ID работы: 2312743

Сердце и есть свобода

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - Сочувствую тебе, сестренка. Все делают без твоего ведома и согласия, – проговаривал Элтар, садясь рядом с сестрой.       - Почему она все это делает, почему не хочет хоть один раз спросить меня, почему она не хочет услышать? Зачем она написала им? Зачем? – плача спрашивала Астрид.       - Она считает, что это ее забота, забота, которая даст тебе светлое будущее.       - Зачем заботится о вещи? Она меня воспринимает меня как вещь, которая уже надоела и от не пора избавится.       - Не говори так! Ты не вещь. Ты моя сестра, моя любимая сестренка. И отец тебя сильно любит. И мама, только у нее своеобразная любовь. Все будет хорошо. Знаешь, кто завтра приедет?       - Знать не хочу!       - А вот это ты зря. Старые друзья приплывают.       - Хедер и Забияка?       - Да, а еще Сморкала и Задирака. А еще с Олуха прибудут вождь с сыном. В честь их приплытия устроят праздник.       - Как они приплывут – то, у них война с драконами!       - А вот и нет. Они умудрились заключить с драконами вечный мир. Надо было видеть лицо отца, когда он услышал эту новость. Нас – то драконы хоть редко, но атакуют. Он надеется на мирный договор.       - Никогда не думала, что с драконами можно заключить мир! Они же звери, животные.       - Ну, прибудет вождь с Олуха у него и спросим. Все завтра к полудню приплывут. Я с нетерпением жду с ними встречи, особенно с олуховцами. Они же не приплывали ни разу как мы родились. Так что ложись спать и не волнуйся ни о чем. Мама от своей затеи не откажется, но ведь решающее испытание выбирает принцесса. А жениха принцессы – король, а отец на твоей стороне.- парень встал с кровати и пошел к выходу, но у двери остановился и повернув голову к сестре сказал – Три дня будет праздник, а на четвертый испытания, так что время на раздумья есть.       Сказав последние слова, наследник вышел и закрыл дверь. Астрид поразмыслив немного и улыбнувшись, стала готовиться ко сну. Ведь время есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.