ID работы: 2313255

Неудачник или самый популярный парень школы?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро. Я проснулась, увидела рядом с собой посапывающего Алекса и начала будить, иначе мы опоздали бы в школу. - Эй, Алекс, давай, вставай. Уже 8 утра! - И тебе доброе утро, Эли. - Я серьезно, я пошла умываться, если ты не встанешь к тому моменту, как я вернусь, ты пожалеешь об этом. *** Я вышла из ванны и увидела, как храпит Алекс. И тут я вспомнила, что обещала отомстить. Я подошла к нему с будильником, прислонила ему его к уху и включила о-очень громко. Он встал, аж подпрыгнул. - Ты что делаешь?! - заорал тот. - Ну, я же обещала, ахаха. Я оделась, оделся и Алекс. Мы пошли на 1 этаж, взяли по яблоку и направились к машине, родители были уже на работе. Я за рулем, парень рядом со мной. Он включил радио, и там заиграли 5 seconds of summer. Мы доехали до школы молча. - Ну, ладно, я пошла на урок, иначе опоздаю. POV Алекс Кажется, я начинаю влюбляться... С этими мыслями я пошел дальше, и вдруг ко мне подбегает разъяренный брат. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, А? Я ВИДЕЛ ТЕБЯ В СПАЛЬНЕ У ЭЛИ! - Заорал Стайлс. - Эй, братан, не ори. - Отвечай! - Ну, она меня пригласила к себе, я остался у нее на ночь. - Да мне плевать! Значит так, еще раз подойдешь к ней, она узнает почему теперь над тобой вся школа смеется! - Ты не посмеешь сделать это. - О-о, еще как. - Она тебе не поверит! - Думаешь у меня нет фотографий? ХА! - Чувак, она мне действительно нравится, а тебе она нужна, чтобы очередной раз трахнуть! - Это уже не твое дело, и ты, кстати, ошибаешься. С этими словами он ушел. Мне было действительно страшно. Что, если Эли узнает об этом? POV Гарри Вот ублюдок. Очередной раз трахнуть? Да, он меня плохо знает. Она мне действительно нравится. Ну ничего, еще раз я его с ней увижу, она обо всем узнает. POV Эли Так, теперь мне надо найти эту... Саманту, да, вроде так ее зовут. Вот стерва, она еще поплатится за мою машину. Сидела я на уроке и думала о том, где же ее носит. И Гарри нет. Это подозрительно. И тут входит Стайлс. Какой-то он нервный. Может, с утра он всегда такой? - А теперь выйди, и войди как нормальный ученик, - сказал мистер Карлс. - Еще чего, - сказал кудрявый - Быстро, я сказал! Гарри вышел за дверь, но он не успел войти, как его вытащила Саманта. - Приве-ет, Гарри! - протянула она - Да-да, привет, а теперь я должен войти в класс. И тут он входит с этой курицей. - Извините за опоздание, можно войти? - Входите. Саманта села рядом со мной. - Привет, - с ухмылкой сказала блондинка. - Ну, привет, - прошипела я, - какого черта ты испортила мою машину?! - повысив тон, я спросила. - Ха-ха, я же говорила тебе, что лучше подальше держаться от меня, ты не послушалась, вот и получила. - Ну все, Кук, тебе не поздоровится. - Я это уже слышала. Вес урок я просидела в раздумьях, что же сделать ей. *прозвенел звонок* Я пошла в столовую, там увидела Саманту, ее двух подруг, Стайлса, Луи и еще трех парней. Как их звали я еще не знаю. Я купила томатный сок и салат в буфете и подошла к этой компании. - Чего тебе, Одли? - прошипела эта курва. Я пролила на нее этот томатный сок и размазала по лицу салат. Все начали смеяться. - ну, все, это война!!! - заорала Саманта. - Да, да, ахаха. Ханна (подруга Саманты) пошла за мной. Мне даже стало не по себе, что она, интересно, хочет от меня. - Эй, Эли, привет, - сказала она - Привет, Ханна, так ведь тебя зовут? Что ты хотела? Тебя Саманта не убьет за то, что ты пошла ко мне? - с усмешкой сказала я. - Слушай, я не хочу больше с ней общаться. Она постоянно говорит мне, что делать. Мне надоело. А вот как ты ее проучила, ахаха, - сквозь смех говорила девушка, - мне очень понравилось. - Правда? Ха-ха. Пошли прогуляемся. - Ну, пошли. Я много узнала о Ханне, на самом деле она очень хорошая девушка. Мы не пошли на следующий урок, мы отмывали мою машину от той мерзкой надписи. - Эй, Эли, что у тебя с Гарри? - У меня? Эм... Ничего, в общем-то. С чего ты взяла? - Ты думаешь, я не видела ваших взглядов? - Ой, да ладно тебе. Ну да, он мне нравится, но я не думаю, что это взаимно. - Да брось ты. - Ну, а что? И вообще, у него есть Саманта. - Она для него так, игрушка. Это же видно. - Уф, ладно, давай закроем этот разговор. Мы шли на урок молча. Я села за парту, ко мне присел Гарри, этого я точно не ожидала. - Привет, - с улыбкой сказал парень. - Эм, привет, а тебе обязательно со мной сидеть? - Да, я хотел с тобой поговорить. Ты свободна сегодня вечером? Ого, кажется, меня сейчас куда-нибудь пригласят. - Да, я свободна. - Сходим в Старбакс? - Я не против. - Хорошо, тогда в 6 я за тобой заеду. Прозвенел звонок, как всегда я прослушала весь урок. Остальные уроки я просидела в наушниках. Я поехала домой на наконец-то чистой машине. Я начала собираться, потому что скоро придет Гарри. Пожалуй, я оденусь в это (http://upload.akusherstvo.ru/image670451.png) В дверь позвонили. Наверное, это он. - Привет, Эли, ты готова? - Конечно, поехали. - Ты очень красиво выглядишь. Ого, комплименты? Ну ничего себе. - Спасибо, ты тоже. Мы решили пойти пешком. До Старбакса было не так уж и далеко. Весь путь он меня смешил. Признаюсь, он очень веселый парень. Мы вошли в кафе, заказали себе по кофе и начали болтать. - Слушай, Эли, Алекс на самом деле не такой, каким он себя показывает. - Ты о чем? - удивленно спросила я. - Я не знаю как тебе сказать... В общем... Он гей. - Ха-ха, что? И поэтому его в школе не любят? - Да. - Я не верю тебе, Стайлс. Он показал мне фотографии. - Эм, ну ладно. Весь оставшийся вечер мы гуляли по парку. Нам было очень весело. Он такой милый парень. Я не хотела чтобы этот вечер заканчивался. Но мы уже подошли к дверям моего дома. - Ну, кажется, нам пора прощаться, - начал он. - Эмм... Да... Я потянулась к его щеке и чмокнула - Спасибо за вечер. - И тебе. До встречи. Он ушел, я в ответ ему улыбнулась. Наблюдая некоторое время как он уходит, я все-такие решила зайти в дом. Господи, Алекс действительно гей? Но, а как мы целовались? Может, он уже не такой? Я решила некоторое время присмотреться к нему. Открываю ноутбуку и вижу письмо от Луи. "Придешь завтра ко мне на вечеринку? Идут все" "Оу, ну, наверное. А во сколько?" Я ждала ответ минут пять, это утомительно. "В 7 вечера надо быть в моем доме. Я надеюсь, ты знаешь где я живу? Если что, дойдешь со Стайлсом" "Окей, а теперь мне нужно спать, спокойной ночи" Ответ сразу же пришел. "Спокойной" Я пошла умыться и переодеться в свою пижаму, и в окне увидела Гарри с голом торсом. Так, так, так, я лучше закрою окно пока меня не увидели. Ну, вот! Он смотрит на меня! - Хей, Эли, не спиться? На голых парней смотришь? - Вообще-то я уже ложилась спать С этими словами я закрыла шторы и отправилась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.