ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Приехав к родителям, Елена не застала никого. «Замечательно» Побродив, по дому Елена решила выйти на задний двор, картина которую она видела там, была мягко сказать будоражащей ее мысли. На заднем дворе родители устроили пикник и на этом пикнике присутствовал никто иной как Деймон Сальваторе. Он, как всегда был неотразим, не было того взгляда, что видела юная Гилберт. Была яркая улыбка показывающая, что у него все лучше всех. - Мам, Пап, а что тут происходит. - О, Елена, а мы думали, что у тебя много работы, -промолвил выпивший отец. - У нее выходной, Грейсон,- влез в разговор Деймон. - Прости, доченька, не знали,- прижимая, к себе говорил отец. - А что тут делаете вы, Деймон,- находясь в объятьях отца, спросила Елена. - То же что и вы, отдыхаю,- уклончиво ответил он. - А если честно. - Милая, Деймон - сын Ронды. Маминой давней подруги, я тебе полгода назад говорил, что у нее остался сын. - Да, пап, я помню. Приятно познакомиться, друг семьи.- Все, так же находясь в объятьях отца, девушка протянула руку Деймону. Деймон не задумываясь, поцеловал руку девушки и выпрямившись, промолвил,- А как мне приятно мисс Гилберт. Эта фраза была наполнена чем-то едким и приторным вроде безобидные слова, но как он их произнес. Все присутствующие затаив дыхание смотрели на мужчину, на что тот просто улыбнулся и осушил бокал с виски. - О, Елена, я теперь знаю, кто повезет меня домой,- хитро улыбаясь, промурлыкал Сальваторе. - Но… - Ты же еще не пила,- над самым ухом девушки раздался голос мужчины. - А вы что с Еленой близко живете, - спросила Миранда. - Да, я ее начальник,- нагло ухмыльнулся Сальваторе, и посмотрел на мисс Гилберт. - Ой, - только и вымолвила Миранда, прикрывая рот ладонью. - Ой,- переспросила дочь у матери. - Просто понимаешь, Елена, твои близкие посчитали, что твой начальник хорошо на тебя «влияет». Ты стала просто так без спроса приезжать, так яростно поливаешь его грязью, а сегодня ты сказала, что он может быть милым и добрым. Ты наверно влюблена в него? Ну так что, Елена? Я жду ответа, Милая.- нагло проворковал Сальваторе. -Мама, Папа, скажите, вы обо мне готовы первому встречному все рассказать? И не влюблена, я в тебя Сальваторе. Ты…ты… ты… тьфу, – на этих словах Гилберт убежала в дом. Никто не заметил слез на ее лице, кроме того, кто их так старательно вызывал. - Зачем ты так,- начал отец Елены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.