ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Три года назад. Девушка в черном плаще и такого же цвета платке идет по коридору. Она чувствует на себе пристальный взгляд, она знает, кто и где за ней следит. Но у нее есть цель и эта цель кабинет Джима Лоиса, одного из главных махинаторов Сан-Франциско. Подойдя, к кабинету девушка открывает дверь резко. Ей плевать, что о ней подумает охранник, вбежав, в кабинет девушка гневно смотрит на мужчину, она готова разорвать его. - Джим, почему я узнаю обо всем последняя, это мое дело,- гнев плескался через край. - Елена сядь. Мистер Локвуд и его племянник, должны помочь тебе,- девушка уже открыла рот, чтобы возразить, - не перебивай. Пойми, детка, ты не сможешь справиться с этим человеком в одиночку. Ты либо поймаешь преступника и потеряешь клиента, либо тебе помогают, и ты убиваешь двух зайцев. Согласна? – спросил мужчина, нависая над брюнеткой. - Хорошо, но предупреждай меня обо всех действиях. - Хорошо,- на этой ноте разговор был окончен, и девушка покинула здание. Через полчаса. Мисс Гилберт заходит в дом, где она работает телохранителем, на диване сидит молодой человек лет восемнадцати. Елена знает о нем не понаслышке – это Тайлер Локвуд, они учились в одном классе, но отношения были натянутыми. Тайлер любил развлечься с красивыми девочками, а Елена полностью соответствовала его вкусу. Но проблема заключалась в том, что девушку не интересовали парни, она отдавалась учебе, потом работе и спорту. И на одной вечеринке парень грязно приставал к Елене, но она выкрутилась из его объятий. Через неделю Тайлер, осмыслив ситуацию на вечеринке решил, извиниться, но Елена была неприступна как турецкая крепость Измаил, спустя месяц попыток парня крепость сдалась и с того времени Елена с Тайлером стали лучшими друзьями. - Тай, - крикнула Елена и кинулась в объятья друга. Парень, молча, ответил на объятья, он любил эту девочку как свою сестру, он всегда заступался за нее. Даже один раз побил одного хама, который просто назвал Елену выпендрежницей. В комнату вошел мужчина лет сорока, Клаус Майколсон – он и являлся клиентом девушки. Следом за ним в комнату вошел Мэйсон Локвуд – мужчина лет тридцати пяти. - Мы обсудили все с мистером Майколсоном, и Тайлер введёт тебя, Елена в курс дела. - Хорошо,- также обнимаясь, с другом ответила девушка.

Наши дни Мисс Гилберт сидит на полу, а голубоглазый брюнет нависает над ней с довольной ухмылкой. - Ну что детка, удобно. - Более чем,- отозвалась «детка», взяв бутерброд со стола, кинула нахалу в лоб. Сказать, что мистер Сальваторе опешил - это значит, ничего не сказать. На его лбу был отпечаток масла от бутерброда, в глазах отображалась столько эмоций, что Елена уже пожалела о своем поступке. В глазах парня читались такие чувства как удивление, злость, ненависть, вероятно, девушке показалось, но страх тоже присутствовал. Не вставая, с пола девушка попятилась к выходу с комнаты, но мужчина пришел в себя быстрее, чем этого ожидала Елена. Резко дернув за руку, парень вернул девушку в вертикальное положение, наклонившись, к ее уху парень тихо прорычал. - Милочка, если это повторится, я тебя по стенке размажу, поняла,- Елена стояла с широко распахнутыми глазами. Ей хотелось ответить «да», но ее гордость и импульсивность были ее вечными врагами. - Нет, не поняла, я под всяких выскочек прогибаться не буду,- также прорычала «милочка». - Значит, так. Хорошо,- закинув девушку на плечо, парень понес девушку к раковине. - Сейчас узнаешь, как грубить,- как бы девушка ни вырывалась, парень смог намылить ей рот, он даже умудрился запихать в рот девушке кусок мыла. После водных процедур парень вернулся за стол. А девушка продолжила плеваться, «Я отомщу тебе». В мыслях крутилась одна фраза, которую Елена хотела скорей осуществить. Мокрая и злая девушка поднялась в комнату, чтобы переодеться. Сменив утренний наряд, девушка спустилась. На этот раз ее образ был более игривым красный топ с овальным вырезом на груди, белые бриджи и белые балетки. Сев на место где сидел Энзо, девушка зло посмотрела на парня во главе стола. Парень даже не посмотрел на милую особу, он был увлечен своим завтраком. Елена, сходив, на кухню взяла себе еще одну порцию завтрака. - Фу,- скривилась девушка и стала ковыряться в тарелке. - Что такое, плохо рот промыли,- ухмылялся парень. - Да пошел ты,- буркнула Елена. Первый раз в жизни ей показали, что она слабая, не смогла противостоять какому-то -идиоту, ведь раньше осечек не было. - Не любишь манку,- уже спокойно спросил парень. - Да. - Я тоже, попроси у Бонни что-нибудь другое, она не жадная,- подмигнул брюнет и удалился. Теперь пришло время Елены удивляться. Когда тут были парни, он так опозорил её, а сейчас советует и кому ей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.