ID работы: 2314176

Обречены по-Эквестрийски

Джен
G
Заморожен
4
автор
MusiNice бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Твайлайт вернулась к своим подругам, которые воодушевленно обсуждали подготовленную для торжества сцену. — Девочки, как вы тут без меня? — спросила счастливая Твайлайт, подходя к пяти пони. — Все просто чудесно, Твайлайт! — радостно ответила Рарити. — Я в невероятном восторге от этих украшений! — Ты посмотри, какие здесь фрукты и угощения! — восхитилась Эпплджек. — А где Флаттершай? — забеспокоилась принцесса, оглядываясь по сторонам. Желтая пегаска успела куда-то уйти за пару секунд разговора, хотя она точно была рядом с другими пони. — Она пошла в сад, — Эпплджек похлопала аликорна лавандового цвета по плечу. — Хорошо, я могу не волноваться, — Твайлайт спокойно выдохнула, улыбнувшись земной пони с оранжевой шёрсткой.

***

— Элария, почему ты никак не можешь запомнить, что вы с Селестией поднимаетесь на сцену первыми, а потом уже мы с Луной?! — злилась Линтара. — Не кричи на меня! — запротестовала Элария, — все-таки я старше тебя! — Но ты намного глупее! — Линтара продолжала злиться на свою старшую сестру, которая была ниже ее примерно на 20 или 30 сантиметров. — Прошу, успокойтесь, — Селестия отчаянно пыталась угомонить сестер-драконов. Драконихи успокоились, что было довольно странно. Обе смотрели на солнечную принцессу. — Ладно, попробуем еще раз, — вздохнула Линтара, положив переднюю лапу или руку, как их называют драконы, на свою морду. Проговорив сценарий несколько раз, принцессы и королевы покачали головами и стали готовиться к выступлению.

***

      Твайлайт с подругами стояла у сцены и обсуждала с ними распорядок сегодняшнего вечера. Близился восьмой час вечера, а значит, и само торжество. — Ну, что, вы готовы? — спросила у своих друзей Твайлайт. — Конечно! - воскликнули пони и Спайк в один голос. — О, привет... — скромно поприветствовала всех Флаттершай. — О, привет! — звонко и радостно заверещала Пинки.       Друзья еще несколько минут болтали о том, о сем, пока наконец не настало время торжества. Все гости, а там были не только пони, уже толпились около сцены в ожидании начала. Но они еще не представляют, что ждет их на сегодняшнем вечере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.