ID работы: 2313952

Счастье после расставания.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Все точки над i.

Настройки текста
- Рон , что ... что ты тут делаешь? - Блять, Гермиона какого хрена он здесь делает?! - громко кричав, говорил ее уже бывший муж.- Хотя, зачем я спрашиваю?! Все и так понятно! Получается ... - сделав небольшую паузу , продолжил Рон .- Ты меня обвиняешь в том , что я поцеловал ту девушку , а сама в это время трахаешься со своим врагом!? Но как я понял , бывшим врагом! - Значит только один раз поцеловал? Да?! А то , что ты спал с ней это ничего?! Чего- то ты не договариваешь! - сказала Гермиона. - Да, но это уже не важно! Все равно между нами уже все кончено! - Значит , как мне расспросы устраивать - это нормально! А как я начала что - то спрашивать у тебя , так это сразу " между нами все кончено"?! Не надо , мой дорогой темы переводить! - с ноткой сарказма в последнем предложении , сказала Грейнджер. - Ты давай договаривай. А мы внимательно послушаем. - девушка ждала его ответа , но его так и не последовало, - Ну давай же! Говори ! Что у тебя было с ней? - Хорошо! Да , у меня был с ней секс. Может и не один раз ! - хладно , сказал Рон. - И действительно ! Мне уже нечего терять ! Я скажу всю правду! Блять ! Да я с ней спал и даже не просто так ! Я люблю ее! После этих слов у Гермионы начали наворачиваться слезы. Она больше не знала , что сказать. -" Какой же я была дурой ! Мне же говорили , что он трахается с этой шлюхой ! Да и я сама догадывалась , но не верила , что он может так поступить! - думала девушка , - Ага , ну конечно, не мог! А вот все и всплыло! Теперь самое главное не плакать...не плакать". - Проваливай! - грубо крикнула Гермиона , - Вали на х*й из моей квартиры! И, чтобы я тебя больше никогда не видела! - Хорошо! Отлично! Я и сам хотел это сделать! Но сначала ты мне дашь собрать вещи , которые еще остались здесь! - Хорошо , иди забирай... - проскрипела сквозь зубы Гермиона, с нескрываемой злобой и ненавистью к этому человеку. После этих слов Рон прошел в квартиру , специально задев Малфоя плечом, который до сих пор стоял и не совсем понимал, что тут происходит. - Гермиона , я что-то не совсем понял , а... - Все вопросы на потом . А сейчас я хочу побыть одна. Так что тоже уходи. - Но... - Нет,Драко. Уходи пожалуйста. Я прошу тебя ... Вот Рон собрал свои вещи и поспешно вышел из квартиры , снова , как и тогда громко захлопнув за собой дверь. После его ухода Малфой одел рубашку , пиджак , обулся , поцеловал Гермиону в щеку , со словами : - Надеюсь , мы еще увидимся.- и вышел из квартиры . Девушка осталась совсем одна . Она уже обещала себе , что не будет больше плакать из-за него. И Грейнджер не станет , она же сильная. Как никак бывшая ученица львиного факультета .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.