ID работы: 2313418

Ну надо же

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Хината       Я проснулся из-за того, что мне стало жарко, и сразу же попытался вылезти из-под одеяла, но это у меня никак не получилось. Я повернулся и увидел перед собой спящего Кагеяму. Вид был прекрасный, но как только до меня дошло, что он меня обнимает, я покраснел как помидор. Мои попытки вылезти только разбудили Кагеяму. - Доброе утро, - сонным голосом сказал брюнет. - Доброе... - я отвернулся и покраснел, - мне жарко... - Значит жар спал. - Жар? - я, честно, не понимал, о чем он говорит, - у меня был жар? - Ну да. Ночью у тебя поднялась температура.       Я начал вспоминать то, что случилось ночью. - Поцелуй меня... Точно я же... - Вспомнил? - встав с кровати, спросил брюнет. Я вскочил с кровати и побежал в ванную. "Черт! И как так вышло? Я просил его о таком! Но он ничего не сделал, почему?" Сам попросишь, если надо. "Размечтался! Я не буду просить об этом! - стоя под душем и кусая губы, думал Хината, - хотя..."

***

За столом сидел брюнет и спокойно ел, как вдруг в комнату влетел Шоё и начал что-то искать. - Ты чего там ищешь? - смотря на весь этот балаган, спросил Кагеяма. - Да так, ничего особенного, - ответил Шоё и потянулся за бумажкой на холодильнике, - нашёл. - Что это? - Кенма оставил, - хитро улыбнулся Хината, - может даже тебе потом скажу.       Сегодня и все ближайшие дни в школу ходить не надо, что радовало брюнета. На улице стояла хорошая погода. Кагеяма решил открыть окно на кухне. Подойдя к окну, он увидел убегающего Хинату. Тобио направился в прихожую и увидел записку на тумбочке: "Прости, что оставляю тебя одного, но мне нужно к Козуме. Через час или полтора вернусь. Не скучай. Хината :)" - И что ему понадобилось у Кенмы?       Брюнет направился в комнату Шоё. Вчера рыжий не дал ему посмотреть все его фото, но сегодня он это сделает. Каким бы холодным Кагеяма ни казался, он с детства был очень любопытным. Да и такой шанс не каждый день дается. Когда брюнет поднимался по лестнице, у него зазвонил телефон. На экране была надпись: "Брат". - Чего тебе? - Ты как всегда грубо отвечаешь своему старшему братику. - Чего звонишь? - Ты не ночевал дома. Мне интересно, где пропадает мой брат. - Пока отец дома, я не вернусь. - И у кого ты ночевал сегодня? У своей девушки? - Не у девушки, а у парня, - из трубки послышался грохот и звук падающего тела, - ты чего? - Так значит, ты у нас гей? - Нет! Да и вообще, когда отец уезжает? - Через четыре дня, - послышалось из динамика, - и, да, будь осторожнее там. - Иди ты!       Кагеяма отключил вызов и вошел в комнату. На просмотр фото ушло всего полчаса, а потом он взял одну фотографию и лег с ней на кровать. На фотографии был изображён улыбающийся Хината в серой кофте с капюшоном и желтых шортах. Это фотография не давала брюнету покоя. Он точно помнил мальчика из детства, похожего на Шоё, тот мальчик вечно ходил в кепке и капюшоне, отчего цвета волос не было видно. "Может ли быть Хината тем мальчиком? - думал Тобио. - Уж слишком он на него похож. Что же общего у Хинаты и Хишоё?"       Его мысли прервал вернувшийся Шоё, который вошёл в комнату. - Ты чего такой задумчивый? - нависнув над брюнетом, спросил Хината. - А вы давно здесь живете? - вопросом на вопрос ответил Кагеяма. - Я жил здесь с самого детства, - после небольшой паузы сказал Хината, - у меня был один друг, но он уехал лет восемь назад, и я его больше не видел. - А как его звали? - Не помню, но он был хорошим другом, - Шоё перевёл свой взгляд на брюнета и улыбнулся, - он не очень хорошо сходился с людьми в детстве, а сейчас, к сожалению, я ничего о нем не знаю. А у тебя? - Я тоже не особо помню. Но он знал, как меня рассмешить. Его звали Хишоё, - Кагеяма мягко улыбнулся, - я бы хотел вновь его увидеть. - Я сейчас, - Хината вышел из комнаты и облокотился на дверь. "Как такое возможно? Кагеяма и есть тот мальчик?" - выйдя за дверь, сам себя спросил Шоё. Но не успел он хоть что-то сообразить, как зазвонил телефон. Глубоко вздохнув и набрав воздуха в лёгкие, он ответил. - Да, мам. - Привет, сынок. Ну как поживаешь? - Вы с папой два дня назад уехали, я не маленький, не стоит каждый день звонить мне. - Знаю. Я просто беспокоюсь. - Мне же не восемь лет. - Ах, да, я сообщить хотела. Помнишь, лет восемь назад у нас были соседи, у которых был сын. Ты ещё все время с ним играл. Так вот они вернулись, но переехали в другой дом, и я хотела бы по возвращении вместе с тобой сходить в гости. Ты не против? "В гости к Кагеяме?!" - Мам, а как звали его? - смотря в окно, просил он, - я просто забыл имя. - Ты как всегда. Кагеяма Тобио его зовут. Я уже позвонила им и договорилась. - И когда? - Я приеду через неделю, тогда и пойдём. - Хорошо. - Ну ладно, Шоё, позвонишь мне сам. - Пока. "И как мне ему сказать об этом?" - Хината направился на кухню, чтоб сделать чай себе и своему гостю. Пока он заваривал чай, брюнет сам спустился к нему. - Что за доброта? - спросил Тобио. - Ты же всё-таки гость, - посмотрев на Кагеяму, сказал рыжий, - кстати, этот Хишоё тебе нравился? - поставив кружку, спросил Хината. Брюнет вопросительно посмотрел на него и спросил: - Что, ревнуешь? - Мечтай, - улыбаясь, ответил Шоё, - так это секрет? - Нет. Нравился, но сейчас его здесь нет, - улыбнувшись, сказал брюнет, - и сейчас есть ты, - Тобио рукой погладил щеку рыжеволосого, который, покраснев, уставился на него. - Так ты действительно, - Хината положил свою руку на руку Кагеямы и убрал её, - с самого детства извращенец! Не таких слов брюнет хотел услышать от Шоё, поэтому удивленно смотрел на него. - Я не извращенец! - А кто тогда?! - Я... - не успел он договорить, как у него зазвонил телефон, - я сейчас, - сказал он и вышел в коридор. Хината из любопытства последовал за ним. - Чего тебе опять? Что? Как? А когда они приедут? Ну тогда я буду уже дома. А вот это не твоё дело. Пока, - на этом разговор окончился. - Ты улыбаешься, что такого хорошего тебе сообщили? - надувшись как маленький, спросил Шоё, - уж не то, что он к тебе с мамой придёт в гости? - Кагеяма удивлённо открыл рот, - я мысли не читаю и никакими сверхспособностями не обладаю. - Тогда как ты узнал? - Возьми первые две буквы моей фамилии и поставь их к имени. Что получится? - Хи... Шоё? - Да. Я Хишоё. - опустив глаза, сказал Шоё. - Что? - выронив телефон, произнес он. - Что слышал, - смущено ответил Хината. - И как давно... - Как только ты упомянул моё имя Хишоё. Так называл меня только один человек, - Шоё направился в кухню, - да и мама позвонила... - То есть, на 15 минут раньше? - подобрав телефон и направляясь за ним, спросил брюнет. - Ага. Так ты чай будешь? - брюнет кивнул, - знаешь, а ты изменился. - Ты тоже. Стал более... - Ладно, не об этом. Как там твой брат поживает? - перевёл тему рыжий. - С ним все в полном порядке, - отпив чай из кружки, сказал Кагеяма, - почему дела моего брата тебя волнуют больше, чем мои? - Потому что, - надувшишь, ответил Шоё. - Хината, почему ты не сказал своего имени тогда, - брюнет поставил кружку, - и почему именно Хишоё? - То-тян, ты, что, забыл? - удивлённо спросил Хината.

8 лет назад

Тёплые летние лучи заката освещали детскую площадку, на которой играли два мальчика. - Ты водишь, - сказал мальчик в желтых шортах, красной футболке с капюшоном и оранжевой кепке, из-за которой не было видно его цвета волос, и побежал в другую сторону. Второй мальчик в синих шортах и зелёной футболке развернулся и помчался за ним. - Догнал, - сказал брюнет и сел на землю, - теперь ты, только сначала отдохнем. - Ладно, - второй сел рядом, - кстати, как тебя зовут? - Кагеяма Тобио, - сказал брюнет, - а тебя? - Хи... - Шоё, сынок, пошли нам идти надо, - позвала его мама. - Хишоё? - удивленно спросил Тобио, на что тот кивнул. - Ладно, мне идти надо, - он побежал в сторону своего дома, - увидимся, То-тян, - размахивая рукой, крикнул Хишоё. - Я не То-тян! Хишоё - дурак! - закричал обиженно вслед ему брюнет.

***

*** - Я не То-тян! - вдруг вскрикнул Кагеяма, на что Хината рассмеялся. - Мне, что, нельзя тебя так называть? - со щенячьими глазками спросил Шоё. Тобио удивленно смотрел на своего друга, ведь раньше, когда они были детьми, он ненавидел, когда Хината его так называл, и просто по инерции сказал эти слова. - Хината, ты дурак, - усмехнувшись, сказал Кагеяма. - То-тян злюка, - по-детски ответил Шоё и отвернулся от брюнета. - Чем ты лучше? - вставая из-за стола, спросил Тобио. - Тем, что это я, - улыбаясь ответил рыжеволовый, - кстати, ты хоть представляешь, на что пошёл Кенма, когда Куроо нашёл нас на крыше? - брюнет приподнял бровь, - ну они... Короче... Этого... - Понятно. Как жаль, что его старания были зря, - наигранно сказал Тобио. - Это ещё почему? - возмутился Шоё, но, поняв, что сказал, покраснел. - Так ты не против? - подойдя к Хинате, спросил Тобио. - Совсем сдурел?! - закричал он, - я такого не говорил! Все время, что Кагеяма жил у Хинаты, они спали вместе, хотя иногда Шоё обижался и уходил в другую комнату, но в итоге все равно приходил обратно. Так и прошли четыре дня. И вот, проснувшишь, они сидят на кухне. - Ты сегодня домой? - сонно зевая, спросил рыжеволосый. - Да, - сидя напротив и попивая чай, ответил брюнет, - а что, уже соскучился? - улыбаясь как маньяк, спросил Кагеяма. - Мечтай! - покраснел Шое, - То-тян, я ведь скоро к тебе наведаюсь, - победно улыбаясь, ответил он, специально назвав его "То-тян", зная, как не любит этого Тобио. - Я не То-тян! - краснея, как рак, закричал брюнет. - Мы в расчёте, - улыбаясь как ни в чем не бывало прошептал Хината. - Ещё нет, - Кагеяма притянул его к себе и нежно поцеловал, из-за чего цветом Шоё мог соревноваться с помидором, - вот теперь да, - отстранившись, сказал он. - Кагеяма... - прошипел Хината, - пошёл вон!!! И чтоб я тебя больше здесь никогда не видел!!! Дурак!!! - крикнул на весь дом рыжеволосый, кинув в брюнета то, что под руку попалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.