ID работы: 2313952

Счастье после расставания.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Гермиона проснулась раньше Драко . И решила полежать, полюбоваться этим чудным созданием . Таким красивым , таким привлекательным на ее взгляд. Да и кажется не только на ее. Кому же он мог не понравится? Немного полежав с парнем , девушка все же встала и решила пойти на кухню приготовить завтрак. Надо же было хоть чем-то его покормить. Гермиона заглянула в холодильник, посмотреть что у нее там имеется . Она решила не заморачиваться и сделать омлет. Грейнджер достала пакет молока , несколько яиц и начала готовить. Спустя минут двадцать , завтрак был готов . Пока грелся чайник , гриффиндорка намывала фрукты. Сделав все нужное , девушка пошла в спальню , чтобы разбудить белобрысую соню. Но как только Гермиона зашла в комнату , то увидела , что Драко уже не спит , а сидит на краю кровати и потягивается , как ленивый кот. - Ну , что ? Как спалось тебе соня?- весело сказала Грейнджер. - Если не считать того , что ты с меня всю ночь стягивала одеяло, то можно сказать, что хорошо.- сонным голосом ответил парень. - Ох, ну извините меня,мистер Малфой! - с сарказмом сказала гриффиндорка. - Да зачем же так официально? Можно просто-Драко! - с улыбкой ответил Малфой. - Хорошо! Давай одевайся и иди кушать Драко! - засмеявшись, сказала Гермиона и выбежала из спальни. Слизеринец начал одеваться . - " Какая же она красивая , добрая , милая. Хороша в постели. И не удивлюсь , если еще и хорошо готовит". - подумал он и вышел из спальни. - Ну и чего ты так долго? Еда уже остывает! - сказала девушка. - Извините меня,мисс Грейнджер , за то,что я такой медлительный. - сказал Драко с усмешкой. - Извиняю, но можно просто-Гермиона. - ответила Грейнджер. И они оба рассмеялись. Завтрак прошел в тишине. Им не нужны были лишние слова , каждый думал о своем. Но их мысли совпали. Они размышляли о том , как начинают влюбляться друг в друга. Но ни один из них так и не решился сказать это другому. - Спасибо, было очень вкусно! - сказал Малфой. - На здоровье! - ответила девушка, и начала убирать со стола. - Если тебе надо в ванную , то возьми полотенце в спальне в нижнем ящике комода. - Да, спасибо. Я, пожалуй,приму душ. - ответил Драко , - Может быть вместе сходим? Как ты на это смотришь? - Драко! - Да ладно, ладно! - смеясь ответил парень , - Мое дело предложить... - на этих словах он ушел за полотенцем. Гермиона стояла и мыла посуду , но задумавшись не заметила , как вода из раковины полила через края. - Черт! - прокричала девушка опомнившись. - Только соседей мне не хватало сейчас затопить! - Чего ты так кричишь? - выходя из ванной , спросил слизеринец. - Чего ты смотришь ! Быстро тащи тряпку! - Где она лежит? - В ванной под раковиной ! - Да хорошо , хорошо. Чего кричать то так? - Малфой! - Да иду я! - с этими словами парень побежал за тряпкой. Драко принес Гермионе то , что она просила . Девушка быстро начала вытирать воду с пола . Но тут позвонили в дверь. - Черт! Это наверное соседи! - обреченно сказала девушка. - Я пойду открою? - спросил Малфой. - Ты собираешься идти в одном полотенце? - приподняв бровь , спросила Грейнджер. - А что такого? Мне стыдиться нечего. - А мне есть чего! Иди одень брюки и открой дверь! - сказала гриффиндорка и продолжила вытирать воду с пола. Парень одел штаны и быстрым шагом пошел открывать дверь. Открыв ее , он замер , как и тот,кто пришел. - Драко , кто там? - когда Гермиона прибежала в коридор , то только и смогла сказать, - Рон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.