ID работы: 2314330

Один день с необычной мелюзгой

Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Angel Dobra соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
- Ну, вот мы и на месте! Куда сначала? – спросила Носфи. У ребят были полные штаны радости. Много предложений, куда пойти, но Лена и Авторша дружно решили сначала на колесо. Дети побежали первыми, за ними, вприпрыжку, Носфи, но так как Лена не любила бегать, она пошла обычным шагом. Когда она дошла, все дружно рассаживались. Алукард успел сесть с Носфи, как и хотел. Инта на это обиделась и села с ББ, Эл с Себой. Андерсон сидел один, туда Лена и приземлилась. Ну, вот колесо и поднимается. Лена вспомнила, что Эл пред выходом съел целый торт, который Носфи ему подарила, а по пути еще мороженное, но было поздно. До нее дошел резкий поток криков, который она услышала, выйдя из раздумий. Очень жаль людей, которые были внизу. Смех, который издавал ББ, было слышно по всему парку. Носфи пришлось заткнуть ему рот клубничным мороженным, которое он не любит(потому что его любит Эл), что бы остальные дети не пугались. На это ББ еще долго обижался. Старался не говорить с Носфи, но, увы, ничего не получалось. К счастью колесо уже опустило народ на землю и все так же дружно слезли с удобных сидений. - Я хочу в тир!! – крикнул вампирчик. - А я хочу мороженное, - сказал Эл и Себа. - Погодите-погодите, сначала мороженное, потом тир, хорошо? - Да. Да, – крикнули дети. Они уже были у киоска с мороженным. Носфи купила Элу клубничное, Себе шоколадное, Сане крем-брюле, ББ ванильное, но он еще сверху налил варенья, Интегре фисташковое. Алукард уже подбежал к тиру. Инта решила утереть вампирчику нос и тоже попросила купить ей патроны. Вот, два дитя взяли пистолеты и начали стрелять. Кто бы мог подумать, что маленькая девочка сможет победить в стрельбе будущего опытного стрелка? Алукард психанул и обиделся. Носфи пришлось его успокаивать, дав леденец со вкусом крови. - А теперь куда? – спросила Лена. - ГОРКИИИИ!!!! – крикнула Носфи и драпанула покупать билеты. - Большое дётё… - произнесла офигевшая подруга и повела детей за ней. Любительница американских горок села в самый первый вагончик. С ней же сел ББ, как самый бесстрашный. Остальные решили не испытывать желудок и остались ждать на лавочке. Вот, они и еще несколько человек, стартовали и полетели вниз. Народ орет от страха, а Носфи и ББ смеются и дико угорают. Накатавшись, они вернулись к остальным. - Смотрите, кошечкааа!!! – крикнул Себа и побежал за бедным животным. Та ломанулась в какой-то куст, дьяволенок за ней, Лена за ним. Через минут 5 он, довольный, вышел, держа в руках черную кошку. - Посмотрите, какие ушки! А какие лапки!! И хвост! И глазки! – радовался он, еще сильнее сжимая животное. - Себочка, пожалуйста, отпусти бедняжку! Ты ее задушишь!! - Но она такая хорошенькая. - Если ты будешь её так же тискать, то она уже не будет такой хорошенькой, - сказала Лена. Себа поник и, шмыгнув носом, отпустил кошку. - Эй, не кисни, - улыбнулась Носфи, сев на корточки и положив руку ему на плечо, - я потом тебе подарю котенка. - Что, правда? – он сразу просиял. - Конечно. Ребятня прошла, наверное, все аттракционы в парке. Авторша, которая уже изрядно набегалась, грохнулась на лавочку. Мелкие собрались вокруг. Ленка куда-то ненадолго ушла. - Я немного посижу, ладно? А то я ужасно устала… Спустя минут 10 ее разбудила подошедшая Лена. - Эй, проснись! - А? Да я тут... хр… - А НУ ВСТАВАЙ!! Носфи лениво потянулась и протерла глаза. - Ну что? - Дети где?! - Дети тут, вокруг меня… Стоп. Где они? - Вот и я о том же!! Как ты могла их потерять?! - Я просто села на лавочку и… заснула. - БЕГОМ ИСКАТЬ ИХ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.