ID работы: 2312982

Работа - еще не жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Позавтракав Елена, села в гостиной и стала ждать мисс Пирс. Мисс Кетрин спустилась около двенадцати. - Сегодня мы едем в магазин, потом в парикмахерскую, а там посмотрим,- указывала девушка, рассматривая свои ноготки. - Хорошо, мисс Пирс. - Да, и попроси у Деймона машину,- Елена удивленно посмотрела на начальницу. - Это голубоглазый нахал с темной шевелюрой,- кинула блондинка и удалилась. - Ясно, - девушка знала, где находится центр безопасности дома. Поднявшись, в кабинет она не обнаружила никого. Сев за пульт девушка стала ждать. На мониторе было вид, что Кетрин ругается с отцом и пока Елене некуда спешить. Прошло еще полчаса и Кетрин убежала в комнату и это означало, что брюнетка может просто отдохнуть. Но девушка должна дождаться главного, по сути, кроме семьи Пирс у неё был еще один начальник. Аларик Зальцман, а когда она уходила на дело, ее начальником становился человек, отвечающий за безопасность в доме. И удивительно, что Елене не представили этого человека. Прошло еще пятнадцать минут, и Елена решила покинуть помещение, как в комнату вошел мужчина, с которым сегодня произошла сора. - Что ты здесь делаешь,- спросил мужчина. - Меня зовут Елена, я телохранитель Кетрин, и она отправила меня сюда,- отчеканила девушка. - Ладно, я Деймон, твой главный,- представился парень, обходя девушку и, усаживаюсь за стол. - Извини, за утрешний инцидент. Я просто немного вспыльчивая… - Не надо, я хоть и главный тут, но ненавижу, когда начинают бегать на задних лапках. Зачем ты тут? – просматривая, документы спросил парень. - Мне нужна машина, чтобы ехать в магазин с Кетрин. - Хорошо, вот ключи,- указал парень на стену, где висело около двадцати ключей, некоторые были с брелоками. - Кетрин, любит ездить на… эм третьи ключи слева,- даже не посмотрев, объяснил мужчина. - Тебе все рассказали, показали? - Нет,- скорчила рожицу девушка. - Хорошо, я тебе все расскажу и покажу. Пошли,- парень пошел в другую комнату. Познакомив Елену совсем, и всеми Деймон сел на диван в своем кабинете. - Елена, налей виски, пожалуйста. - Ты умеешь быть вежливым,- улыбнулась Елена и налила парню виски. - Ну не всегда же быть сволочью. Спасибо,- принимая бокал из рук девушки. Елена села на столик и ждала, пока мужчина хоть что-то ей скажет. Но Деймон молча, сидел на диване и смотрел в окно, которое выходило во двор. В комнату ворвался Мэтт, отчего Елена подскочила на месте. - Деймон, там приехал Кол. - Черт, сколько можно объяснять, что нужно стучать. Иду,- поднявшись, с дивана мужчина покинул комнату. - А кто такой Кол,- спросила Елена. Но Мэтт презрительно посмотрел на девушку и ушел. - И что это было?- крикнула Елена, и пошла следом за мужчинами. Зайдя, в зал, Елена заметила мужчину лет двадцати шести. В голове крутилась мысль «Где я его видела?». Парень, заметив девушку, подмигнул ей. - Здравствуй, Лена. - Мистер Майклсон, какими судьбами у нас,- с улыбкой на устах спросила брюнетка. - Я…я…я… Елена прости, но я приехал к Кетрин. - Даже так, - презрительно изогнув бровь, подошла Елена к мужчине,- ты мне клялся в любви, говорил, что через пять лет встретимся, и ты все ровно будешь любить меня,- мистер Майклсон опустил взгляд, он первый раз чувствовал к себе презрение. Он обещал девушке помнить любовь к ней, но увидев, ее он не чувствовал того, что чувствовал еще полгода назад. - Прости, Елена, но … - Кол, я рада, что ты нашел себе любимую. - Ага, нашел,- хмыкнул Кол,- может, позовете Кетрин. - Не надо меня звать,- послышался голос мисс Пирс. - Кэти, я рад тебя видеть… - Помолчи, и пошли наверх,- указала девушка и удалилась вместе с мужчиной. Деймон молча, наблюдал за парочкой, в его глазах читались гнев и обида. - Деймон,- положив руку на плечо, спросила Елена. - Отстань,- буркнул мужчина и пошел в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.