ID работы: 2312699

Подаренный огонек.

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Как я рад тебя видеть. – Мой отец обнял меня, как и я его. – Кто это? Отец с интересом посмотрел на Тора за моей спиной. - Эмм…Это Тор и он из Асгарда. Лицо отца нужно было видеть. Бедный мужчина. Сначала удивление, потом страх и наверно гнев. Слишком хорошо его знаю. - Из Асгарда? – Отец поправил свои длинные волосы. – Ты пошла, работать на Щ.И.Т. Стоило догадаться. Тебе лучше не попадаться на глаза матери с ним и в таком виде. - Знаю. – Моя мама Ингрит, очень не любит правительство. И все организации с ним связанные тоже она не переносит. В молодости Щ.И.Т не раз забирал у нее наработки по исследованиям. – С ней все хорошо? - Пара царапин и перелом руки. В этот момент к нам подошел офицер полиции. - Олдридж Киллиан вашу жену уже допросили, вы можете быть свободны. - Хорошо офицер Стойн. – Отец кивнул ему и повернулся ко мне. – Думаю вам пора. Я скажу Ингрит, что ты приходила. - Спасибо пап. Разговор с отцом был закончен. Он поспешно удалился к одной из скорых. Мама не за что не поедет в больницу. Она человек со своим мнением на всё, а еще она жуткий параноик. Поэтому все свои документы и наработки автоматически сохраняет на специальный сервер, и я знаю пароль от него. Достав свой планшет, я без усилий подключилась к серверу компании, а затем и к удаленному серверу. Хотя от компании остались лишь руины, но сервер работает. Скачав данные, я повернулась к Тору, который с хмурым видом смотрел на развалины. - Ты не должен винить себя. – Я положила руку на плече бога. - Это все из-за меня. Он мстит твоего миру, потому что я переосмыслил здесь многое. И Локи хочет завоевать его, ведь трон достался мне. - В тебе есть сомнения… - Прошу тебя. – Тор резко развернулся и схватил меня за плечи. – Не применяй эту магию на мне. Ты не должна знать все, что меня тревожит. - Х-хорошо-оо. – Как-то заторможено произнесла я. Меня пугали его глаза. Он так испугался, будто я прочту его мысли. Хотя Асгардец так и думает, что я обладаю магией. - Нам пора. Через секунду мы взмыли в воздух. Ужасное чувство, что вот-вот упадешь. Но Тор очень уверенно держал меня и не разу даже не вздрогнул в отличии от меня. **** Пока мы приближались к базе Щ.И.Т.а там во всю кипела работа. Хотя не знаю как работа, но Тони Старк кипел точно: - Ты бы ее ни когда не завербовал. Если бы не узнал, чья она дочь. – Старк нависал над столом Ника Фьюри. – Просто интересно, это был план заставить меня вам помогать? - Успокойся. Здесь не все крутится во круг тебя. - Вы врете. – В кабинет вошел Стив. – Я смотрел записи. Она лишь ребенок и вы умело манипулируете ей! - Капитан. – Ник вздохнул и встал с кресла. – Это было не мое решение, а совета. Они думали, что Эндрия будет полезна. Ведь ее мать не уступает Старку. - Почему вы не сообщили Тони, что она жива? И как вообще оказалась, что документы о смерти подделка? – Стив выжидающе смотрел на директора. - Ингрит Уолтер умело обхитрила тебя Энтони. – Фьюри достал папку с фотографиями и досье. – Ты отказался от ребенка сразу, как только узнал. Тогда Ингрит поменяла фамилию на Старк и вскоре объявила о помолвке с Олдриджам Киллианам. Но девочка родилась за три месяца до свадьбы и естественно ей дали двойную фамилию Старк-Киллиан. Олджрид думает, что это его ребенок. А когда Эндрии исполнилась 15 лет, ты узнал о том, что умираешь и решаешь найти ее. Но Ингрит и здесь все продумала. Закрытая школа в Швейцарии, где училась девочка, вдруг объявляет о вспышке гриппа и твоя дочь умирает. Конец истории. - Ингрит… - Тони сжал кулаки. - Директор Фьюри. – В кабинет зашел агент Колсон. – На корабль только что прибыли Тор и Мисс Старк. Я сопроводил Тора на мостик, он ждет вас, а Энди в лаборатории с доктором Бэннером. - Хорошо. Думаю пора за работу. **** Как только я зашла в лабораторию, то доктор Бэннер встал из-за стола. - А вы изменились. - Я подошла к нему. – Что делаете? - Ты была еще маленькая, когда мы познакомились. – Брюс снял очки. – Калибровал спектрометры. - Мне не хватало вас и маме тоже. Мои слова смутили Брюса. Он улыбнулся и опустил глаза. Помню, он все время общался с мамой, а потом чуть не снес пол Нью-Йорка. - О вы тут работаете и без меня?! – Нагловатый голос прозвучал на всю лабораторию. - Мне до вас далеко. – Я сдержанно улыбнулась. – Рада была вас увидеть Брюс. Проходя к двери Тони сверлил меня взглядом. Да что с ним такое. Не важно. Выйдя с лаборатории, я пошла к себе. Нужно привести мысли в порядок и отдохнуть. «Энди»… Я остановилась. Меня кто-то звал, но развернувшись, я не увидела, ни кого. Странно. Может, послышалось. «Энди»… А нет. Меня и вправду звали. Интересно, зачем Локи это делает? Ему нечем заняться или настолько скучно? Все равно я знаю, где камера для Халка, так, что пойду, схожу туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.