ID работы: 2314330

Один день с необычной мелюзгой

Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Angel Dobra соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детки вышли на прогулку

Настройки текста
Малышня уже толпилась у дверей. Так как на улице середина лета, все пошли, в чем были. Алукард в своей любимой футболке, шортах и кроссовках, Эла и ББ никак не смогли заставить снять свитера, Интегра в легком летнем платьице и босоножках, Себастьян был в черной майке и таких же шортах, еще он надел шлепки, Андерсон облачился в серую футболку и штаны. Пора выходить! Стоило Носфи открыть дверь, как оттуда вывалились дети. - Ээй, не выбегайте на дорогу!! – крикнула Лена. Все остановились. - Так, возьмитесь за руки, чтобы не потеряться! – скомандовала Носфи. Дети разбились по парам. Эл и Алукард сразу же схватились за Авторшу. Интегра за Алу, ББ и Себа за Лену, Андерсон за ББ. Так и пошли. Прохожие как-то странно реагировали на весь этот детский сад. - Слушай, почему они на нас так смотрят? – спросила Лена. - Не знаю. Я вроде с себя маскировку сняла… - тут Носфи вспомнила о крыльях, - Упс… Так, ахалай махалай, абракадабра… - крылья исчезли. До парка аттракционов надо было ехать на автобусе. На остановке детишки никак не хотели успокаиваться. Они бегали, прыгали и донимали прохожих. Наконец, спустя полчаса, этот аццкий мозготряс приехал. Странно, что он был полупустой. Ребятня сразу же заняла все свободные места, поэтому Носфи и Лена всю дорогу стояли. - Ути какой хороший мальчик! – докапывалась до ББ какая-то бабулька. - Тетя Носфи, - повернулся маленький маньяк, - можно я уберу ее? - Нет, что ты! - Тогда можно мне баночку джема? Для успокоения. Авторше пришлось нашарить в сумке джем. Счастливый ребенок уплетал его за обе щеки. Но, знаете же, какие дороги у нас. Автобус подпрыгнул, и половина содержимого из банки разлилось на пассажиров. Маленькая Интегра доставала водителя. - Дядя, - сказала она, - огоньку не найдется? – бедный водитель чуть не въехал в столб, - Нет? Тогда можно порулить? Пожааалуйста. Водитель, сматерившись, попросил не мешать, но Эл сидел и делал ему замечания. Андерсон дрался с Алукардом и дергал его за волосы. Они ведь у него длинные. Себа задумчиво смотрел в окно. Мужик не выдержал и высадил этот дурдом. Из автобуса полились радостные восклики т.к. он остановился как раз напротив того самого парка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.