ID работы: 2313952

Счастье после расставания.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Время исполнения желаний.

Настройки текста
-Дай мне! -Что дать?- не понимая его просьбы, спросила Гермиона. -Что, что? Ну чего ты как маленькая?- сказал с усмешкой Драко.- Сама догадайся. -Твою мать,Малфой!- закричала на него Гермиона.- Да, что у тебя за желания то такие? -Грейнджер, мы уже взрослые люди. Ты могла бы и сама догадаться, что я задам тебе не прокукарекать под столом или что-то в этом роде.- сказал слизеринец с самодовольной улыбкой. -Но… -И не каких «но»-не дав ей договорить сказал Малфой.- И даже не думай меня уломать загадать тебе другое желание. -Ты-ублюдок!- зло сказала Грейнджер.- Слушай сюда. Наглый слизеринский хорёк. Я.Никогда. Этого. Не. Сделаю.- разделяя слова сказала девушка. -Воу,Воу! По легче Грейнджер!-с усмешкой сказал Драко. Ты же знаешь .Я- Малфой и я,всегда добиваюсь чего хочу. Ты меня поняла? -Да,но… -Я ещё раз повторяю. Ни каких «но».Ты займёшься со мной сексом или пеняй на себя. Ты же знаешь-я пожиратель смерти и могу без зазрения совести тебя убить.- после этих слов Драко взял Гермиону за локоть и потащил к выходу из кафе. -Драко, не надо!- испугавшись его действий прокричала девушка. -А,уже Драко? А как же ублюдок,хорёк или что-то в этом роде?- усмехаясь сказал парень. Ну, скажи мне что-нибудь колкое. Это меня только возбуждает! -Куда ты меня ведёшь?- спросила напуганная гриффиндорка. -К тебе домой! Куда же ещё?- со смешком ответил слизеринец. -Но ты не знаешь где я живу!- пытаясь хоть за что-то зацепиться сказала Гермиона. -Поверь. Я, знаю.- с самодовольной улыбкой сказал тот. -Но от куда?- с непониманием спросила девушка. -Я всё знаю. Просто знаю. И не задавай лишних вопросов. Иди молча.- раздражительно ответил Драко. Спустя некоторое время они дошли до дома Гермионы. И остановились около входа. -Открывай дверь!- грубо сказал парень. -Хорошо, но до того, как ты приступишь к делу, сходи в душ, пожалуйста!- с ноткой отвращения сказала Гермиона. -Ты тоже.- только бросил Малфой и зашёл в квартиру. -Ванная комната вон там!- сказала Грейнджер. Ничего не ответив девушке, Драко прошёл в ванную. Но не успел он и раздеться как в дверь постучали. Он открыл и в ванную зашла Гермиона. Не чего не сказав, она набросилась на парня и начала его страстно и требовательно целовать. Малфой поначалу не чего не понял и даже секунды две не отвечал на поцелуй, но спустя мгновенье их языке столкнулись в страстном танце.Отстранившись от девушки Драко спросил: -Что это на тебя нашло? -Хочу быстро расплатиться по счетам. -А, ну…- не дав тому договорить, Гермиона снова прильнула к его губам, но уже менее требовательно. Драко это даже понравилось. Грейнджер начала медленно расстёгивать его рубашку. Тем временем Малфой начал двигать вниз молнию на платье. И вот спустя несколько секунд их одежда валялась на холодном полу ванной комнаты. На девушке осталось лишь нижнее бельё, а на парне же всё ещё красовались его дорогие брюки. Малфой поднял Гермиону на руки и сильно приписал к стене, при этом начав целовать её шею. А Грейнджер гладила его оголённую спину и плечи. Тем временем парень опускался всё ниже и ниже. Вот он добрался до её пышной груди, и пытался расстегнуть застёжку лифчика, которая(Чёрт возьми!) не поддавалась. Гермиона помогла ему с ней и вот уже лифчик девушки отправляется к остальным вещам. И Малфой припадает ртом к её груди, лаская одной рукой уже возбуждённые соски девушки, другой обнимая её за талию. Грейнджер уже чувствовала сквозь брюки парня его возбуждённое достоинство и пыталась расстегнуть его ремень. Мгновенье и брюки парня уже валялись около его ног. Драко сделал пару шагов, чтобы окончательно избавиться от них. Он сильней притянул к себе Гермиону и понёс её в спальню. Как только дошёл до кровати Малфой сразу бросил на неё девушку и на вис над ней.Драко одним рывком стянул с неё трусики и избавился от своих. Гермиона снова поцеловала парня так страстно, так маняще, и в то же время нежно. Малфою очень нравился вкус её губ, как и Грейнджер его. Драко начал скользить вниз рукой по животу девушки, и вот он уже добрался до самого сокровенного. Малфой начал ласкать её между ног, от чего Гермиона начала стонать. Грейнджер ещё шире раздвинула ноги, давая парню по удобнее устроиться. И вот один толчок и Драко уже в ней. Сначала он медленно двигал бёдрами, но потом с каждым движением всё больше увеличивал темп. Девушка двигалась вместе с ним, и громко стонала от наслаждения. Последние толчки. Раз.Два.Громкие вскрики обоих партнёров. И парень лежит рядом с девушкой прерывисто ловя ртом воздух. -А ты хороша в постели!- отдышавшись сказал Малфой. -Ты тоже ничего!- ответила Грейнджер. -Может как-нибудь повторим процедуру?- спросил слизеринец. -А я не против.- так легко ответила Грейнджер. -Так, стоп. А твой муж не будет против? А хотя…мне по х*й. -Его в моей жизни больше не существует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.