ID работы: 2312455

Жизнь - непонятная штука

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Рапунцель Конец снежного декабря скоро Новый Год. Мандарины, Лимонад и Телевизор. Год прошел так мимолетно, что я даже не заметила. Зато этот новый год мы проведем у Эльзы. Мои родители улетели в Милан на две недели по каким-то важным делам. Я не говорила? Мой отец директор местной фирмы одежды "DressКОД", мама же поставщик этой этой самой фирмы. Сейчас они улетели за новыми образцами весна-лето. А что я? Я за свои 15 лет была пять раз в Милане, три раза в Лондоне, отмечала День Рождение в Париже и прошлый НГ в Венеции. Я не захотела... Пока приедут родители нужно освободить четверть гардероба для шмоток, которые они привезут. Сейчас одела миленький костюм (http://img.espicture.ru/2/komplektyi-odejdyi-kartinki-4.jpg), который мама купила в Сочи. Зашла в VK. Ава на которой уже 17 лайков. Стоит неделю, нужно сменить, но не сейчас. На ней видна настоящая длинна моих волос. Все преувеличивают длину моих прядей.( кому интересно вот ава http://i99.beon.ru/cs405518.vk.me/v405518678/70fd/KGH0QxYci14.jpg) Беседа "Дружбаны" Элизабет Эренделл: Я не хочу! D: Джексон Оверланд Фрост: Ну, ЭЛЬЗОЧКА!!! Меридиан Данброх: Эля! Что ты упрямишься?! Рапунцель Гриннер: По какому поводу спор??? Мерида Данброх: Эренделл не хочет отмечать ДР! Не упрямся! Оторвемся, потусим! Рапунцель Гриннер:Элизабет! Ты уже совсем ку-ку?! Джексон Оверлаанд Фрост: НУ, ЭЛЯ!!! Элизабет Эренделл: Ну,ок. Только наша компания. Днюха послезавтра, кто со мной в магаз? Меридиан Данброх: ВСЕ! Иккинг Хэддок: Я что-то пропустил? Джексон Оверланд Фрост: Полистай беседу Рапунцель Гриннер: Ребят, пока все не разбежались! напомню, сегодня ночью Райдер приезжает! Меридиан Данброх: Круть! Давно этого Дон-Жуана не видела! Рапунцель Гриннер: он не Дон-Жуан! Иккинг Хэддок: Ага-ага Элизабет Эренделл: Я слоу :/ Джексон Оверланд Фрост: Точняк! Ты же приехала когда он уже свалил в Лондон! Наш с Икком лучший дружбан :D Иккинг Хэддок: Агась!

***

POV Флинн Наконец-то я вернулся к своим придуркам! Меня отправляли в школу Лондона по обмену. Жутко соскучился по Рап! Она прилетала этой весной, но я все равно ужасно по ней скучал! Ух ты! Да у нас тут новенькая! А на ничего... Платиновые волосы собраны в косичку на бок, голубые глаза, алые губы... А какие формы! Нужно обязательно познакомиться: - Хей, детка! - закала я подлетев к ней,- Я Юджин Фицерберт! Мы никогда не встречались? - Да, да.... и поэтому я туда больше и не хожу!- холодно ответила она. Стоп! Эта стерва меня отшила?! Меня? Самого Флинна Райдера?! Нет, так дело не пойдет! - Крошка, может дашь мне свой номер телефона? - Поройся в базе школы,- отрезала она и свернула в библиотеку. - Но я не знаю твоей фамилии!- разочарованно протянул мой голос. - Она есть там же! POV Эля Я уже жалею, что одела этот набор в школу/ (http://www.etoya.ru/files/images/pub/part_1/30617/src/Winter-Date-Outfits.jpg?450_450) Он сильно обтягивает мою фигуру. Вон теперь какой-то шизик увязался! Мне нужно было зайти в библиотеку и найти книгу по "Истории магии", но этот одноклеточный даун пошел за мной: - Это место свободно?- спросил он подойдя к столу где сидела я, лучезарно улыбаясь: -"Ну че ты лыбишься?! Иди книжку почитай, может уму наберешься!"-хотелось ответить мне, но я сказала по вежливее : - Да, оно свободно, но если тут образуешься ты, то мое тело по клеткам перенесется в другое место! - Я могу исполнить твое самое заветное желание! - Правда?- я изогнула бровь,- Так ты можешь сам дать себе пощечину и выпнуться от сюда?- с этими словами я быстро схватила книгу и ракетой вылетела из библиотеки. Через минуту я была в кабинете 2/3 то бишь "Обобщающей Магии". Наша компания уже была там. Фрост тут же начал подкалывать: - Ну, что Спящая Красавица? опять книжки допоздна зачиталась? - Ноу,- равнодушно ответила,- За мной какой-то шизик тащился. - Ну если будешь так-же одеваться, то за тобой будет бегать весь "Деймис"!- присвистнул Джек пялясь на неровности в области моей грудной клетки. В этот момент в класс зашел этот даун... СТОП! ЧТО ОН ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕТ?! Я буду учится с ним в одном классе?! Это выстрел в голову! Но следующая сцена полностью подкосила меня! Рап бросилась ему на шею и заверещала: - Флинн вернулся! В это время Мер и Икк схватили меня за локти и с идотскими улыбками потащили к этой амебе: - Райдер, как жизнь!- крикнул Хэддок. - Дон-Жуан хренов!- весело добавила Данброх. Когда мой взгляд встретился с взглядом Флинна, у обоих отвисли челюсти: - Эм... Что-то не так?- озабочено поинтересовалась Рапи. - Мы тип, знакомы!- пробубнила я. - А когда же вы успели познакомиться?- щуря глаза спросила Мер. Фицерберт посмотрел на часы и ответил: - Да вот минут 10 тому назад, я все-таки узнаю твое имя?- обратился он ко мне. Только я успела открыть рот, за меня уже ответили друзья: - Это Эльза!- весело ответила Гриннер. - Эрнделл!- добавил маг воздуха. - Вот и познакомились!-быстро сказала я и потащила Данброх на нашу парту. Как раз в это время прозвенел звонок: - Кто он и как тут оказался?!- громким шепотом спросила я. - Ты про Райдера?- переспросила Мерида, доставая из сумки жвачку,- Будешь? Флинн - Юджин Фицерберт-Райдер. Ему 17 лет, сынодного очень богатого нефтяника. Остался на второй год в девятом классе, так как прогулял вступительные в десятый. Однажды его отец пригласил отца Рап на деловую встречу, там Райдер с Рапи и познакомились. - Данброх, Эренделл!- окликнула нас миссис Бейвис,- Мы вам не мешаем? - Нет,- в унисон ответили мы с рыжей.

***

POV Фрост Сгущаются сумерки. Все уже собрались, только не Эльзы. Компашкой ждем ее у около дома. Наконец-то она вышла. А у нее вкус ничего так! Миленькое черно-серое сочетание. (http://timelady.ru/uploads/posts/2013-01/1357755182_moda_2012-2013.jpg) Синие джинсы эффектно выделяют длинные, стройные ноги. Темные очки приглушают ярко-голубые глаза... Стоп! Джексон Оверланд Фрост, о чем ты думаешь?! У тебя есть девушка! Но все-таки Элька очень красива. Затренькал телефон. На дисплее высветилось имя "Туф": - Алле,- резко ответил я. - Приффки, Джекки!- ТП-шным тоном ответила она. - Что-то случилось? - Я хотела поговорить...- О, нет! Ее поговить затянется на два часа. А у меня нет времени. - Я не могу,- моя особа начала придумывать оправдания, - Я сейчас на баке тренируюсь! Пока! Через некоторое время мы прибыли в "Ленту". Огромный такой сине-желтый магазин. С подсолнухом. Я и Хэддок взяли коляски, а девчонки пошли вперед со словами: - Живее! Нам еще готовить нужно! Набрали мы продуктов, будто не на днюху, а на банкет для 120 особ. Обратно пришлось ехать на такси.

***

POV Элизабет Эренделл Мы просто завалили мою кухню продуктами. Я решила сварить спагетти с фрикодельками, приготовить две миски Оливье, приготовить несколько закусок и конечно же сварганить торт. - Так,- задумалась моя натура,- Я приготовлю соус для спагетти. Фрикодельки стоят размораживаются, кто сварит макароны?- я оглядела друзей,- Это точно будет не Фрост, и не Икк... Рап? - Ну, давай, надеюсь я смогу их не переварить!- с улыбкой ответила блондинка. - Мер, порежешь ингредиенты для Оливье, пожалуйста, - с улыбкой попросила я. - А мы?- в унисон спросили пепельноволосый и шатен. - Следите за фрикодельками, а то убегут!- с насмешкой ответила Гриннер. Ну и конечно, они просто не могли сидеть спокойно. Оверланд засунул себе в рот две сырых макаронины, а Хэддок написал на его футболке кетчупом " Я - Морж". Шатен сфототал его на свой АйФон и выложил в Инстаграм. Так же Фрост положил болгарский перец в капюшон Данброх, спрятав зеленую часть. Выложил в Инстаграм с коментом:" Найдите перец :)))))". Потом он долго убегал от разгневанной Меридой, которая воинственно держала в руке скалку. Через четыре часа страданий мы приготовили банкет на мою днюху. Мер и Икк пошли домой, а Рап и Джек остались со мной за компанию. Рапунцель остаток дня извела меня одим разговором: - Ну, Эля! Можно Юджин придет! - Нет,- неизменимо отвечала я. - Пожалуйста! - Нет. - Плиз! - Нет. - П... - Нет! - Я сейчас заплачу! Она повернула мою голову на себя и заставила посмотреть на себя. Рапи сделала самое милое и разочарованное лицо в мире: - Хорошо... Только с него два подарка! - Ура!- запричала Гриннер и понеслась к телефону. Я пошла в зал, включила телевизор и расслабилась. Даже не заметила, как ко мне подошел Джек и прижался: - Эльзочка! - он тихо прошептал мне на ухо. - Щито вам нужно?- безразлично ответила я. - Покажи мне свои кружевные трусики!- на лице Фроста появилась пошлая улыбка. Несмотря на это я не офигела, ну я же знаю этого пошляка: - Нет. - Покажи! Что тебе стоит? - Нет! - Эля! - НЕТ! Через полчаса он меня достал, я подошла к шкафу, достала эти несчастные трусы и надела их на голову Джеку: - А тебе идет!- оценила я и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.