ID работы: 2312743

Сердце и есть свобода

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Добежав до зала, Астрид остановилась, чтобы отдышаться. Толкнув перед собой дверь, она увидела свою семью. Отца, что сидел в центре длинного стола, маму, сидевшая напротив него и разбирающую какие – то письма, а самое главное – своего любимого младшего брата. Его зовут Элтар. Пусть он младше ее, но ростом и комплекцией он перегоняет. POV Астрид.       Увидев письма в руках у мамы, я насторожилась, а интуиция забила тревогу. Это все явно не к добру.       Спокойно сев за стол слуги тут же поднесли мне дичь. Положив на тарелку мясо, я начала спокойно есть, что не скажешь об отце и брате, они ели с феноменальной скоростью и при этом успевали посмотреть друг на друга. Опять поспорили.       Доев свой ужин, я уже собиралась встать из – за стола и уйти в свои покои, как мама вдоль и поперек изучив письма, воскликнула. POV (конец)       - Да! Да! И еще раз да! Они все согласны! Согласны! – восклицала королева        - Мама, что случилось? Кто согласен? – спросила Астрид.        - Как кто? Короли соседних земель, точнее островов! Они согласны, чтобы их наследники прошли испытание дабы доказать что достойны тебя! Так ты выполнишь свое предназначение! Выйти замуж! – восторженно говорила королева, не замечая, как при каждом слове меняется Астрид.        - Я не хочу выходить замуж, тем более за того кого я ни разу не видела! – гневно крикнула принцесса. – Почему ты все время решаешь за меня!       - Ничего не желаю слышать, Астрид! Сейчас ты идешь в свою комнату и готовишься к приему! И не забудь почитать Семейный этикет!       Услышав все это, Астрид, мгновенно выбежала из столовой в свою комнату. Забежав в свои покои, принцесса рухнула на кровать и горько заплакала. Ей было обидно, что родная мать не понимает ее.       Дверь скрипнула. Обернувшись, она увидела своего брата, который с сочувствие смотрел на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.