ID работы: 2313788

Встреча в библиотеке

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 810 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2148 Отзывы 186 В сборник Скачать

103. Арка: Ранговые бои /Первый бой/

Настройки текста
— Невероятно! — громко вскрикнула ведущая Минишка, наблюдая я за происходящем на арене по экрану. — Команда «Пересвет» решила разделиться! Это невообразимо рисковое решение! Что же будут делать «Кузнечики»? — неожиданно Летисия бросилась за Звёздочкой, а Форест и Рейджи за Изаму и Удо. — Они тоже разделились! — толпа поддерживала каждое слово ведущей громкими овациями и рукоплесканиями. — Неужели все представители «дневного легиона» такие бесстрашные? — на женских губах появилась ядовитая усмешка. — Что ж, наверное, это потому что они ещё полностью не осознают всю силу «ночного легиона». Толпа вновь завопила, с нетерпением дожидаясь первого столкновения живых и бессмертных.

***

— Нюн, как дела? — Сеиджи прятался за каменной стеной, пытаясь раздавать указы всей команде. По ту сторону линии послышался тихий шорох. Ринюн лежала на одном из коробов, что перевозился на грузовом судне. С помощью своей силы девушка могла поднимать чувствительность к белым частицам и ощущать когда в округе кто-то их использует и для чего. Эту же способность девушка обычно применяла и в лечении. С помощью нее она могла видоизменять белые частицы, менять их направление в теле пациента и тем самым залечивать открытые ранения. — Сектор 2 занят «Кузнечиками» и «Пересветом», — тихо прошептала девушка. — Они разделились. Чувствую магию холода и песка. Остальные пока в пассивном режиме. Сеиджи задумчиво сощурился. — Значит, настоящий бой ещё не начался… Нюн, какова вероятность того, что «Пересвет» такой тактикой хочет преподнести какой-то сюрприз? — Ноль, — миниатюрная девушка аккуратно потянулась к рюкзаку, который лежал рядом с ней. — Это ежесекундное решение основано на инстинкте самовыдвижения. Нам не стоит волноваться об этой команде, но на всякий случай к ним лучше не приближаться. — Не получится, — на линии связи появился голос Сан-Томе, что точно так же выполнял свое отдельное задание. — Нам не объяснили до конца правила. Как они собираются определить команду номер один, а как команду номер два? А если умрут все сразу кто победит? — крепко привязав верёвку к трубе, расположенной на крыше девятиэтажки, Сан-Томе усмехнулся. — Придется взаимодействовать с другими командами. — Ты прав, — тяжело вздохнул Сеиджи. Роль командира явно не радовала его. — Ребят, это странно, — вынув из рюкзака какое-то устройство, Ринюн быстро нажала на синюю кнопку, активируя локатор. Осмотрев карту, девушка лишь ещё больше насторожились. — Что странно? — настороженно спросил Сеиджи. Приподнявшись на локтях, Ринюн без страха за свою жизнь выпрямилась. — Когда я перенеслась в этот сектор — я ощутила присутствие двух команд. Когда открыла локатор увидела всего одну, но сейчас, чем больше я об этом думаю, тем чётче ощущаю ещё чье-то присутствие. Оно менее явное, но… Неожиданно на локаторе появилась мишень, находящаяся на пирсе, что располагалась в паре метров. Схватив сумку, Ринюн резко сорвалась с места, спрыгивая с корабля в море. — Нюн! — позвал Сеиджи, но неожиданно услышал на той стороне линии громкий взрыв. Связь прервалась. — Нюн! — Ух, — армеец с огромным шрамом на правой щеке, напоминавший крест, усмехнулся. Подняв вверх руку, он сложил вместе указательный и третий палец, изображая пистолет. — Скидыщ. — Прекрати играться, — из-за спины призрака вышел капитан команды. Это был высокий, хорошо слаженный парень, в белоснежном костюме, с такими же белоснежными волосами и с морской шапкой на голове. Пиджак от костюма был надет очень странно, хотя, если говорить точно, то он просто был наброшен на мужские плечи сверху. — Ну, ведь хорошо горит, согласитесь, Адмирал! Осмотрев горящий корабль, мужчина задумчиво сощурился. — Не вижу в этом ничего забавно, — повернувшись к кораблю спиной, Адмирал спокойно пошел дальше, — к тому же цель ты все равно упустил. Услышав последние слова армеец недовольно поморщился. — Вам бы лишь меня принизить. — Что сказал? — Ничего. Адмирал улыбнулся. Пожалуй, только выходки его товарищей все еще заставляли его чувствовать себя живым.

***

Резко остановившись, Звёздочка слегка наклонила голову. На девичьих губах сияла коварная улыбка, вызывающая какой-то непонятный страх. — Я пыталась себя убедить в том, что твой интерес к моей персоне лишь плод моего бурного воображения, — обернувшись полубоком, Звёздочка взглянула на приближающуюся девушку. — Но похоже мне не показалось. Резко затормозив, Летисия вызвала скольжение по сырому асфальту. По улице пронесся шорох скользящей подошвы, заглушающий даже дождь. Нахмурившись, Летисия подняла взгляд на фею, что так сильно была похожа на беззащитного ребенка. — На самом деле я хотела выяснить отношения ещё с квалификации. Думаешь, я не заметила? Улыбка на губах девочки стала лишь шире. Медленно повернувшись к своему врагу, девочка вопросительно приподняла брови. — Заметила что? — Что ты специально тянешь нас всех назад, — Летисия выглядела недовольно. Капли дождя, стекающие по ее лицу, плавно спускались к линии декольте, проникая под одежду. — Где ты была когда мы выполняли операцию по переносу в Эльфию? Ты неожиданно исчезла, а потом так же неожиданно появилась. Не думай, что из-за твоего наивного личика тебе все простят и ни в чем не заподозрят. — Ты так это говоришь, будто бы я предатель. — Так и есть, — промозглый асфальт вокруг Летисия начал покрываться ледяной коркой. Звёздочка продолжала улыбаться. — Жестокое обвинение, — с лёгкой грустью протянула девочка, слегка поддаваясь вперёд. — Разве я так же как и ты не отдавала все силы на благо клана? Разве не боролась на квалификации? Да и если бы я была предателем, думаешь, этого бы не заметила Мать? В глазах неожиданно появился образ Рукии, заставляя Летисию поежиться. — Я не всегда могу понять о чем думает Мать. Возможно, она и сама это заметила. — Тогда почему же она не действует? — прищур голубых девичьих глаз начал вызывать раздражение. — Давай же, госпожа ледяная волшебница, дай ответ на этот вопрос. — Я же сказала что не знаю! — девушка сорвалась на крик, сама не понимая, что ее так разозлило. Звёздочка усмехнулась. Под тонкими детскими ножками появился магический круг. — Потому что она хищник, а любой хищник перед атакой сидит и выжидает правильный момент. Если я действительно была бы предателем, то сейчас ты со своими действиями разрушила бы все планы Матери! — Звёздочка резко взмахнула рукой, вызывая песочную волну. Увидев ее, Летисия уверенно топнула ногой, создавая свой магический круг. Подняв руку вверх, девушка вскрикнула: «Не говори так, будто бы ты здесь ни причём!» Перед Летисией появилась ледяная стена, защищая ее от песочных волн.

***

— Ого! — громко вскрикнула Минишка, вскакивая с места. — Магия без произношения заклинания! Зрители начали восторженно кричать, поднимая атмосферу на арене и лишь сидящая в отдельном зале Рукия следила за этой сценой с недовольством. Неожиданно, перед экраном девушки появилась табличка: «Attention! Illegal entry». Табличка исчезла, а на смену ей появились кадры из коридоров, где находились Субару и Ханна, пытаясь пробраться в кабинет Матери. Ещё чего не хватало… Тяжело вздохнув, Рукия быстро смахнула изображение с экрана и продолжила наблюдать за сражениями на арене. Сделаю вид, что ничего не видела. — Не хочешь с ними говорить? — прозвучал голос Майка, где-то справа. Рукия отрицательно покачала головой. — Ясно, — парень не стал ничего отвечать и лишь перевел взгляд на арену.

***

Вынырнув из воды, Ринюн медленно вскарабкалась на пирс. Вокруг не было никого и ничего, кроме брошенных коробок с товарами. — Нюн, — прозвучал голос капитана по динамику, — Нюн, слышишь меня. — Слышу, — стянув с себя мокрую насквозь футболку, девушка стёрла ею с лица капли воды. — Ты как? Есть кто-то рядом? — Нормально, — отбросив от себя футболку, девушка осталась лишь в одном спортивном топе, — никого. Поднявшись на ноги, Ринюн бегло осмотрелась. Высокий девичий хвост прилип к спине, собственно, как и челка. — Будь настороже. Мы не знаем когда появятся эти «Викинги». — Ничего, теперь я наконец-то поняла как отличать ауру призрака от человека. Дважды одной и той же ошибки не совершу. — Хорошо, — с облегченным вздохом сказал Сеиджи, — оставайся на пирсе. Вторая часть плана практически завершена. — Поняла, до связи, — выключив передатчик, Ринюн устало вздохнула. Кажется, все шло не так гладко, как хотелось. Рядом послышался странный шум. Приподняв голову, Ринюн осознала, что шум исходит из-за высоких железных контейнеров. Разбежавшись, девушка быстро запрыгнула на один из них, и ползком приблизилась к другому краю. — Ты избегаешь боя, — голос Фореста заставил Ринюн затаить дыхание, ведь девушка попала прямиком на бой двух парней. Смотря на своего врага, Изаму решительно стоял в боевой позиции. В тоже время Форест всем своим видом выражал расслабленность и умиротворение. — Зачем? Изаму слегка нахмурился. — Разве ответ не очевиден? Потому, что я слабее. Форест слегка приподнял брови, удивляясь подобной честности. — И тебя это не стыдит? Считаешь себя слабым — не участвуй. — Я слабее тебя, — Изаму медленно вытащил из-за пазухи нож, — но я не беспомощный. — Ты собираешься победить меня этой железякой? — иронично спросил оборотень. — Нет, — уверенно ответил Изаму, — я собираюсь победить тебя стратегией, что поведала мне Мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.