ID работы: 2314176

Обречены по-Эквестрийски

Джен
G
Заморожен
4
автор
MusiNice бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Спайк, завтра мы отправляемся в Кантерлот. — Во сколько? — Где-то в час дня. Надо еще сообщить остальным о нашей поездке. — Да, но сейчас я жутко хочу спать. — Тогда иди отдыхать. Я соберу чемодан и тоже пойду спать. — Хорошо, Твайлайт. Спокойной ночи. — Спокойной ночи.       Спайк зевнул и пошел на второй этаж, где стояла его маленькая уютная кроватка. Дракончик лег на кровать и сразу же заснул. Твайлайт тем временем сложила все, что им надо было, в небольшую сумку и тоже пошла спать. Всю ночь ее мучили кошмары. Юной принцессе снилось мероприятие, на которое их пригласили. Там были два очень странных создания. У одного из них глаза горели ярко-оранжевым пламенем. Вдруг все, кто был на специальной платформе, разлетелись во все стороны, кроме существа с горящими глазами. Оно взлетело, расправило огромные крылья и громко рассмеялось. Тут же все стало чернее ночи. На этом моменте Твайлайт много раз просыпалась, тяжело дыша. Но усталость все-таки взяла верх, и юная принцесса заснула крепким сном.       Утром аликорн встала, пошла на кухню, выпила кофе, оставила Спайку завтрак на столе и направилась к своим подругам. Все Элементы Гармонии были ужасно рады своему путешествию в столицу Эквестрии. — Я смогу увидеть настоящих легенд из мира моды! — восклицала Рэрити. — У меня будет возможность увидеть Вондерболтов и их выступление! — радовалась Рэйнбоу Дэш. — У меня получится прогуляться по Кантерлотскому парку. Там живут самые красивые и редкие животные Эквестрии, — скромно сказала Флаттершай. — А я попробую лучшую выпечку из лучших фруктов во всей Эквестрии! — мечтала Эпплджек. — Я там устрою самую крутую супер-пупер вечеринку на свете! — закричала Пинки Пай.       Услышав восклицания подруг, Твайлайт немного улыбнулась и сказала: — Без пяти минут первого встречаемся на вокзале, хорошо? — Конечно, Твайлайт! — дружнымхором ответили подруги.       Юная принцесса одобрительно кивнула и направилась на прогулку по городу. Ей нужно было немного расслабиться после этой бессонной ночи.

***

      Без пяти минут первого. Понивилльский вокзал. Платформа, с которой отправляется поезд до Кантерлота. Семеро друзей с нетерпением ждали своего поезда. — А вот и он! Поезд до Кантерлота! — с неимоверным восторгом воскликнула Рэрити.       Поезд остановился у платформы, и друзья зашли в вагон. Их ожидало многочасовое путешествие до самого роскошного, самого большого, самого прекрасного и самого царственного города всей Эквестрии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.