ID работы: 2313788

Встреча в библиотеке

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 810 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2148 Отзывы 186 В сборник Скачать

122. Арка: Центория /Конец финального боя/

Настройки текста
      Шел дождь. Крупные капли без остановки сыпались с неба, мешая не только прохождению по улицам, которые были затоплены водой, но и просто осмотру местности. Вода попадала в глаза, нос, уши и рот.       Миниатюрная девушка быстро бежала по крыше невысокого здания, раз за разом перепрыгивая через препятствия. Бежать по улице было нереально, ведь бурный поток воды уже сметал своим течением все, что было не прибито.       — Ринюн, — раздался зов капитана команды через устройство, — какова обстановка?       Девушка перепрыгнула с одной крыши здания на другую, более низкую. Выпрямившись, Ринюн приложила к устройству на своем ухе руку.       — Весь второй сектор затоплен водой.       Визуально команда «Медики» разделила город на четыре квадрата. Правый верхний — первый сектор, левый верхний — второй, нижний левый — третий и нижний правый — четвертый.       — Что в третьем секторе? — тут же раздался вопрос Сеиджи, обращенный к третьему члену команды.       Сан-Томе напротив бежал прямиком по улице. Пусть вода и уже и достигала щиколотки, но идти все-таки было возможно. Более того, в такую погоду было намного безопаснее идти внизу и прятаться, чем подниматься на крыши, где заведомо будут находиться противники.       — Сектор три настигает вода, но не все так плохо, — парень остановился, аккуратно выглядывая из переулка. Небольшая улочка, образованная несколькими десятками домов была пуста. Впереди находился второй переулок, по которому собирался продолжать свой путь Сан-Томе. Выскочив из убежища, парень побежал вперед.       — Ясно, — раздался голос капитана, — Ринюн, сколько у нас времени?       — Эмидж дал пять начальных минут. Прошло около трех.       — Хорошо, Ринюн, оставайся на своей позиции и…       — Нет! — девушка решительно заставила Сеиджи замолчать. — У меня уже готов план. Я уничтожу для нашей команды Хидики и не надо меня опекать. Стройте дальнейшие планы без меня.       Наступила тишина, прерываемая лишь звуком дождя. Прозвучал тяжелый вздох. Сеиджи, как и Сан-Томе улыбнулись.       — Я знал, что ты так скажешь, — в голосе капитана прозвучала усмешка. — Хорошо. Я знаю, что Эмидж предоставил тебе стопроцентную тактику. Действуй так, как считаешь нужным, но не подставляйся лишний раз.       — Борись за свою жизнь, — прозвучал голос Сан-Томе, — поняла?       Ринюн удивленно замерла. Глаза девушки были широко расширены, а в душе царило непонимание. Она ожидала, что ее товарищи будут против, а они напротив, доверились ей.       — Я… не подведу.

***

      На этот раз команде «Канраку» повезло. Хидики и Кииоши переместились в одно место. Переглянувшись, парни еле заметно улыбнулись.       — Повезло, — заключил Хидики. Сделав несколько шагов вперед, парень намеревался осмотреться по сторонам. С неба неустанно лил дождь, закрывая обзор. Единственное, что стало ясно, так это то, что парни стояли на просторной улице. Обернувшись к Кииоши, Хидики спокойно заговорил, — для начала мы должны покинуть открытое…       Неожиданно раздался выстрел. Точнее, сначала показалось, что это был выстрел. Хидкии успел лишь сделать шаг назад, позволяя тонкому сгустку воздуха, напоминающему пулю, пролететь перед глазами.       Изумленный взгляд капитана команды «Канраку» поднялся вверх, фиксируясь на крыше ближайшего здания. Там, величественно и уверенно возвышался Эмидж. Хидики мог лишь открыть рот и изумленно расширить глаза. Не прошло и минуты с начала боя, а Эмидж уже начал приводить план в действие.       Зеленоволосый парень был настроен решительно и потому не медлил ни секунды. Подняв руку вверх, он направил град воздушных стрел прямиком в своих врагов. Хидики и Кииоши отскочили в разные стороны. Ни один из этих парней не владел какими-либо техниками защиты, а потому приходилось отступать и прятаться.       Тем временем Эмидж не прекращал атаки. Отходя назад все дальше и дальше, Хидики и Кииоши отделялись друг от друга. Тут же тактика Эмиджа стала ясна. «Он хочет разделить нас?»       Взгляд Хидики пробежался по округе. Прятаться можно было разве что в переулке, но до него еще нужно было добежать. Что касается Кииоши, то ему до этого переулка было добраться просто нереально, потому что Эмидж не давал ни единой возможности для того, чтобы перейти на другую сторону улицы.       — Черт! — осознав безысходность ситуации, Хидики махнул своему товарищу рукой, отдавая без слов понятную команду: «Бежать».       В этот же момент оба товарища повернулись спинами друг к другу и побежали в безопасные места. Обе фигуры вскоре вскрылись в переулках, а Эмидж, оставшись на прежнем месте, прекратил атаку. Приложив руку к устройству в своем ухе, парень сказал: «Ринюн, он направляется в твою сторону. Один».       — Поняла, — тут же раздался запыхавшийся женский голос. По чвакающим звукам бегущих ног стало понятно, что девушка изо всех сил бежала на исходную позицию. — Буду через несколько минут.       — Ускорься, — Эмидж развернулся, отворачиваясь от главной улицы, на которой ему довелось появиться по удачному стечению обстоятельств. Если бы не эта удача, тогда у него бы могла появиться большая проблема, ведь допустить соединения членов команды «Канраку» он не собирался изначально. — Иначе вы не пересечетесь.       — Поняла.

***

      Тем временем, в четвертом секторе города «V» на одной спортивной площадке находились Тору и Сеиджи. Парни оказались в этом вместе не потому, что система перенесла их в одну точку, а потому, что Сеиджи изначально выбрал этого здоровяка своей целью.       Парень с бордовыми волосами спокойно стоял напротив Тору, совершенно не переживая ни за струящуюся воду под ногами, ни за огромное оружие в руках противника.       Здоровяк Тору был на взводе. Схватившись обеими руками за свой широкий громоздкий меч, он поднял его перед собой, будто возводя им стену. Тору совершенно хорошо помнил свое прошлое поражение медикам, а потому повторять подобный исход не хотелось.       — Начнем? — Сеиджи сощурился, мысленно готовясь атаковать. В этот момент время для него словно замерло. Капли дождя начали капать намного медленнее обычного, а сам парень в этот момент уже переместился к своему противнику, вызывая легкое удивление из-за своей скорости. Сеиджи занес кулак вверх, в это же время Тору развернул меч тупой стороной, в прямом смысле создавая перед собой стену, только этого было недостаточно. Не совладав с силой удара противника, Тору отлетел назад, падая прямиком в воду, которая уже поднялась намного выше щиколотки. Парень осознал свою слабость и тут же попытался вскочить на ноги, но в тот момент Сеиджи уже навис над ним и, замахнувшись кулаком, ударил по мужскому лицу. Тору с головой погрузился в воду. Мутная вода начала краснеть и тут же растворять инородную жидкость.       Сеиджи намеревался нанести второй такой же удар, но неожиданно Тору поднял руку с мечом вверх. Дабы не попасть под атаку лезвия, парню пришлось отскочить от своего противника и принять боевую стойку.       Тору медленно встал из воды и, подняв меч, принял боевую стойку. Лицо парня было обезображено одним единственным ударом, что нанес его противник. Кровь стекала с него вместе с каплями дождя, а сломанный нос был вывернут в неправильное положение.       — Не проиграю, — Тору крепче сжал меч в своих руках. Решимость парня показалась вместе с его громогласным выкриком, — я ни за что не проиграю!

***

      Хидики бежал вперед по улице, стараясь не останавливаться. Странное чувство подсказывало ему, что Эмидж решил сделать его своей целью с самого начала боя, а в таком случае лучшей стратегией было — не оставаться на одном месте.       «Этот ублюдок все просчитал. Он знал, где мы появимся или у него есть какая-то техника, позволяющая так быстро перемещаться?»       Хидики приложил к устройству на своем ухе руку. Уже несколько раз он пытался выйти на связь со своими товарищами, но никто ему не отвечал.       «Он глушит нашу связь. Все, как и в прошлом бою. Чертов лузер».       Хидики резко свернул за угол. Здесь начиналась более широкая, но все же скрытая под навесами тропа.       «В этом поединке мы с ним главные соперники, вот он и решил сразу нацелиться на меня. Думает, что разобравшись со мной, потом легко разберется и с моей командой? Не тут-то было!»       Неожиданно парень замер. Странное предчувствие заставило его переосмыслить эту ситуацию и вспомнить прошлые бои. Эмидж решил просто избавиться от него с самого начала и потому отправился в одиночку? Что-то в этой тактике звучало подозрительно.       «А если подумать, то в полуфинале он объединился с командой «ХЭС» и совместно одолел серьезного противника. Мог ли он использовать туже тактику и в этот раз?»       Глаза Хидкии расширились от изумления. Неожиданно поздно для себя он вспомнил угрозу Ринюн, которую до этого он не воспринял серьезно. Теперь все вставало на свои места.       — Нет, он бы не стал…       Где-то над головой прозвучал хлюпающий звук. Подняв голову вверх, Хидики уставился на тканевые навесы, что хоть как-то защищали эту улицу от сильного дождя. Навесы были натянуты между двумя зданиями и шаги звучали на крыше одного из них. Неожиданно на навесе появилась тень, что с каждой секундой становилась все больше и больше. В тот же миг миниатюрная женская фигурка рухнула прямиком на ткань, разрывая ее.       Ринюн приземлилась на ноги, словно кошка. Выпрямившись, девушка сурово взглянула на своего удивленного противника. Ринюн продолжала стоять ровно на том месте, куда приземлилась. Через дыру в навесе на нее, в отличие от Хидкии, градом сыпались капли дождя.       — Ну, вот и встретились.       Хидики сделал шаг назад. Он был поражен не только неожиданным появлением Ринюн, но и стратегией Эмиджа. Все складывалось так, что этот зеленоволосый парень даже не стал тратить свое время на своего главного противника, а просто послал слабую девчонку.       — Вот как… — Хидики опустил голову вниз. Неожиданно на его губах появилась усмешка. Обычно всегда спокойный и рассудительный парень начал зловеще смеяться. — Вот как! — вскрикнул он, поднимая голову вверх. — Я-то думал, что он рассудительный, а он решил вместо проверенной тактики выбрать самый легкий и непроверенный путь? Послал слабачку на мое уничтожение, не идиот ли…       Ринюн не стала ждать окончания триады. Сорвавшись с места, девушка вынула из своего ремня, что был надет на оголенное бедро, небольшой кинжал. Оказавшись рядом с врагом, она тут же попыталась пронзить его в живот.       Хидики отскочил назад, избегая попадания. Его усмешка исчезла с губ, а лицо снова стало спокойным и рассудительным. Парень взмахнул рукой, активируя свою технику игл. Тонкие металлические частицы появились в воздухе и тут же посыпались на Ринюн.       Из воспоминаний:       «Миниатюрная черноволосая девочка с хвостиками задумчиво осмотрелась по сторонам. Сейчас она и Эмидж находись в полукруглой комнате, по стенам которой стояли стеллажи с книгами.       — Что мы здесь делаем?       Эмидж прошел вперед и, обернувшись к девушке, раскинул руки в стороны. Он выглядел уверенно.       — Я хочу научить тебя одному магическому заклинанию.       — Магия?! — удивленно вскрикнула Ринюн. — Но я не…       — Что за шум? — дверь со скрипом отворилась и на пороге появилась пышногрудая дамочка в огромной ведьминской шляпе. Уставшая женщина сонно зевнула, но, при виде Эмиджа, ее лицо сразу посветлело. — Эмми, ты на тренировку?       — Почти, — парень указал пальцем на девушку, стоящую в двух шагах от нее. — Я хочу научить ее паре-тройке базовых заклинаний. Усилению, ускорению и защите.       — Мда? — Женщина, что являлась членом «А» ранга, а также номинальным главой всех магов в семье Бернайс — Дайон — задумчиво осмотрела Ринюн. — А проверить ее на совместимость с магией не хочешь?       — В этом нет необходимости, — уверенно ответил Эмидж, вызывая удивление даже у самой Ринюн, — потому что ее совместимость просто не может быть ниже средней».       Множество игл посыпались прямиком на девушку. Раньше Ринюн бы отступила, но сейчас она была просто обязана взять инициативу боя в свои руки.       — Защита! — Вскрикнула девушка, продолжая приближаться к врагу. Под женскими ногами появился магический круг, который, поднявшись, будто просканировал все тело.       Острые иглы начали ударяться о кожу девушки и тут же отскакивать в разные стороны. Такое простое заклинание имело такой действенный эффект против техники одного из сильнейших в семье.       Хидики был поражен. Выбрав тактику отступления, парень отпрыгнул назад и уже был готов убежать, как неожиданно Ринюн применила второе заклинание: «Ускорение».       Белоснежный магический круг вновь появился под ногами, после чего поднялся, захватывая все тело и исчезая. Девушка молниеносно переместилась к Хидики, оказываясь вплотную перед ним.       Все, что оставалось парню, это отражение атаки. Схватившись за женскую руку, что удерживала кинжал, Хидики резко поднял ее вверх, но, не успел он опомниться, как в левой, не схваченной, руке Ринюн появилось второе лезвие. Воткнув его в живот парня, девушка выполнила свою миссию и довольно усмехнулась. Она тут же оттолкнулась ногами от своей жертвы и рухнула назад. Вода тем временем добралась до колена и потому практически с головой накрыла Ринюн. Рухнув прямиком в нее, девушка высоко подняла голову, стараясь не захлебнуться.       От боли и неожиданности Хидики вздрогнул. Вынув кинжал из своего живота, парень отбросил его в сторону. Перед глазами начало мерцать.       — Яд, да? — парень произнес это каким-то загробным тоном, будто все еще не веря в произошедшее.       Поднявшись из воды, девушка замерла в полусогнутом положении. На ее губах играла победная улыбка.       — Уж прости нас, лузеров, за то, что мы сильнее.       Хидики поднял взгляд на женское лицо. Что-что, а вот этого он даже не предполагал услышать.       — А что? — брови Ринюн с вызовом приподнялись. — Думал, никто не видит того, что творится в твоей гнилой душе? Думаешь, что все вокруг тебя отбросы, а ты такой достойнейший из всех? Разочарую, но нет, — улыбка на женских губах стала еще шире. Выпрямившись, Ринюн хихикнула. — Ты, как и мы, тот еще лузер. В конце концов, мы работаем на семью, составленных из самых главных отбросов общества!       Дослушать Хидки не смог. Его ноги подкосились, а сам он потерял равновесие и повалился в воду. Тело было парализовано, а сознание постепенно начало угасать. Будучи полностью погруженным в мутные воды, парень начал задыхаться и вскоре погиб окончательно.       Ринюн наблюдала за этим с полным спокойствием, но в душе что-то било тревогу. Не то, чтобы она не видела смертей на поле боя, просто что-то внутри говорило о том, что она, как медик и как соклановец просто обязана была помочь ему.       Неожиданно девушка начала рычать. Повернув голову влево, она гневно нахмурилась.       — Вы такие надоедливые!       Из-за небольшого заслона, что также находился в под навесом, вышли Дик и Джуба. Огненный маг приветливо улыбался, в то время как его товарищ сурово смотрел на будущую жертву.       — Аш двое, — раздосадовано произнесла Ринюн. — Это Эмидж вас послал на случай, если я облажаюсь? А говорил, что доверяет.       — Доверяй, но проверяй, — суровым тоном произнес темноволосый парень.       В тот же миг огненный маг направил ладонь на своего противника. На мужских губах появилась виноватая улыбка.       — Прости красавица.       Надеясь на лучшее, Ринюн активировала магическую защиту, но, как и ожидалось, против опытного мага она не сработала. Раздался взрыв. Навесы загорелись и, сгорая, они начали позволять дождю попадать на улочку. Огонь и вода вступили в противостояние, в котором победу начала постепенно одерживать вода. Будто пытаясь затушить огонь, дождь начал усиливаться.       — Ну, вот и все.

***

      — Издеваешься? — Кииоши стоял напротив парня с темно-зелеными волосами, стянутыми в конский хвост. На губах Кииоши играла отчаянная улыбка, однако его испуганный взгляд выдавал его удивление и неуверенность. — Почему ты здесь?! — парень сорвался на крик. — Ты же должен был пойти за ним, разве нет?       В тоже время Эмидж был совершенно спокоен. Пожав плечами, парень слегка прикрыл глаза.       — Кто тебе это сказал? Почему я должен быть так заинтересован в этом парне?       — Потому что… — Кииоши запнулся. В этот момент он понял, что их изначальный план был построен совершенно неправильно, а все потому, что он основывался на том, что Эмидж якобы видел в Хидики своего главного противника. Но что если это не так? Кииоши опустил голову. На его губах появилась ехидная усмешка. — Скажи, ты нас совсем серьезно не воспринимал?       — Почему? — все так же спокойно спросил Эмидж. — Я не имею привычки недооценивать своих противников, в отличие от вас.       Тут же на ум пришел полуфинал и поражение команде «Медики». Кииоши воспринял этот тонкий намек как явное насмехательство.       — Да, ты! — сорвавшись с места, парень набросился прямиком на Эмиджа. Физическая сила Кииоши, его развитые на высоком уровне рефлексы и скорость помогли ему в кратчайшие сроки оказаться перед врагом и замахнуться со всей силы. Правда, атаковать так и не получилось. Под ногами Эмиджа появился магический круг, а вокруг него начали плясать воздушные вихри, не подпускавшие никого и ничего.       Кииоши отступил, смотря на этого парня. Он никогда не задумывался каким сильным может быть Эмидж. Обычно в каждой команде был свой атакующий и, как правило, он не был капитаном. Основываясь на этом, Кииоши всегда думал, что сильнейший в команде «Рамэн» это или Дик или Джуба.       — Я! — Кииоши пришлось закрыть лицо руками. Сильный ветер начал оставлять на теле небольшие порезы. Одежда так же начала страдать от этих воздушных порезов, что не могли нанести серьезную травму, но не подпускали противника ближе. — Я сильнейший в моей команде. — Кииоши резко опустил руки вниз и вновь бросился в атаку. — Не недооценивай меня!       Эмидж поднял свою правую руку вверх. Под его ногами появился новый магический круг.       — Именно поэтому я пошел за тобой, — воздушный поток усилился. Перед ладонью Эмиджа появился сгусток белых частиц, напоминавший какой-то шар. Этот сгусток на полной скорости влетел в своего противника и оттолкнул его назад. Кииоши ощутил разрывающую боль во всем теле. Магический шар попал прямо ему в живот и вызвал резкую боль. Парень всем телом ощутил, как ломаются ребра внутри него и страдают кости. Секунда и Кииоши уже лежит на земле не в силах встать. Парень с прикрытыми от боли глазами уставился на небо, осознавая, что это была последняя для него атака. Изо рта и носа начинает стекать кровь, боль парализует все тело, а Кииоши все продолжает думать о своем поединке.       «Не хватило сил? Я же самый сильный. В грубой физической силе я не проиграю никому, но почему… В последний раз я проиграл только Хидики и то из-за его дурацких стратегий, а тут…»       Прозвучали шаги. Эмидж подошел к своему врагу, смотря на него с совершенным спокойствием.       — Сдашься?       Кииоши удивленно расширил глаза, смотря на своего врага. Предложение Эмиджа было совершенно странным, ведь, если бы Кииоши сдался, тогда балл за его убийство не получил бы никто. В какой-то момент дождь начал лить так сильно, что глаза уже просто невозможно было держать открытыми. Именно тогда Кииоши все осознал.       «Как давно я слышал последний писк поражения? Сколько их там уже было? Четыре?»       На мужских губах появилась улыбка. Раскинув руки в сторону, Кииоши полностью лег на землю.       — Очком больше, очком меньше, разве нет? Ты бы не спросил этого, если бы не был уверен в своей победе. Проявляешь великодушие, двуличная падла?       — И вовсе не двуличная, — губы Эмиджа слегка дрогнули, проявляя его желание улыбнуться. Это было впервые, когда Кииоши, да и кто-либо еще, мог видеть хотя бы подобие улыбки этого парня. Это также говорило о том, что Эмидж действительно наслаждался своей победой.       Кииоши громко захохотал, но вскоре замолчал. Его смех прервала кровь, подступившая к горлу. Прозвучал кашель, смешанный с кровью. Одежда Кииоши покрылась красными пятнами. Успокоившись, парень уверенно взглянул на своего противника.       — Добивай.

***

      Рукия счастливо улыбалась, смотря на происходящее через монитор. Победа команды «Рамэн» уже была предрешена, а это значило, что и победа Рукии в споре с Дарканом была определена. Более того, по какой-то причине ее действительно радовало то, что победу забрал себе Эмидж. Этот парень всегда был каким-то отстраненным, непробиваемым и холодным, но сейчас, впервые за все время, он еле сдерживал свои эмоции.       — А что это ты такая счастливая? — Сиэль, сидящий справа от Матери, подозрительно сощурился. Некромантка, которая сидела еще правее, слегка наклонилась, дабы видеть Рукию и, увидев ее широкую улыбку, сама не сдержалась, чтобы улыбнуться.       — Ну, — черноволосая девушка поднялась со своего места и, поправив юбку пышного черного платья, обернулась к гостям, — во-первых, я выиграла в небольшом споре с одним грозным демоном, а, во-вторых, — обойдя свое место, Рукия направилась на выход, — сейчас я пойду вправлять мозги моим ребяткам. Всем.       Сиэль так же начал улыбаться. Поднявшись, парень прощально поклонился.       — Вижу, что тебе нравится придумывать воодушевляющие речи.       — Как сказать… — Рукия задумчиво наклонила голову, останавливаясь у самых дверей. — Я только недавно привыкла к этому и, да, кажется, это действительно начало мне нравится.

***

      — О, да! — громкий женский крик разразил округу. Минишка согнулась пополам, продолжая растянуто кричать «да» в микрофон. Вместе с ней взвыла и толпа. Люди вскочили со своих мест и начали орать так, что этот крик был слышен далеко и за пределами арены. Более того, кричала не только арена. Кричали и зрители на улицах, и местные жители в своих домах, и прочие, прочие.       Выпрямившись, Минишка подняла вверх правую руку, устремляя свой указательный палец в голубое небо.       — Дамы и господа, это конец ранговых боев на Острове Богов. Думаю, вы и сами все понимаете, но давайте все же встретим наших победителей громкими овациями. — Девушка отвела правую руку куда-то в сторону. — Встречаем, команда «Рамэн»! — там же, куда указывала Минишка, появилась троица победителей: Эмидж, Дик и Джуба.       Толпа вновь взвыла. Топая ногами и хлопая руками, зрители искренне выражали свою радость.       Спустя несколько минут на арене появились и остальные команды. «Медики», кажется, были совсем не поражены.       — Эх, ты, — Ринюн быстро подошла к Сан-Томе и ударила его кулаком в живот. Конечно, парню ничего от этого не стало, но он искренне попытался сделать вид, будто ему было больно. — Как ты мог проиграть в самом начале?!       Сан-Томе почесал затылок. На его губах была видна растерянная улыбка       — Я и сам не понял, как это произошло. Вроде только-только переместился, говорил с вами и тут связь отключается, а я погибаю.       — Ну, — Сеиджи тяжело вздохнул, — они предупредили нас, что через пять минут после начала отключат связь. Видимо, твое убийство и было запланировано в это время.       — А на тебя они даже не нацелились, — Сан-Томе перевел задумчивый взор на Эмиджа, который так и купался в лучах славы где-то вдалеке.       — В их глазах я был угрозой, — парень с бордовыми волосами задумчиво сощурился. — Они не знали моих истинных сил и потому решили не рисковать. Вместо стратегии набора очков через полное уничтожение команд, они решили выбрать себе в противники тех, чьи способности им точно известны и заработать очки через выживание.       — Через выживание? — удивленно спросила Ринюн, все еще не знавшая ни счета, ни произошедшего в иллюзорном мире.       — Дамы и господа, — Минишка щелкнула пальцы, заставляя на экранах у зрителей, а также на голографическом экране в центре арены появиться счет. — А вот и результаты!

«Рамэн: 3 + 0,5 + 0,5 + 0,5 = 4,5 Медики: 1+0,5 + 0,5 = 2 Канраку: 0»

      Ринюн была удивлена, собственно, как и Сан-Томе. Один лишь Сеиджи, догадавшийся о плане Эмиджа примерно в середине боя, был спокоен.       — Все три из его команды выжили?! — девушка возмущенно обернулась к своему капитану. — Жулики! Как?       Сеиджи лишь пожал плечами. Приложив руку ко лбу, парень зачесал свои яркие волосы назад.       — У них бы это не получилось, не сократи они время поединка.       — А ведь и вправду, — Сан-Томе вновь взглянул на победителей, к которым явно начал испытывать зависть. — Этот бой был очень коротким не только для финала, но и для простого поединка.       Неожиданно ребята замолчали. Сквозь выкрики толпы они начали слышать свои имена и, подняв взгляды на зрителей, поняли, что их встречают не менее радостно, чем самих победителей. Медики переглянулись и начали улыбаться.       Имена представителей команды «Канраку» так же выкрикивала толпа, однако на них это воздействовало совершенно иначе.\       — Хидики… — Тору протянул руку к своему капитану, но тот лишь отступил на один шаг. Не поднимая головы, Хидики крепко стиснул зубы. Результатам он был совершенно не рад.       «Наша команда набрала 0 баллов. Ноль. Непростительно!»       — Нам еще слушать речь Матери, — прозвучал голос Эмиджа неподалеку. Повернувшись спиной к зрителям, парень уверенно направился в подвальные помещения, — пошли.       Джуба, желавший еще покупаться в лучах славы, тяжело вздохнул, но все же последовал приказу. Троица начала уходить. Неожиданно перед Эмиджем возникла фигура Хидики. Парень с разноцветными глазами возмущенно взглянул на соклановца.       — Почему ты выбрал такую стратегию? Почему не пошел следом за мной? — Хидики сделал шаг вперед. — Разве мы не были главными противниками в этом поединке? Разве ты не боялся, что мы можем быть угрозой для вашей победы? Я ждал этого все Ранговые Бои, а ты нет?       — О чем ты? — Эмидж удивленно приподнял брови. — Вы и рядом не стояли с командой «Медики». Главные противники? Единственное, о чем я боялся, так это о том, что эти медработники могут снова выдать что-то неожиданное.       Хидики замолчал. Кажется, он был разочарован в том, что его главный соперник даже не воспринимал его как угрозу.       Эмидж прошел мимо команды «Канраку» и скрылся где-то под ареной. Следом за ним ушли и его товарищи.       Хидики остался стоять на своем месте. Взгляд парня был направлен в пол.       «Я для него даже преградой не являюсь? Почему, черт возьми?!»       Неожиданно на плечо Хидики легла чья-то рука. Подняв голову вверх, парень столкнулся взглядом со своим товарищем по команде. Кииоши довольно улыбался, явно желая подбодрить своего капитана.       Хидики не мог понять такой радости своего товарища, ведь еще недавно тот не мог прийти в себя после поражения в полуфинале, а сейчас он уже легко переносил подобное. Тут же Хидики осознал причину этого спокойствия. И Кииоши, и Тору были спокойны потому, что они уже проигрывали. Для них это было не поражение, а лишь небольшая преграда или оплошность. Они понимали те чувства, что испытывал сейчас их капитан и потому хотели его поддержать так же, как и он поддерживал их.       — Идем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.