ID работы: 2312699

Подаренный огонек.

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2,

Настройки текста
Подходя к огромной двери, за которой скрывались Мстители. Меня словно «пронзила стрела», в голове мысли сменялись друг другом. Распахнув эту чертову дверь, я сразу заговорила: - Почему Локи здесь? - О, это очень долгая история! – Мистер Старк с бокалом в руках сделал пару шагов ко мне. – Ко мне приходит человек и говорить, что моя дочь мертва, а потом этот божок заявляет, что меня обманули. - У вас есть дочь? – Очень странно, что у человека, который живет на публику, есть дочь. - Да. Глаза Тони смотрели на меня, он не моргал и не облизывал губы. Значит, не врет. В какой-то степени мне жаль его. Правда, жаль. Может он страдал. Хотя он и страдания. - И вместо того что бы посадить самого опасного преступника в камеру, вы оставили его у себя в доме? Зачем? Думаете, он вас все расскажет или воскресит потерю? – Теперь я сделала пару шагов к этому эгоисту Тони. – О чем вы думали?! Он убил восемьдесят человек, угрожает всей Земле, а вас интересует только своя выгода!!! - Защищаешь Щ.И.Т. Доброго Ника Фьюри и Землю, да ты же ничего не знаешь о …. - Остановитесь! – Грозным голосом произнес Тор. По всей комнате эхом разнесся голос Тора. У меня лично сердце чуть не выпало. Он с молотом в руках хмуро смотрел на меня и Старка. Интересно он бы кинул его в нас, если бы мы не замолчали? - Вам действительно следует остыть. – В разговор вмешался Бэннер. - Мой брат хитер и изворотлив. Он специально вас стравливает. Что бы однажды история, что произошла с ним, повторилась и с тобой – Тор посмотрел на меня и продолжил. – И тогда у него в руках окажешься ты предсказательница. Во всех девяти мирах нет предсказателей по Земле. - Я не предсказательница! – Теперь я подняла голос. – С каких это пор быть стратегом значит видеть будущие? - Ты не права. – Бог грома и молний улыбнулся. – Видят будущие провидцы и их полно в Асгарде. - Хм… - Я прикрыла глаза, выпуская пар. Да уж. У них там все маги, воины и еще какие-нибудь сверхъестественные люди. Просто смирись Энди, ты теперь для них предсказательница. - Сейчас главное доставить Локи на корабль. – Наташа встала с кресла. - Директор Фьюри! – В дверях появился агент Колсон. – Только, что сообщали, что «Киллиан`карпореитэн» разрушен взрывом. Спасатели уже направились туда. - Киллиан? – Тони отпил из стакана. – Что-то знакомое? А чем они занимались? - Над прототипами замены урана на более нерадиоактивный элемент. – Протараторила я. - А ты от куда знаешь? - Эта фирма моих родителей. Точнее мамы. Она занималась этим. – Улыбка с лица эгоистичного гения сползла. – Кто? - Бартон. – Филл вздохнул и посмотрел на Фьюри. - Эндрия поезжай... – Речь директора была прервана. - С ней поеду я! – Тор сделал шаг вперед. - Это сделал мой брат руками других. Поэтому пойду я. Возражать никто не стал. Быстрым шагом я отправилась к выходу. Скорее всего, нас уже ждала машина. Ехать туда очень долго. Почти два часа по пробкам, а вдруг моя мама была там. Ненужно мне было бросать их. Надо было хоть иногда связываться с родителями. Клинт мой хороший знакомый и если мы его вытащим, он не простит себе это. Каким бы не был агент Бартон, но устраивать теракт он бы не стал. - Мы вас отвезем. – Ко мне подошел, не знакомый мне агент. - Нет. – Голос Тора, опять меня напугал. – Может я, плохо знаю ваш мир, но быстрее всего будет, если мы полетим. Я только открыла рот, как Бог Грома сгреб меня в охапку, и мы взмыла в воздух. В тот момент я сделала для себя важный вывод. Все страхи, которые я испытывала до этого ничто по сравнению с тем, что сейчас происходило со мной. - Только не урони меня. – Вцепившись в Тора, прошептала я. Не знаю почему, но когда мне страшно мой голос становиться тихим. А сейчас мне вдвойне страшно. - Я крепко держу тебя Эндрия Старк. Лучше покажи куда лететь. Кое-как, повернув голову, я посмотрела на город. Кошмар! На какой мы высоте? Так не думай об этом! - Вон вышка на юго-западе. Нам в ту сторону. - Закрой глаза и старайся дышать реже. – Тор сильнее прижал меня к себе. Сделав все, что сказал мой напарник. Мне все равно не стало легче. Ветер с ужасной силой раздувал мои волосы, и мне заложило уши. Но вскоре мы стали снижаться и когда под ногами оказалась земля я чуть не упала. - Обратно будет намного легче. - Вот обрадовал… Видимо мою фразу Тор воспринял как положительный отклик, потому что широкая улыбка на все лицо и блестящие глаза говорили об этом. Но на самом деле я уже была в ужасе. Выпрямившись и поправив волосы на голове, я посмотрела на то, что осталось от детища моих родителей. Разрушено все что можно. Кругом дым, какие-то журналисты и полиция. В стороне я увидела машины скорой помощи и выживших людей. - Эн? Так называл меня лишь один человек. Развернувшись, я встретилась с темно-карими глазами. - Отец…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.