ID работы: 2312455

Жизнь - непонятная штука

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гриннер Я проснулась очень рано и просто лежала на полу, причем я даже не помню, как оказалась на полу, а не на диване. И вот перевернулась на левый бок, открыла глаза и увидела... ФРОСТА?! КАКОГО ХРЕНА?! И первая моя реакция на это заключалась на то, что я выплеснула оглушительный визг на все деситиэтажку где живет Эльза. Мои друзья поднялись в долю секунды после моей "сигнализации": - Что?! Где?! Когда?! - вскочил Джек, который был одет в одежду. Похоже я зря подняла тревогу... - Что? Оборотни?! Приведение?! Вендиго?! Сэм и Дин Винчестеры!!!- Элька подскочила на кровати, завернулась в одеялко, и с закрытыми глазами стала проклинать всех демонов. Кажется кто-то пересмотрел Сверхов... - Что случилось-то!- в гневе кричал Оверланд, которому явно не понравилось, что его разбудили так рано. Чтобы быстро загладить свой конфуз, я схватила Фроста за руки: - Хэппи бездей ту ю! Хэппи бездей ту ю!- через секунду ко мне подключился и этот увалень. Все это время Элизабет сидела с мрачной миной. Когда мы с Снежным полностью охрипли, она подала голос^ - И вы меня разбудили в семь утра, для того, что бы поздравить с днюхой?- после этого Эрендел пошла заваривать чай. Мы все дружненько пошли пить чаек а потом я и Джек пошли покупать подарочки Эльке.

***

POV Элька Я пошла проводить своих шизнанутых друзей, а когда возвращалась, решила заглянуть в почтовый ящик. Из ячейки с номером моей квартиры торчал белый уголок конверта: - "Скорее всего счета... Кто же еще осчастливит меня в ДР?"- подумала я. Но какого было мое удивление, когда я удивила в графе "От кого" адрес из Монголии! Из Гоби! Оно было очень толсым, такое чувство, что туда запихали книгу. Мои ноги сами понесли меня с бешеной скоростью в квартиру. Зайдя в свою комнату, я в нетерпении прочитала от кого пришло это странное письмо. "Монголия, Пустыня Гоби, Лагерь археологов, Дастина Разенграффе". Это от моей бабушки?! Мои руки в нетерпении разорвали конверт, там было письмо и еще две вещи, на которые я в начале не обратила внимание: "Дорогая моя Эльза! Пишет твоя бабушка - Дастина Разенграффе, мы с Эдвардом очень опечалены, что не сможем приехать к тебе на праздник... Тебе уже исполнилось 16 лет и пора тебе узнать о нашей реликвии. В Этом конверте лежит кольцо. Его передают в нашей семье по женской линии, когда девушке исполняется 16, ее мать передает ей его, а девушка хранит его с честью и благодарностью. Так же в этом письме лежит дневник твоей матери, он был с ней, когда произошла эта катастрофа. Я думаю он будет тебе полезнее. Прощай детка, целую! Твои бабушка и дедушка - Эдвард и Дастина Разенграффе." По моей щеке пробежала слезинка, за ней еще одна, а потом разревелась. Мои бабушка и дедушка уехали в Монголию еще в начале сентября, на раскопку. Они ведь археологи! В маленьком, прозрачном пакетике лежало изящное колечко, которое я правда видела у матери. (http://alatai.ru/d/119854/d/2287_1.jpg). Если мне не изменяет память, то это сапфиры, а смотрится как обычная безделушка. Вторая вещица заинтересовала меня больше. Это была тетрадь наподобие старинной книги. На первой странице красивым почерком выведено "Герда (Разенграффе) Эренделл". Первая запись была написана около двадцати лет назад: "6 октября. Сегодня мой День Рождение! Мы отметили его всей семьей! Мама, папа, я. Так же приехала тетушка Эмбер с ее дочерью Софьей. Софья подарила мне эту тетрадь, я решила, что это будет мой дневник. У всех порядочных барышень в наше время есть дневник, а у меня - нет! Хотя сегодня мне исполнилось 16. Уже поздним вечером, когда тетушка с сестрой разъехались, мама подошла ко мне и подарила золотое кольцо с голубыми камнями, она сказала, что это фамильная реликвия. Мне оно так понравилось, что я сразу одела его. Но побоявшись сломать, я положила его в свою шкатулку." Мои руки быстро захлопнули тетрадь. Время 15:02. Нужно собираться, позже прочту еще! Я порылась в шкафу и нашла платье, которое я купила во врем шоппинга с Рап.(http://www.princessdress.ru/var/cache/537446-8b57a3290e25a74d3790a100d837a9da.jpeg) Ну, как купила? Она мне его заасунула со словами: "Обязательно пригодиться!". Что же, похоже она права! Потом быстро с импровизировала прическу и одела кольцо. Тут же звонок в дверь, я быстро побежала открывать. Из дверного проема выскочил Райдер, сел на колено (правда в другую сторону) и заговорил: - О прекрасная миледи! Примите, пожалуйста, мой дар вам! Я еле сдержала смех, но мне пришлось его разочаровать: - Флинн, я с другой стороны! Юноша открыл глаза, повернулся ко мне и вручил плоскую коробочку: - Короче, вот твои подарки, а я пошел жрать! Я открыла коробочку. В ней лежало очушенное ожерелье с синими камням, а так же кольцо с таким же. ( Ожерелье http://www.izuminki.com/images/tanzanit-kamen-kinozvezda/2.jpg Кольцо https://static.sokolov.ru/upload/resize230/jewelry-pictures/20/10/735.jpg). Тут же влетела Рапи: - Вот!- закричала она и показала мне ожерелье для ЛД (http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1927592986_1/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C-2014-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-3-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%81%D1%83%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9.jpg_220x220.jpg) ,- Это для тебя, меня и Мер! А это персонально для тебя!- и она вытащила пакет с набором одежды. (http://data.whicdn.com/images/38303704/135389532518931706_3muacwnM_f_large.jpg): - Спасибо, Рап!-я ее крепко обняла и отпустила к Юджину. Через десять минут подошли Мерида и Икк: - Держи, вредина!- вручила мне подарок Данброх. (http://makets.vsemayki.ru/catalog_img/159211/womanshort/white_500.jpg) - Элька, это тебе!- Иккинг вручил мне здоровенный пакет,- Надеюсь понравиться! - Хэддок, ты туда кирпичей наложил?- поинтересовалась я. - Неа,- отмахнулся он,- Там десять книг. Прочитай, думаю понравиться! Вот и все пришли, а нет, не все! Еще не пришел Фрост. Ну где эта летающая скотина, который не имеет совести опаздывать на мой ДР! Все накрывали на стол, а я ждала его у двери, не то что я его уж так жду, а он просто потом дверь не откроет! И вот уже я слышу шаги Джека. Вот она! Эта наглая, бледная рожа! - И где же мы шляемся?- гордо спросила я. - Да ладно тебе!- он засмеялся и поцеловал меня в щеку,- С Днем Рождения, Эренделл!- он что-то вынул из кармана,- А это твой подарок!- выпустил из руки ожерелье со снежинкой,- Нравиться? (http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/696500748_1/Hot-Sale-font-b-Silver-b-font-Tone-font-b-Snowflake-b-font-with-Crystal-Pendant.jpg) Почему-то когда Джек показал мне его подарок, мои голубые глаза загорелись ярким пламенем: - Спасибо!- я чмокнула его в щеку по-дружески, и он залился красной краской. А дальше понеслось...

***

POV Рап. Девять вечера, а гулянка только в разгаре! Но я похоже единственная кто не пьет.Флинн принес пять бутылок шампанского и три бутылки красного вина. Лидирует в категории "Самые пьяные" Юджин, Эльза и Джек, в полупьяном состоянии Мер и Икк. А я себя чувствую, как огурчик. Вот Фрост и Райдер перенесли стол из кухни в зал, а Элька с Оверландом поют на нем дуэтом "I'm sexy and I know it". Да, мы психи и в этом наше счастье! Думаю эту днюху Элизабет запомнит надолго!.. - Эй, Рапи!- я почувствовала руки Фицерберта на своей талии. - Да, Юджин?- нервно спросила я. Что-то за этим кроется! - Давай пошалим?- в глазах Флинна пробежались пошлые искорки,- Пойдем в дальнюю комнату... В моей голове совершился взрыв: - Райдер! Ты совсем ополоумел?! Иди проспись!- я убрала его руки от себя. - Только с тобой!- он схватил меня и понес в дальнюю комнату в квартире Эли. Когда мы оказались в комнате, Райдер заключил меня в объятья и стал целовать. Тут скрипнула дверь, это была Джек: - Ой,- выдавил из себя пьяным голосом парень,- Пародон мусье! Я воспользовалась этим моментом, откинула своего парня на кровать и выскочила из комнаты вслед за Фростом. POV Джексон Оверланд Фрост Фак! Я пьяный в стельку! Но это круто! Алкоголь - сыворотка правды, а алкаши - самые честные люди! Я вышел из комнаты где были Рап и Райдер и вернулся в зал. Похоже с Эльки хватит, а почему она еще может идет в свою комнату, держась за голову. Черт! Какая же она клевая! Какая талия, какие формы, какое лицо! Кароч, я пошел за ней. Похоже моя "принцесса" меня не заметила. Я подошел к ней сзади, положил руки на талию. Эля почувствовала это и положила свои руки на мои. Фига себе! Что у нее за кольцо такое?! Как будто кусок льдины, за метр холодом несет! Мои руки быстро повернули ее к моему лицу! Такие алые губы и голубые глаза, которые светились в этой темноте. Я не удержался и впился в ее губы. Волшебница ответила мне в этом поцелуе. Мы так и целовались, пока у обоих воздух не закончился. Тогда я начал расстегивать ее платье, но Снежная меня остановила: - Нет, Фрост, не правильно все это,- после этих слов она рухнула на кровать и засопела. Черт! Я хотя бы ее поцеловал, а это шаг к следующей ступени! Она такая милая когда спит! Я свалися рядом с ней, обнял ее заснул... Не подумав о том, что у меня на губах остался след от ее помады!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.