ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Уже совсем стемнело. Окрестности освещали яркие звезды. За облаками скрывалась бледная луна. Природа погрузилась в долгий сон. Листья на деревьях тихо шелестели от ветра, а цветы, которые только несколько часов назад так прекрасно цвели, сейчас закрыли свои бутоны, склоняясь к земле. Ни пения птиц, ни голосов жителей, ничего не было слышно, только легкое завывание ветра. Гармонию этой тишины и спокойствия нарушал лишь негромкий разговор одной парочки.       Златовласка шатаясь шла домой, ведь она "немножко" выпила. Драгнила это очень бесило, ведь мало того, что она ровно идти не могла, так еще и по пути петь начала. Голос конечно у неё хороший, но не на пьяную голову. Взяв девушку на руки, парень кинулся к гостинице. Пройдя через дверь, он уложил уже уснувшую у него на руках девушку на кровать. После этого он зашёл на кухню и открыл холодильник. Саламандр достал баночку холодненького пивка направился в комнату. Парень рухнул в кресло и маленькими глоточками попивал пиво из золотистой железной банки. У настоящего пива вкус намного лучше, чем у этой дешевой радости, но приходилось довольствоваться этим. Нацу посмотрел на спящую Люси. Пока она спит, она намного милее, нежели чем когда пьяна. Парень улыбнулся. Внезапно ему захотелось лечь рядом с ней. - Наверное хватит мне на сегодня алкоголя... - подумал он. Не сопротивляясь желанию, он встал с кресла и покачиваясь пошёл к кровати.

***

      Наступило утро. В городе снова закипела жизнь. Люди спешили на работу. Растения вновь зацвели, наполняя улицы сладким запахом. И это было прекрасно. Наслаждаясь этим ароматом, аловолосая девушка ходила по городу и делала разные покупки. Её прекрасные волосы развивались и играли на ветру. Сама девушка шла с улыбкой на лице. Только вот всю эту красоту нарушал чей-то мужской голос, который явно говорил не цензурой. Обладателем этого голоса был синеволосый парень, который нёс кучу пакетов с покупками. Девушка ни разу на него не оглянулась и не сказала ни слова. Это очень начало бесить парня. - Эрза, может хоть объяснишь, блять, зачем тебе столько вещей? - парень начал новую попытку заговорить с девушкой. Не ответив, Эрза только закинула на кучу пакетов которые нёс парень, ещё каких-то два пакетика. Эти пакетики не смотря на свой маленький размер были очень тяжелыми. У парня даже ноги подкосились. - Аккуратней, там дорогой металл для новых доспехов... - начала аловолосая, но её перебил подошедший к ним Грей. Отмороженный насмешливо глянул на синеволосого, после чело получил в лицо от Титании. - Вы не забыли, уже сегодня на задание ехать? - сказал поглаживая рукой свой подбородок, который покраснел от того, что по нему попала твёрдая рука Эрзы. - Не забыли! - буркнул синеволосый парень поднимая упавший пакет. Наконец аловолосая сжалилась над свои мужем и заказала телегу. Загрузив в неё пакеты, синеволосый тяжело вздохнул. - Что-то ещё покупать собралась? - спросил он, но вместо ответа девушка швырнула в него два пакета, которые только что приобрела. В пакетах была одежда, не женская. - Это мне? - спросил парень удивлённо. - Да! - ответила аловолосая, садясь в телегу.        Через тридцать минут они уже были в гостинице. Сложив все вещи они приготовильсь к отъезду на задание. В комнату зашёл розововолосый парень. По его лицу было понятно что ему не нравиться эта затея с поездкой, ведь у него реакция на транспорт не очень, но увы его никто не послушал.

***

       Вот уже все стоят внизу и ждут кареты, которая их отвезёт на место назначения. У Нацу по лицу можно было понять, что его уже подташнивает только об одном слове о транспорте. Когда наконец подъехала карета, его уже пришлось в неё тащить. Люси итак уже была уставшей, а ещё после этого она вообще еле-еле шла. Путь далёкий, поэтому все решили вздермнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.