ID работы: 2313788

Встреча в библиотеке

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 810 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2148 Отзывы 186 В сборник Скачать

105. Арка: Ранговые бои /Примирение/

Настройки текста
— В этом испытании разбаловка выглядит так! — на экране появилась таблица.

1. Медики: 1 + 1 + 1 + 0,5 = 3,5 2. Викинги: 1 + 1 + 0,5 + 0,5 = 3 3. Пересвет: 1 + 0,5 + 0,5 = 2 4. Кузнечики: 0

Наступила тишина. Неожиданные результаты вызвали шок у всех членов семьи и не только у них. Даже некоторые зрители заметили странность этих результатов. Зрители замолчали. Кажется, теперь кое-какие сомнения дошли даже до не особо находчивых. Из всей толпы своей неприступностью и даже какой-то самоуверенностью выделялись лишь члены ночного легиона. — Невероятно… — низким тоном протянула Минишка, пытаясь скрыть насмешку в своем голосе. — Команда, что выделялась своей силой еще с самого основания клана, получила ноль баллов! Рукия задумчиво сощурилась. Вообще, она предполагала подобный исход событий, но никак не могла подумать, что такое случится именно с «Кузнечиками». На женских губах появилась горькая усмешка. — Это скандал, друзья мои. Команды, участвовавшие в этом испытании, появились посередине арены. Громкие крики зрителей заставляли закрывать руками уши, но больше всего волновали результаты. — Черт, — недовольно пробубнил член команды «Викинги». Осмотрев результаты, армеец напыщенно цокнул. — Так старались и в итоге на втором месте, — обернувшись к товарищу азиату, парень мужчина недовольно нахмурился. — Твоей задачей была победа, а не поражение. Ни балла не заработал, ни выжил. Парень лишь развел руками, продолжая глупо улыбаться. — Сорри. — Итак! — прозвучал голос ведущей. Светловолосая девушка неожиданно появилась на арене напротив ребят. — За что же были начисленным баллы командам? Давайте разберем по порядку, — протянув руку в сторону, Минишка указала рукой на воображаемые результаты, что были видны позади нее лишь тем, кто наблюдал за происходящим через мониторы. — Первая команда, занявшая почетный титул победителей, «Медики», получили в сумме 3, 5 баллов. Первые три балла были даны за всех трех выживших, а полбалла были даны за победу над членом команды «Викинги». Бессмертные недовольно взглянули на своего товарища, вызывая у него легкое смущение. — Ну, сори, сори. — Команда, занявшая второе место, «Викинги», получила два очка за двух выживших и еще один балл за… — Минишка широко улыбнулась. — Убийство двух членов дневного легиона. Так кого же они успели убить? Взгляд Изаму переместился на Удо. Зверь выглядел растерянно и огорченно, ведь именно в этот момент он подвел свою команду. — Да, ну, — Звездочка слегка наклонилась, смотря на зверя. — Удо, тебя что-ли тоже убили? Зверь удивленно расширил глаза. Он ожидал упрека сто стороны товарищей, но его так и не последовало. — Да, — нерешительно ответил тигр. — Меня тоже, — фея широко улыбнулась. — Дай пять. — протянув ладонь зверю, девочка ударила по его широкой лапе, после чего счастливо начала смеяться.  — В последние минуты сражения, — продолжила ведущая, — в момент, когда один из членов семьи умудрился затопить весь город своим песком, двое выживших участников команды «Викинги» убили Удо из команды «Пересвет» и «Рейджи» из команды «Кузнечики». Взгляды переместились на бедную команду «Кузнечики». Вся троица разочарованно стояла на своих местах, опустив головы. Сам Рейджи был готов провалиться со стыда. Конечно, изначально они не ожидали занять первое место, но чтобы занять последнее не заработав ни единого балла… — Третья команда «Пересвет», набравшая ровно два балла, получила один балл за одного выжившего и еще один за убийство двух членов команды «Кузнечики». Изаму медленно поднял свою ладонь, смотря на линии сгибов. — В момент, когда я понял, что сейчас меня убьет песочная волна, что-то появилось передо мной и защитило, — парень вопросительно взглянул на Звездочку. — Это ведь была ты? Девочка улыбнулась. — Да, я не могла спастись сама, ведь меня в любом случае убила бы магия Летисии. Поэтому я решила создать песочную волну и уничтожить себя раньше, чем магия холода окончательно уничтожит мое тело, девочка подняла руки вверх, продолжая объяснять с помощью жестикуляции. К тому же я не могла точно сказать как много человек у меня получится убить песочной волной и потому, я решила спасти самого ближайшего члена своей команды. Изаму тяжело вздохнул. Он был разочарован, но не из-за того, что они заняли третье место, а из-за того, что его снова пришлось кому-то защищать. — Вот так мы и заработали один балл, — девочка счастливо улыбнулась. — Я молодец. — Что касается команды, занявшей последнее место, — Минишка презрительно взглянула на «Кузнечиков». — Здесь и так все ясно. Из глаз Летисии потекли слезы. Девушка старалась не поднимать головы, чтобы на камерах не было видно этой ее слабости, но, тем не менее, боль все сжирала изнутри. Раньше она никогда не проигрывала, ее постоянно хвалили и называли лучшей, а тут… Подойдя ближе, Рейджи аккуратно развернул Летисию к себе и прижал женскую голову к груди. Девушка растерялась, но уходить и отталкивать звероподобного не стала. — Вы только посмотрите на них, — усмехнулся бессмертный армеец, — ничтожества так и липнут друг к другу. Эта фраза задела за живое, но никто из команды «Кузнечики» не мог сказать и слова, ведь все было так, как сказал призрак. — Эй, — прозвучал голос из-за спины. Обернувшись, армеец встретился лицом к лицу с членом команды «Медики» Сан-Томе. Эта наглость и насмешка над командой, в которой состоял его лучший друг, вывела медика из себя. Пожалуй, в этот момент Ринюн впервые видела своего возлюбленного таким злым. Увидев перед собой парня, что был выше на одну голову, армеец не растерялся и лишь еще больше повеселел. — Что-то хотел? Сан-Томе презрительно склонил голову, стараясь сдержать как много больше ласковых в адрес «Викингов». — В следующем туре я раздавлю тебя и всю твою команду, — парень уверенно прошел мимо бессмертных, направляясь к выходу с арены. Его примеру последовали и остальные члены команды «Медики». Увидев Сан-Томе таким злым, азиат тяжело вздохнул. — Арчи, ты не можешь держать свои мысли при себе? Обязательно нужно настраивать всех против нас? Армеец удивленно расширил глаза. — Чего? Я же правду сказал. — Чен прав, — поддержал Адмирал, — в следующий раз старайся не раскрывать рта. От тебя одни проблемы. — Что?! Парни направились на выход, и ничего не понимающий Арчи поступил так же. — Идем, — взяв Летисию за руку, — Рейджи пошел в противоположную от арены. Сейчас ему даже не хотелось разговаривать, но взгляды, пристально следящие за ребятами, заставляли их скрывать свои эмоции. Оказавшись в коридорах под ареной, «Кузнечики» столкнулись с эльфом, что сегодня служил в охране. — Мать хочет видеть вас. — Хорошо, — уверенно сказал Форест, выходя вперед, как капитан команды. — Сейчас мы… — Не вас, — перебил Эльф, переводя свой взгляд с парней на Летисию. — А вас и фею. Девушка грустно улыбнулась. В принципе, она была не удивлена тому, что после этой выходки, Мать захочет поговорить с ней лично. Сделав шаг вперед, Летисия ощутила, как рука Рейджи, удерживающая ее ладонь, сжалась еще крепче. Обернувшись к парням, она попыталась скрыть свое разочарование. — Все в порядке, это же Кей. Мы просто поговорим. Еще пару секунд Рейджи сомневался, но затем все-таки выпустил женскую ладонь. — Лина, — неожиданно заговорил Форест, молчавший все это время, — не вини себя. В этом виноваты все мы. Девушка лишь улыбнулась, после чего пошла следом за эльфом, оставляя парней позади себя.

***

Тем временем, у парочки, пытавшейся незаконно прокрасться в кабинет Матери, появились временные трудности в виде охраны. Чем ближе они приближались, тем больше эльфов стояло у них на пути. Более того, казалось, что самых сильных эльфов поставили прямо перед кабинетом матери. Уставший после длительной битвы Субару упал на колени. Из правой руки вампира сочилась кровь, а сам он тяжело дышал. Позади вампира стояла Ханна, не зная что ей делать дальше. — Не пущу, — вытянув ладонь вперед, парень с длинными серебристыми волосами и вытянутыми ушками презрительно взглянул на вампира. Этот эльф отличался от прочих. На его левой щеке виднелись странные письмена, что незаметно были прикрыты волосами. — Сама королева назначила меня охранником Матери. — Мне плевать, — Субару начал медленно подниматься на ноги, — поставила тебя ваша королева или эта заносчивая ведьма — без разницы. Если Ханна хочет встретиться с Матерью, — вампир грозно взглянул на своего врага, — я сделаю так, что она встретится с ней. Ханна изумленно расширила глаза. Слова возлюбленного глубоко тронули девушку, заставляя и ее идти на рискованные поступки. Эльф не стал отвечать. Сжав ладонь в кулак, он создал перед своей рукой воздушное лезвие. — Клинок духов, — холодная команда активировала технику, заставляя воздушное лезвие направиться прямиком к вампиру. — Ханна, — тихо позвал Субару. — Я его отвлеку, а ты беги дальше. Комната Матери должна быть расположена за углом. Не упусти возможность. — Субару… — тихо прошептала девушка. Неожиданно вампир бросился навстречу врагу. Не уворачиваясь от техники, Субару побежал вперед и тем самым застал противника врасплох. Атака попала точно в грудь, но вампир не остановился и, подбежав к эльфу, набросился на него, сбивая с ног.  — Беги! Ханна быстро побежала вперед. Ей даже не хотелось представлять, какую боль испытывал сейчас вампир от прямого попадания лезвия в грудь. Заметив побег девушки, эльф попытался встать, но его тут же ударил Субару, заставляя бросить эту затею. — Не пущу, — усмехнулся вампир. — Ни за что не позволю догнать ее. Резко свернув за угол, Ханна выбежала к какому-то кабинету. Охрана стояла прямо у дверей, но девушка не собиралась сдаваться. Смело бросившись вперед, она решила атаковать. Какая же я эгоистка. Подбежав к эльфу, девушка со всей силы толкнула его. Помогло это лишь на пару секунд, ведь в этот же момент второй охранник схватил ее за руку и резко развернул к себе. Я заставила Субару ввязаться во всю эту затею и теперь нас легко могут казнить. Отдернув руку, Ханна резко ударила эльфа между ног, заставляя его скорчиться от боли. Но я не сдамся. Даже есть Мать не захочет меня слушать. Схватившись за деревянные ручки, девушка резко распахнула двустворчатые двери. Я заставлю ее меня услышать! Стоило дверям открыться, как Ханна увидела перед собой просторную светлую комнату, выполненную в достаточно уютном стиле. Обставленная тумбами, креслами и рамками с фотографиями, комната вызывала какое-то странное чувство домашнего очага, но не это больше всего привлекло внимание. В центре комнаты стояло кресло, возле которого находился неизвестный парень, а вот уже в самом кресле, развернутом полубоком к балкону и полубоком ко входу, сидела темноволосая демонесса. Услышав скрип входной двери, демонесса слегка повернула голову, встречаясь своими красными глазами с прибывшей девушкой. — Мать! Я здесь! — стоило Ханне сказать это, как охрана резко схватила девушку, зажимая ей рот рукой и оттаскивая назад. — Рукия, — тихо пробормотал парень, видя как бедная Ханна отчаянно пытается вырваться. — Ты глава клана или девочка, что пытается убежать? Рукия удивленно расширила глаза. Слова Майка были, что ни наесть правдой. Услышав их, что-то внутри начало неприятно скрипеть. Усмехнувшись, демонесса опустила свой взгляд. — Бьешь по больному, да? — вновь взглянув на входную дверь, девушка недовольно нахмурилась. Ханна смотрела на нее словно щенок, отчаянно пытавшийся добраться до своего хозяина. — Отпустите ее. Приказ сработал моментально. Переглянувшись, эльфы выпустили девушку из своих рук. — Ты, — палец Рукии указал на Ханну, — подойди, а вы, — палец переместился на охрану. — Передайте остальным, чтобы те отпустили вампира, что был вместе с этой девушкой. — Есть, — хором ответили стражники. — А, и еще, — демонесса коварно улыбнулась. — Передайте своей королеве, что я разочарована подготовкой ее лучших воинов. — по мужским спинам побежали мурашки, а женский взгляд лишь увеличивал напряжение. — Если таких воинов решила предоставить мне королева эльфов в качестве охраны, то, возможно, наш союз — это лишь пустые слова. Мужчины испуганно поклонились. — Приносим свои извинения! Мы и только мы виноваты в этом происшествии! — Можете быть свободны. О своей безопасности я позабочусь сама, — девушка без интереса уставилась на голографический экран, висевший над ее коленями. Сейчас экран показывал происходящее на арене и в частности объявление результатов. Нажав на двух персонажей, стоящих на арене, девушка открыла окно чата и начала вбивать команду: «Привести ко мне». — Эм… — оставшись в комнате наедине с Матерью и ее подчиненным, Ханна немного смутилась. Встретившись взглядом с Майком, девушка увидела, как тот подбадривающее кивнул. Это придало уверенности, и тогда она все же смогла сделать шаг навстречу. — Прости… — Извиняться собираешься? — Рукия даже не подняла взгляда, продолжая раздавать команды охране через чат. — Если это так, то лучше уходи. У меня нет ни сил, ни времени тебя слушать. — Я… — женские коленки начали дрожать. Все-таки присутствие рядом с демоном, каким бы хорошим он не был, вызывало страх и беспокойство у неподготовленного человека. Рукия это чувствовала, и это раздражало еще больше. — Если ты сейчас упадешь на колени — я тебя выгоню, — девушка перевела холодный взгляд на лицо Ханны, заставляя ее дрожать. При виде этих глаз, что так сильно напоминали глаза Субару, Ханна от чего-то начинала переживать. Сердце будто в пятки упало и это повлияло на голос. — Я хочу… — услышав себя, Ханна задумалась о том, на сколько же жалко она сейчас выглядит. Почему она не может сказать и слова? Куда делась вся ее решимость? Рукия — это возлюбленная Шу. Она априори не должна ее бояться. — Если тебе нечего сказать… — демонесса без интереса перевела взгляд на экран. Самой Кей было проще просто не затрагивать эту тему, чем разбираться в своих чувствах. — Лучше уходи. Приложив ладонь к своему горлу, Ханна вспомнила как самоотверженно старался Субару, пытаясь ей помочь. — Нет, — прошептала девушка, набирая в легкие как можно больше воздуха, — я не уйду, — эти слова прозвучали решительно. Подняв взор на Ханну, Рукия молча начала слушать. — Я пришла сюда потому, что узнала твою историю. Из-за меня ты пострадала и я хотела принести свои извинения. — Я же сказала, что если ты пришла извиняться… — Нет, ты меня выслушаешь, — Ханна решительно подошла к креслу, в котором восседала Мать. — Я прекрасно знаю, что ты меня ненавидишь, но если сейчас мы не выясним отношения, то отношения между Шу и Субару тоже не наладятся. Ты хочешь этого? Рукия задумчиво склонила голову влево. — Кто ты такая, чтобы мне указывать и ставить условия? — этот вопрос прозвучал устрашающе. — Я… — Ханна начала бегать глазами по комнате. — В сущности, никто. — девушка опустила взгляд на бежевый палас, что находился под ногами. Сделав глубокий вдох, девушка снова успокоилась. — Но я искренне хочу, чтобы Шу и Субару снова стали настоящими братьями. Я знаю, что после всего того, что произошло с тобой, я не имею даже права находиться в твоем мире, на твоем острове и под твоей опекой, не говоря уже о моем эгоистичном желании встретиться с тобой, но… — подняв взгляд на лицо Рукии, Ханна грустно улыбнулась. — Я просто не могу стоять в стороне. Если ты хочешь, чтобы я покинула остров — я сделаю это, только, пожалуйста, не держи на меня зла. Рукия продолжала молчать, смотря на слабую и совершенно беспомощную девушку. Что они оба в ней нашли? Честность? Решимость? В отличие от меня Ханна не познала и половины всего того ада, что преподносит жизнь. Она ни тренировалась, ни сражалась, ни умирала. Так почему такой наивный человек стал кем-то значимым для двух кровожадных вампиров? — Если, — заговорила Рукия, — я скажу, что не держу на тебя зла, ты от меня отстанешь? — Ты скажешь это как правду или как ложь? — Над этим стоит подумать, — Рукия поджала губы, всерьез задумываясь над этим вопросом. — Наверное, все же больше второе, чем первое. — Тогда я, — Ханна села на колени, устремляя лицо в пол, — буду просить тебя иначе. Рукия растерялась и вместе с тем разозлилась. — Да, ты издеваешься. Как после подобных выходок я должна к тебе прислушиваться? — Я понимаю, — прошептала Ханна, — но и ты меня пойми! — Убирайся. — Нет, — громко вскрикнула девушка, — я буду сидеть так до тех пор, пока ты не сдашься. — Господи… — прошептав это слово, Рукия ощутила головную боль, но сейчас это было уже не так важно, ведь перед ней сидела головная боль иного рода. Разговаривая с наивной Ханной, демонесса начинала чувствовать себя старой идиоткой, ведь, искренне не понимала, что от нее хотят. — Дитя, что ты от меня хочешь? Прощения? Я уже простила. Иначе я бы не спасла тебя, не привела к Субару и не рассказала бы все Шу. Ханна удивленно приподняла голову. — Да, я тебя недолюбливаю, — продолжила Рукия, — но отнюдь не ненавижу. К тому же, все, что произошло между мной и Субару, касается только меня и его. Ты здесь не причем. — Но Субару же… — Он взрослый самостоятельный вампир, — Рукия тяжело вздохнула, — у него есть своя голова на плечах. Если ты хочешь моего полноценного прощения, заставь этого остолопа сесть предо мной на колени. Вот тогда я точно смилуюсь. Ханна неловко улыбнулась. — Боюсь, что это… — Хера с два! — на пороге появился Субару с кровавой раной на уровне груди. — Оборзела, ведьма? — Страх потерял, — зловеще улыбнулась Рукия, — кровосос? Столкновение двух красных пар глаз было сродни взрыву. Осознав это, Ханна быстро подбежала к вампиру, пытаясь его успокоить. — Субарушка… — девушка жалобно взглянула на возлюбленного. — Ну, нет! — махнув рукой, Субару направился в сторону выхода. — Я в этом не участвую. — Субарушка! — Ханна уж было побежала за вампиром, но, вспомнив о правилах приличия, поклонилась напоследок. — Обещаю, я с ним поговорю. До свидания. Рукия удивленно покачала головой. — Что к чему? — Ты уверена, что все нормально? — Майк удивленно осмотрел Мать. — Вообще-то у него в груди дыра была. — Он вампир, — спокойно отмахнулась Рукия. — Одной дыркой больше, другой меньше. Главное, чтобы осиновый кол не торчал. Не прошло и двух минут, как в комнату зашла очередная проблемная парочка. Увидев их, Мать нахмурилась. — Вы двое, — девушка указала рукой на кресла перед собой. — Присаживайтесь, поговорим.

***

Начав демонстративно махать рукой в воздухе, будто бы пытаясь охладить себя во время солнцепека, Минишка устало вздохнула. — Кажется, первая битва оказалась какой-то жарковатой, — девушка хитро взглянула на зрителей. — Вам так не кажется? Поддержав девушку возгласами, зрители начали громко топать и хлопать, всячески выражая свою нехватку зрелищ и крови. — Отлично, надеюсь, что следующая битва будет такой же адской и испепеляющей! Дамы и господа, второй бой начинается! Произошел автоматический перенос участников в иллюзорный мир. Оказавшись посреди огромного производства, а именно какого-то завода, огненный маг зловеще улыбнулся. — Хотите испепеляющую битву? — Джуба уверенно поднялся на ноги, даже не собираясь волноваться и прятаться. — Я вам ее устрою. Неожиданно раздался взрыв. Обернувшись, парень увидел позади себя огромную соломенную куклу, охваченную пламенем. — Серьезно? — Джуба попятился назад. Сейчас он находился на вершине водонапорного бака, но даже на такой высоте этот монстр казался огромным. — Только не говорите, что она… — не успев договорить, Джуба отскочил. Соломенная кукла резко замахнулась, ударяя по цистерне. Вода мигом выплеснулась, наполняя собой узкие проходы завода, расположенного под открытым небом. Находясь относительно недалеко, Маргарет управляла соломенной куклой. После некоторых тренировок девушка научилась призывать монстра практически моментально, чем улучшила защиту и усилила атаку. Улыбнувшись, Маргарет аккуратно присела на свою метлу. «Магический» предмет медленно влетел в воздух, поднимая ведьму над самим заводом. Увидев ее, Джуба гневно вскрикнул: «Эй, ведьма, мы так не договаривались! Это ведь даже не волшебство!». — Может, — Маргарет снисходительно посмотрела на мелкую сошку под ногами, — моя ведьминская магия — это сплошная афера, но даже с нынешними силами я способна одолеть тебя. Жалкий маг рун. — Жалкий? — последние слова задели не на шутку. Зловеще взглянув на Маргарет, Джуба впервые решил серьезно сразиться с женщиной. — Тогда я сожгу все твои игрушки к чертям. Ветер медленно поднял вверх кудрявые рыжие волосы Маргарет. Девушка улыбнулась. — Попробуй.

***

Осмотрев двух девушек, сидящих напротив, Рукия устало откинулась к кресло. — Теперь вам все ясно? Летисия неуверенно положила руки на колени. От сказанного Матерью девушка лишь убедилась в ошибочности своих суждений. — Это было недоразумение? — Именно, — спокойно сказала Рукия. — Да, Звездочка действовала своевольно, но в рамках доступного. — Нет, — поднявшись на ноги, фея вышла вперед и, развернувшись к Летисии лицом, поклонилась. — Я действовала необдуманно и заставила всех переживать. Возможно, это из-за того, что я уже давно забыла о таком понятии, как «команда». Но я правда не хотела задевать чувства остальных. Летисия удивленно посмотрела на фею. Что-то подсказывало, что она не врала и это задевало еще больше. Она смогла найти в себе силы извиниться, а я… Летисия неуверенно поджала губы. Переосмыслив ситуацию, девушка резко встала на ноги и так же низко поклонилась. — Это все моя вина. Теперь я поняла, что твои исчезновения, поведение и отношение к работе — это часть характера, а не желание предать. — Лина, — выпрямившись, девочка спровоцировала Летисию поступить так же, — скажи, — Звездочка стала серьезной, — твои суждения были основаны на слухах о моем прошлом? Летисия неловко замолчала. По правде говоря, все так и было. Именно эти слухи вызвали недоверие. — Какие еще слухи? — удивленно спросил Майк, стоявший все это время в стороне. — Слухи о фее, — продолжила Рукия, облокачивая свое лицо на ладонь, — перерезавший весь свой тысячный клан. Парень шокировано взглянул на Рукию, пытаясь понять, шутка это или нет. Увидев на женском лице ни капли сомнений, Майк перевел свой взгляд на Звездочку. Фея лишь грустно улыбнулась. — Все верно, — тихо прошептала она. — Я бы не хотела это вспоминать. — Мы и не заставляем, — Рукия спокойно осмотрела обеих девушек. — Я хочу, чтобы вы обе вынесли из этой ситуации два важных урока. Летисия посмотрела на Мать словно дитя, что только что получил нагоняй от родителей. — Во-первых, семья Бернайс — это семья принимающая в свои ряды всех желающих, не завися от прошлого, возраста и расположенности. Слушая Рукию, Летисия просто не могла оторваться от ее невообразимо красивых глаз. В своем черном пышном платье демонесса выглядела даже как-то величественно. Каждый ее жест, каждое слово было четко определено. Не было даже намека на слабость или нерешительность. — Во-вторых, не важно какие слухи и сплетни кружат вам голову. Во время миссий и даже в обычной повседневной жизни вы должны ставить успех миссии и безопасность членов своей команды на первый план. Это значит, что вы должны думать не только о себе и своем враге, но также и о товарищах, что стоят за спиной. Ваша команда — ваша семья. Запомните это. В этом бою вы обе потеряли по одному члену команды, которого могли спасти, — взгляд Рукии переместился на фею. — У Звездочки это был только Удо. Второго она все же защитила, — девушка посмотрела на Летисию, — а вот ты потеряла обоих своих товарищей. Одного, когда позволила своему врагу создать песочную бурю, а второго, когда бросила его сражаться наедине с двумя призраками и одним зверочеловеком. Летисия опустила голову. Смотря на произошедшее с этой точки зрения, то она и впрямь потеряла обоих товарищей из-за собственной возбужденности. — Я поняла. — Летисия, — позвала Рукия, заставляя поднять голову, — прими это поражение и преобразуй его в силу. Используй полученный опыт на практике. Брови девушки сомкнулись, выдавая ее желание расплакаться в любую секунду. Увидев это, Рукия тепло улыбнулась. — А теперь идите обе отдыхать. Хорошо постарались. Летисия уверенно кивнула. Сейчас ей ничего так не хотелось, как завалиться в кровать и уснуть. Однако предложение Матери и ее забота показались чем-то неожиданным. Это и показалось странным. Кей и Летисия были одного возраста, учились в одной академии, но при этом, морально Кей уже была на порядок взрослее. Осмотрев Рукию напоследок, Летисия спросила себя: «Всегда ли она была такой величественной и неприступной?» Стоило дверям закрыться вслед за девушками, как в разговор вступил Майк. — Скажи честно, о чем ты думала, когда разрешила убийце тысячи вступить в нашу семью? — Нашу? — усмехнулась Рукия, вспоминая категорический отказ Майка. Этот насмешливый женский взгляд заставил парня смутиться. — Ты назвал ее убийцей тысячи, — продолжила Рукия. — Значит, со слухами знаком и ты. — Но не мог же я подумать, что та фея из слухов — это член семьи! — выйдя вперед, Майк возмущенно взмахнул руками. — Кей! — Не беспокойся, — девушка перевела взгляд на экран, где уже показывалось начало второго боя. — Я знаю обо всех предателях, скрывающихся в рядах нашей семьи, и я слежу за всеми ними. Услышав последние слова, Майк удивленно замолчал. Рукия сказала это с такой серьезностью в голосе, что сразу стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.