ID работы: 2313788

Встреча в библиотеке

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 810 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2148 Отзывы 186 В сборник Скачать

133. Арка: Клан валькирий /Зачем ты вернулся?/

Настройки текста
      В мире Центория:       Члены семьи Бернайс, прибывшие в этот мир стояли внутри просторного шатра, что являлся для них с самого первого дня точкой сбора и обсуждений. Среди присутствующих в этом шатре находились группы «Инженеры», «ФУК», «Кузнечики» — в полных своих составах, а также руководители данной миссии Скиллар и Себастьян. Члены групп стояли в одну линию, заведя руки за спины, а вот их наставники были поодаль друг о друга. В то время как Скиллар находился ближе к подчиненным, Себастьян предпочитал просто сидеть на письменном столе задумчиво смотря куда-то в сторону.       — Группа «Фук» будет заниматься патрулированием окрестностей, — Скиллар стоял в самом центре просторного шатра с планшеткой в руках. В этой самой планшетке были закреплены листы, а уже на них был навешен огромный список дел на ближайшие дни. — Группа «Кузнечики» присоединяется к группе «Инженеры» и помогает в проверке купола, — холодный карий взгляд переместился на троицу ребят, состоящую из ледяной волшебницы, зверочеловека и оборотня. — Пусть опасность и миновала, но, надеюсь, вы понимаете, как важно периодически проверять работоспособность нашего купола.       Капитан команды — Форест — уверенно шагнул вперед и, набрав в легкие побольше воздуха, сказал:       — Приказ принят, будем предельно внимательны.       — Тогда, — Скиллар опустил руку с планшеткой вниз, плавно переступая с ноги на ногу. — На этом наше собрание окончено. Группа «Инженеры» свои обязанности знает, а завтра группы «ФУК» и «Кузнечики» подменят друг друга.       — Есть, сэр!       — Расходимся, — холодно сказал мужчина, тут же поворачиваясь лицом к выходу и покидая палатку. Остальные ребята также начали расходиться, однако Летисия следовать за своими товарищами не спешила. Неуверенно взглянув в сторону Себастьяна, девушка нахмурилась.       «Он ведь уже давно знаком с Матерью? Может быть он знает, кем является тот призрак, так на нее похожий?»       Приложив руку в груди, девушка неуверенно сжала пальцы, образовывая кулак. Говорить о своей новой способности ей не хотелось и особенно своему начальству, но и игнорировать этот сильный призрак, что был лично знаком с Матерью, а, следовательно, мог представлять для нее угрозу, было нельзя.       В этот момент Себастьян будто вышел из размышлений и перевел свой взгляд на светловолосую девушку. Встретившись с ней взором, он натянуто улыбнулся, и в тот же миг Летисия решилась.       Рейджи и Форест, заметившие остановку товарища на самом выходе из палатки, развернулись и настороженно замерли. Заметив приближение Летисии к демону, Рейджи последовал за ней.       — Послушайте, — Летисия опустила руки по швам, выпрямляясь, — господин Себастьян, скажите, вы случайно не знали никого, кто был бы в точности похож на Мать?       Себастьян удивленно распахнул глаза. На протяжении всего собрания он только и делал, что думал о Франческе и о том, как он может с ней связаться. И мог ли он подумать, что ответ на этот вопрос нам подойдет к нему.       — Как? — демон соскочил со стола, заставляя Летисию вздрогнуть. В этот же миг к ней подошел со спины Рейджи и как-то приободряющее взял за руку. Удивленная и взволнованная девушка перевела взор на зверочеловека.       В это же время, Себастьян заметивший реакцию этой парочки сразу же понял, что сделал нечто необдуманное, чем и напугал их. В следующую же секунду он обратил внимание на глаза Летисии, которые, в следствии длительного прибытия на острове Богов, начали видоизменяться. Голубой и красный глаз — этот контраст заставил его задуматься о том, что эта девушка, возможно, является Юреем, как и сама Рукия.       — Ясно, — вздохнул демон, иронично улыбаясь, — ты видишь призраков. — интонация Себастьяна стала спокойнее и даже в какой-то степени ласковее. Парень взглянул на Летисию с полуулыбкой, как бы успокаивая ее. — Призрак, которого ты видела — Франческа — наш с Матерью общий друг. Скажи, где ты ее видела?       Летисия ощутила, как Рейджи, стоявший позади нее, сжал ее руку крепче. Лишь по одному этому жесту она поняла, что он был слегка зол из-за того, что она снова ввязалась во что-то и не сказала ему, но в тоже время в этой хватке она чувствовала какую-то заботу.       — Она пришла в мою комнату и отпугнула всех призраков, копошившихся в округе.       Себастьян радостно улыбнулся. В его глазах сверкнула надежда.       — Летисия, — он снова не сдержался и сделал шаг вперед, сокращая дистанцию, — можешь ли ты помочь мне встретиться с ней? Должен сказать, что это очень важно.       Девушка попятилась, но тут же столкнулась спиной с грудью Рейджи. Парень тут же ощутил ее неуверенность и, потянув за руку влево, поменялся с ней местами.       — Господин Себастьян, — зверочеловек улыбнулся, — будьте добры, соблюдайте дистанцию.       Демон вновь вспомнил о том, как неуютно другим расам может быть рядом с ним и, прокашлявшись, выпрямился и отступил назад. Наступила неловкая тишина, которую разрушить решилась лишь Летисия.       — Я… — девушка улыбнулась, — помогу вам всем, чем смогу.

***

      Наступила ночь. Забравшись на свою кровать, Летисия прислонилась спиной к стене и медленно поджала к себе ноги. Ее глаза были закрыты, но успокоиться это особо не помогало. Гнетущая тишина в комнате пугала. С тех пор, как в ней проснулась эта сила, не было ни часа, когда она могла бы насладиться этой тишиной. И сейчас это блаженство также длилось недолго.       Они пришли. Сначала она это услышала. До ушей начали отдаленно доноситься посторонние голоса, а следом и крики. Эти устрашающие звуки становились все громче и громче, так, будто бы их источники медленно забирались к ней на постель и, подобравшись ближе, начинали нашептывать на уши.       Кожа Летисии покрылась мурашками. Девушку ощутила, как странный холод начал бегать по ее спине, прижатой к стене. Машинально сразу захотелось открыть глаза и посмотреть на то, где находятся эти призраки, чтобы быть способной убежать от них, но чисто подсознательно Летисия понимала, что если она сейчас откроет глаза, будет еще хуже.       — Не бойся, — говорил ей голос слева.       — Не прячься, — вторил голос справа. — Мы такие же, как и ты.       — Умри.       — Сгори вместе с нами.       — Почему ты жива, а мы нет?       - Красный венок... веночек... - напевал голос в стороне.       — Умри, просто умри.       — Ненавижу тебя и всех, кто пришел сюда вместе с тобой.       — Ненавижу всех живых! - громко закричали прямо над ухом.       — Вы убийцы.       Летисия ощутила, как по ее щекам начали стекать слезы. Страх, сковавший ее тело, вызвал панику. Чем больше она вслушивалась в эти голоса, тем четче ощущала посторонние руки на своей шее.       — Ты снова решилась остаться одна? — саркастичный женский голос заставил девушку распахнуть глаза. Летисия резко отстранилась от стены и повернула голову в сторону той самой тумбы, на которой в прошлый раз сидела Франческа. Однако в этот раз девушка-призрак там не сидела.       Склонившись, она стояла вплотную к Летисии и, когда та распахнула глаза, их лица оказались максимально близки друг к другу. Страх, появившийся в волшебнице с того самого момента, как она начала видеть призраков, заставил Летисию вновь отскочить назад и удариться затылком о стену.       Франческа усмехнулась. Выпрямившись, призрак с прищуром взглянула на Летисию.       — И все-таки ты трусишка. Так зачем ты…       — Я очень сильно прошу прощения, — Летисия подвернула ноги под себя, принимая удобное сидячее положение, — но, думаю, я должна была это сделать.       — Сделать что? — голос призрака стал серьезнее.       В этот же миг в комнату влетел Себастьян, а следом за ним и Рейджи. Волчонок моментально бросился к перепуганной девушке, сидящей в постели, а Себастьян, не совсем понимая куда смотреть и что делать, замер на пороге. Однако, будто подсознательно чувствуя, демон уставился прямиком в ту сторону, где стояла Франческа. Их взгляды встретились.       — Все ясно, — Франческа иронично улыбнулась, после чего перевела свой недовольный взор и зловещую улыбку на Летисию. — Я пыталась помочь, а ты, вот значит как?       От страха девушка побледнела. Рейджи, подсевший к ней, заметил этот шокированный взор моментально и потому прижал Летисию к своей груди. Правда, девушке от этого легче не становилось. Будто загипнотизированная она продолжала смотреть на Франческу и ее пугающее выражение лица.       — Франческа, — неожиданно заговорил Себастьян, разрывая этот зрительный контакт, — прошу, не сердись на нее. Это я, ее начальник, настоял на этом.       — Мне какое дело? — девушка недовольно покосилась на демона. — Лучше скажи что тебе нужно.       Летисия перевела взгляд на Себастьяна, явно не слышавшего ни единого слова из того, что сказала Франческа. Осознав, что без ее помощи общаться эти двое не смогут, девушка начала своими устами воспроизводить все то, что говорил призрак.       — Что тебе нужно?       — Я хотел встретиться с собой уже давно, — Себастьян ласково улыбнулся. В его глазах появился блеск коктейля, состоящего из счастья и вины. — Я понял, что хочу быть с тобой, Франческа.       — Не прошло и трех веков, похвально, — саркастично ответила девушка. — Как же ты пришел к этому выводу? Неужели твои отношения с Рукией накрылись и ты решил вернуться?       — Нет, это не так, — Себастьян сделал шаг вперед, повышая голос. — Я очень долго думал об этом.       — Слишком, — вставила Франческа, но Летисия уже не стала это повторять.       — Свои чувства к тебе я и правда пытался заглушить многие годы. Я даже нарочно сблизился с той, кто разделял с тобой одну судьбу. Я знал, что когда-нибудь вы должны будете встретиться и стать близкими подругами, и потому я нарочно захотел забрать ее у тебя, но… — демон замолчал, отводя взгляд в сторону. — В какой-то момент я снова вспомнил давно позабытые чувства к тебе и начал принимать их за любовь к ней. Понимаешь, я ошибался.       Франческа молчала. Смотря на Себастьяна с ненавистью во взгляде, она пыталась сдерживать свои эмоции.       — И что я теперь должна делать? — Франческа произнесла это с такой грустью в голосе, с которой никогда бы не смогла передать Летисия. — Я должна теперь радоваться тому, что ты наконец-то разобрался в себе? Радоваться тому, что ты бросил Рукию и примчался ко мне?       — Бросил? Нет, не так. У Рукии еще есть…       — Шу, Даркан и прочие? — перебила его Франческа. — Ты хоть понимаешь, придурок, о чем говоришь? Думаешь, она ставила всех вас в один ряд и совершенно не различала? Да каждый из вас был чем-то дорог и любим ей. И именно сейчас, когда помощь нужна ей больше всего, ты решил заявить ей, что твои чувства — фальшивка, и ты вообще собрался уйти к другой?       Себастьян замолчал, опуская взгляд куда-то вниз. Он машинально вспомнил сцену своего расставания с Рукией.       — Но она говорила так спокойно. Она отпустила меня с улыбкой на губах. Не может быть, чтобы…       — Может! — вскрикнула Франческа, представляя не только эту сцену, но и ту боль, которую испытала Рукия. — Почему ты не можешь понять, что она все тот же слабый, обычный человек? Да, она стала сильнее, да, у нее появился собственный клан и целое море союзников, но как много среди них тех, кто действительно поддерживает ее и знаете обо всех тревогах?! Думаешь, ей было легко отпускать, кого она так любила, осознавая, что, возможно, вы уже никогда не встретитесь? А ты вообще не забыл о том, какой связью вы скреплены? Не понимаешь, какую боль она испытывает, находясь вдали от тебя?       Себастьян сжал руки в кулаки. С каждым словом Франчески его решение казалось ему все более неправильным и отвратительным.       — И вот теперь, ты пришел для того, чтобы сообщить мне о том, что бросил ее ради меня? Как ты думаешь, какие чувства я должна испытывать?       — Я…       — Ты ничуть не изменился, — сжав губы в одну плотную линию, Франческа обиженно взглянула на демона. — Тебя всегда заботили лишь твои собственные чувства. Руководствуясь ими, ты в прошлом бросил меня, а следом и Даркана. Теперь ты бросил так же и ее. Разница лишь в том, что я и Даркан до сих пор не простили тебя, а Рукия сразу приняла твое решение и отпустила, — Франческа наклонила голову на бок, отводя взгляд в сторону, — как по мне, так это достойное решение, но глупое.       — Франческа, — Себастьян вновь решился поднять взор. — И все равно я хочу заслужить твое прощение. Как мне это сделать? Что я должен…       — Никак, — перебила Франческа, произнося это холодным и решительным тоном. — Никогда и ни за что тебя не прощу. Лучше возвращайся туда, откуда пришел.       Призрак исчез также неожиданно, как и появился. Заметив это, Летисия перевела свой взор на Себастьяна, который, казалось, тоже это почувствовал. Их взоры встретились. Разочарование и отчаяние были видно во взгляде Себастьяна, но лишь на секунду. Взяв себя в руки, демон вновь натянуто улыбнулся и повернулся к ребятам спиной.       — Прошу прощения за эту сцену, — плотно стиснув челюсти, демон закрыл глаза, пытаясь спрятать свои истинные чувства куда-то глубоко, ведь, в противном случае, он вновь мог ненароком напугать кого-либо. — Больше не повторится, — Себастьян покинул комнату, оставляя парочку наедине. Летисия и Рейджи удивленно переглянулись, осознавая, что стали свидетелями чего-то поистине важного и сокровенного.       В мире Ра:       Эдвард быстро и уверенно шел вдоль реки. Свист ветра в ушах и журчание реки, что находилась буквально в двух шагах, заполняли тишину. Время от времени в эту гармонию ветра и реки вмешивалось чириканье пролетающих мимо птиц и вздохи ступающих позади зверолюдей.       — Господин Эдвард, — голос подала волчица Ария. Девушка с черными торчащими вверх ушками и длинным пушистым хвостом была одета в обтягивающие черные штаны и короткий топ с открытыми плечами. — Прошу прощения за то, что отвлекаю… — девушка переступила через камень, что валялся прямо под ногами.       — Говори, — сухо произнес Эдвард. Все внимание парня было сконцентрировано на реке. Не отводя взора от мутной темно-зеленой воды, что билась о камни и каплями выскакивала на землю в округе, Эдвард пытался сопоставить данные, что были ему известны и реальную экологическую ситуацию в клане Ра. А была она похожа на ту, от которой еще недавно страдал мир людей. Развитие технологий неизбежно приводило к загрязнению среды, но если раньше в клане Ра существовал Владыка, который даровал жизнь этому миру и отчищал его, то теперь здесь, как и на Земле когда-то, не было никого, кто мог бы решить эту проблему.       — Вы так и не объяснили детали конкретно нашей части миссии. Просто мы, — Ария взглянула сначала на своего брата-волка, а затем и на кролика, которые соответственно стояли справа и слева от нее, — ничего не понимаем. Что требуется от нас?       — Обострение экологической катастрофы, — Эдвард резко остановился и, развернувшись к реке, присел рядом с ней. — Вы, несомненно, начнете задумываться: зачем все это и почему так жестоко мы действуем, верно? — Эдвард искоса взглянул на зверолюдей, замечая непонимание в их глазах. — Во-первых, хочу напомнить вам, что у нас идет война. Здесь нет места жалости, — парень запустил руку в воду, позволяя ей окутать кожу и вызвать мурашки своей прохладой. — Во-вторых, противостояние Матери и клана Ра началось еще задолго до создания семьи Бернайс. Если не вдаваться в детали, то в прошлом Мать даже умудрилась поработать на этот клан и, в конечном счете, забрала у него кое-что ценное, из-за чего сейчас на данной земле началась засуха между тем и глобальное потепление. Надо сказать, что клан Ра все еще не знает, что Мать забрала у них это что-то. А все потому, что они не ценили того, что имели, и даже пыталась уничтожить это своими руками. — Эдвард резко выдернул руку из воды.       Данная жидкость, которая все еще считалась рекой, неприятно воняла. Было видно, что главная проблема реки заключалась и в том, что в нее сливали отходы, но кто и зачем — другой вопрос.       — Итак, — парень поднялся на ноги, после чего повернулся полубоком к зверолюдям, спокойно смотря на них. — В-третьих, клан Ра уже начал действовать в наш адрес, а потому и мы должны начать. — Развернувшись, Эдвард направился вперед. Ребята пошли следом. — По расчетам Матери клан Ра уже должен был отправить первую команду на обследование окрестностей материка.       — Это как-то связано с миссией наших на материке? — спросил волк Фин.       — Связано, — на мужских губах появилась улыбка. — Мать опасалась, что клан Ра может начать внедрять своих шпионов в наши посольства на материке, а потому и направилась Миранду с командой «ХЭС» на полномасштабную проверку всех наших филиалов.       Ребята переглянулись. После Ранговых Боев они хорошо знали, как выглядят члены команды «ХЭС» и те внушали в них какой-то трепетный ужас и благоговение, собственно, как и сама Мать.       — Пусть мне известно не все, — гордо продолжал Эдвард, — но Мать таких моментов из виду не упускает. Она продумывает наперед.       — Тогда, почему вы знаете не все? В этой миссии есть какой-то особый секрет?       Эдвард резко остановился и как-то недоверчиво оглянулся. Его взгляд стал серьезным, а интонация низкой. Голова слегка наклонилась вперед, образовывая на лице тень.       — А зачем ей рассказывать мне все детали? Все что меня должно интересовать — это моя миссия, цель в ней и роль. Ведь, чем больше информации в этой сложной головоломке знаешь, тем непонятнее картина становится в целом.       Ребята стихли. Эта серьезность Эдварда, что появлялась из ниоткуда, уже начинала пугать.       — Понимаю, что в молодости интересно все, что происходит вокруг, но нужно знать рамки, — Эдвард выпрямился и развернулся, продолжая путь. Впереди виднелся стык, в котором река раздваивалась и уходила в разные стороны. — К тому же Мать всегда была скрытной. Если она что-то делает, то это происходит не просто так. Она имеет такое влияние и силу, благодаря которым она может не отчитываться ни перед кем. Просто верьте ей и выполняйте все приказы.       Ребята подошли к точке, где река разделялась и остановились. Полностью погруженные в данный разговор, зверолюди не могли кое-что понять.       — Но, ведь, — девушка-зайчик Мейбл неверно взглянула на Эдварда, — просто следовать за кем-то и не задавать вопросы — глупо.       — Вы не в тех условиях, — парень оторвал взгляд от реки, переводя его на своих подчиненных, — в которых можете что-то требовать. Собственно, как и вся наша семья. И, поверьте, Мать старается это изменить.       Волки захотели еще что-то сказать, но Эдвард резко поднял руки и хлопнул в ладоши с применением белых частиц. Лишь от одного такого удара по округе пробежалась воздушная волна, которая подняла всех все, что не было тяжелым или не цеплялось за землю: волосы, листья, мелких насекомых.       Наступила тишина. Звероволки замолчали, изумленно смотря на парня, который с какой-то угрозой в глазах наблюдал за ними.       Эдварда раздражала эта навязчивость. Более старшее поколение семьи воспринимало его столь же серьезно, сколь и остальных старших «А» ранга, однако более молодое видело в нем лишь шутника и хорошего собеседника. Отчасти в этом была вина самого Эдварда, который не любил вести себя серьезно, но позволять и дальше им видеть лишь внешнюю оболочку веселого паренька он не собирался.       — Хочу напомнить вам, что в этой миссии главный я. Не задавайте мне вопросов без необходимости и уж тем более следите за словами, которые вы пускаете в адрес Матери, — зловещая интонация и открытое раздражение вызвали лишь ужас. Эдвард специально притянул к себе волну белых частиц, будто собираясь создать какую-то технику, но такого в его планах не было. — Уяснили?       Ребята молча начали кивать. Их уши и хвосты опустились, выдавая их страх и растерянность.       — Отлично. Здесь начнется наше задание. — Эдвард указал на реку. — Ария и Фин, разделитесь и спуститесь дальше по реке. В это же время я и Мейбл пустим специальное вещество по реке. Вы заметите это и, как только удостоверитесь в том, что протоку вещества ничего не мешает, возвращайтесь.       — Поняли! — волчата быстро разделились и разбежались. Один помчался налево, а другая направо.       Присев на одно колено возле реки, Эдвард вынул из-под своей куртки бутылек с какой-то темно-фиолетовой жидкостью. Казалось бы, как такая маленькая баночка может испортить все воды мира Ра? Но благодаря исследованиям Алексии это было возможно. Данное вещество было подобно живому организму, быстро растворялось в воде и размножалось. Оно вызывало гибель всего живого и, словно яд, пагубно влияло на людей. Эдварду было и самому неприятно осознавать, что одним этим действием он испортит, а возможно и перечеркнет жизнь многим людям, но, стоило представить на этом месте свою семью, как принять решение становилось проще.       Мейбл со стороны наблюдала за тем, как Эдвард откупоривает данный бутылек и возносит его над водой. Девушка состроила жалобную гримасу, и, дабы не видеть этого, закрыла глаза.       Эдвард резко перевернул прозрачную бутылочку, и вся жидкость в тот же миг вылилась в воду. Место, в которое приземлилось это вещество, побагровело. Тут же этот оттенок начал распространяться захватывая все больше и больше водного пространства. Красная жидкость потекла в трех направлениях. Туда, куда убежали волчата и вверх по реке, откуда они изначально пришли. Вверх жидкость поднималась медленнее, ведь она шла против течения, все же, словно скалолаз, она начала подниматься.       — Ну, вот и все. Надеюсь, они не успеют перекрыть воду.       Эдвард перевел свой взор на реку вниз. Она в миг перекрасилась с темно-зеленого на ярко-красный оттенок.       — Хотя, с такой скоростью распространения, вроде, не должны.

***

В мире Центории:
      Летисия сидела в комнате Рейджи, удерживая в своих руках кружку горячего чая. Она все еще не могла прийти в себя из-за всего того, что произошло минувшим вечером. На самом деле даже волк пребывал в каком-то состоянии оцепенения. Конечно, он и раньше понимал, что даже у Себастьяна есть свои слабости, но он и подумать не мог, что его история настолько запутанная и печальная. Многое еще было неизвестно и не точно, но было кое-что, к чему пришли эти двое единогласно.       — Я переживаю за него, — заговорила Летисия, смотря в свою кружку. От горячей жидкости исходил пар, который приятно щекотал нос. — Мне кажется, что он может сделать что-то дурное.       — Мне тоже, — Рейджи повернулся спиной к столу и, прислонившись в нему, устало прикрыл глаза. — После того разговора и увидел, что его решимость никуда не делать, но перешла в иное русло. Боюсь, он может…       — Убить себя для того, чтобы встретиться с ней? — Летисия нахмурилась и тут же взглянула на зверочеловека. — Если это так, то мы должны его остановить.       — Мы его не остановим, — парень покачал головой. — Он и слушать не станет. Единственный живой человек, которого он выслушает — это Мать.       — Но Мать сейчас…       — Да, она даже не на Острове Богов. Кажется, она должна была отлучиться на пару дней.       — А не на неделю? В ее целях был поиск союзников. За пару дней такое не прокатит.       Парочка тяжело вздохнула. О чем бы они не думали, мысли всегда приходили к какому-то тупику, из-за которого приходилось разворачиваться и возвращаться.       — Мы ничего не сделаем до тех пор, пока не вернется Мать, — Летисия поднялась с кровати и, поставив так и нетронутый чай на стол рядом с Рейджи, уверенно взглянула на парня. — А потому мы должны ее дождаться и уже потом сообщить все ей.       — До тех пор мы должны приглядывать за Себастьяном и не позволять ему оставаться одному.       — Я уже представляю, как странно это будет выглядеть, — Летисия улыбнулась, слегка прикрывая свои глаза. Ее искренняя улыбка заставила парня задумчиво замереть и даже как-то выпасть из реальности.       — Эй, лодыри, — дверь в комнату резко распахнулась. На пороге стоял капитан команды «Кузнечики» Форест. Парень поднял руку, согнул ее в локте и уперся ею о дверной косяк. На губах его играла усмешка. — Я, конечно, рад, что вы ладите и больше не разносите все в пух и прах, но настала наша очередь дежурства. Давайте дадим девчонкам из «ФУК» хотя бы часов семь поспать.       Пара резко отстранилась и, отвернувшись друг от друга, растерянно замерла. Первая вышла из смущенного состояния Летисия. Выпрямившись, девушка уверенно пошла на выход.       — Правильно говоришь, нельзя все на них сваливать.       Форест отстранился, позволяя Летисии покинуть комнату. Девушка ушла быстро, оставляя парней наедине. Взглянув на смущенного Рейджи, Форест ехидно улыбнулся.       — Сразу к себе в комнату? А ты не промах.       — Умолкни, — парень гордо поднял голову и уверенно пошел на выход, но там его подловил Форест и, закинув руку на плечо, с громким смехом потащил куда-то вперед.       — Не смущайся ты так. Я все понимаю, Летисия хорошая девушка. А-ха-ха.       — Отцепись от меня!       Парни вышли на улицу. Солнечный свет резко бросился в глаза, ослепляя не более, чем на минуту, и заставляя закрыть глаза. Пока глаза были закрыты, до ушей донесся какой-то шум. Громкие удары, жужжание и шипение. Открыв глаза, парни уставились на огромную стройку, что виднелась где-то вдалеке.       После того, как команда «Инженеры» смогла воспроизвести копию нового купола, она увеличила ее в два раза и, отключив старый, возвела над нужным местом. Теперь этот купол покрывал не только руины старой школы, но и саму стройку, на которой начиналось строительство новой школы. Как только данная часть миссии оказалась выполнена, командам, что находились в этом мире, осталось только следить за стройкой, продолжать улучшать купол и разбирать руины старой школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.