выжившие и отправил Леона к ближайшему самолёту. Там он нашёл Саймона и Жанетт. Он привел их сюда. И после этого мы решили пойти до второго самолета. Саймон спросил, чем он может помочь и я дал ему снегоход. Они с Жанетт и Леоном пошли ко второму самолету но там никого  небыло. - И потом я учуял "французский порфюм" и пошёл по следу. - Заходя в комнату сказал Леон. - Хех, Бритт, выходит, ты спасла нас. - Кстати Чарли, вкусные кексы. - О, это Леону спасибо скажите. Он только с первого взгляда такой ворчун, на самом деле он очень добрый. - Ооох  Чарли... - закатил глаза Леон. - Да ладно тебе. Так, а теперь ребятки-бурундучатки пора уже... Ой... Я совсем забыл про ночевку. Сейчас пойду и постелю вам ночлег. Через пятнадцать минут все легли спать.   .....::::  Два часа ночи  ::::..... - Бритт, ты спишь? - Сейчас, я думаю никто из нас не спит, Элвин. - Сай? О брат как думаешь... Мы вернемся? - Я не знаю, Элвин. Эта авария не могла произойти просто так, это практически не возможно. Чтобы два самолета, еще и друг в друга. - Нам все равно надо связаться с кем нибудь и позвать на помощь. - Ладно, но об этом завтра. Спокойной ночи Эл. - Спокойной ночи, Сай. Девчонки тихо лежали и слушали парней. Это все конечно страшно... Но все могло бы быть и хуже. Например если бы их не нашел Леон и их не приютил Чарли,  или того хуже, самолет взорвался... Утром бурундуков не возможно было поднять. Когда наконец все встали, Элвин начал разговор. - Слушай Чарли, тут как нибудь можно связаться с остальными миром? Ведь тут есть радиовышка, у которой я должен был встретиться с Саймоном и Жанетт. - Ооо нет. На все что способна эта вышка, так это обеспечить связью небольшой участок. Так что она вам вряд-ли поможет. Сделав пару глотков какого-то отвара травы, Чарли широко открыл глаза. - Погоди. Есть еще одна... - Нет! Не думай об этом!  - Громко стукнув лапой по столу сказал Леон.  Весь дом охватила гробовая тишина.   - Что? Что такое? - Не понимая сказал Элвин. Леон немного остыв начал рассказ. - Да есть тут одна вышка. Достаточно высоко. Но до неё вам не добраться. Те кто пытался, не вернулись. Рабочие которые ставили её, сходили с ума. - Это почему же? - Она находится на горе "призрак". Ходит легенда, что в тех горах есть множество катакомб и храмов, там так же обитает некая "жуть" которая может любого свести с ума. Никто её не видел. Точнее некому об этом рассказать. Все сидели в шоке от услышанного. Кроме Элвина. У него как будто появилась надежда. Он быстро покончил с завтраком и рванул в спальню. Перевязывая нитью спички и окуная их в смолу, он делал что-то на подобие факелов. Запихнув в рюкзак факелы, стрелы, веревку и фонарик, Элвин застегнул его. Он уже было закинул на плече лук, как к нему подошла Жанетт. - Я надеюсь ты не... - Тсс... Жанетт пойми, нет другого выхода. - Элвин но ты же идешь неизвестно на что. Ты ведь можешь погибнуть. - Вот именно Жан. По этому я не хочу что-бы кто то шел вместе со мной. Я надеюсь, что ты никому не скажешь?   Элвин положил руку на плече Жанетт, посмотрев на нее грустным взглядом. - Я не хочу, чтобы кто нибудь пошёл за мной и пострадал. Пообещай мне, Жанетт. Жанетт опустила глаза, пытаясь не проронить слезу, тихо, хриплым голосом, сказала хорошо. Элвин улыбнулся, похлопав по плечу сказал "спасибо", и вылез в окно. - И зачем я дала обещание?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.