ID работы: 2314330

Один день с необычной мелюзгой

Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Angel Dobra соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невероятные бега

Настройки текста
Первое, что начали делать Носфи и Лена, так это тупо бегать по всему парку. Первая, схватившись за голову и чуть ли не вырвав все свои черные волосы, носилась и окликала детей. Вторая же была более спокойной и просто ходила и оглядывалась. Мда, обычная паника, но это оказалось бестолковое занятие. Нужно было рассуждать логически. За это они и принялись. - Так, как там Эля делает… - Авторша села посреди дороги на корточки, обхватив колени руками, и принялась грызть ноготь. - Давай мы разделимся? Ты пойдешь в одну сторону, а я в другую, авось и найдем кого. Если что - созвонимся. - Окай, так и сделаем! - легко согласилась Носфи. Лена решила сразу же пойти в сторону тира, просто у нее было какое-то предчувствие… И она не ошиблась. Как раз в очереди стоял Андерсон, а за ним и Интегра. - Так, и что мы тут делаем?! Почему убежали?! - Просто... Саша начал спорить, что он меня бы точно выиграл. А я с этим не согласна. Нуу… мы и решили проверить. - Все понятно с вами. Пойдемте остальных искать. - А спор?- не успокаивался Андерсон. - Как найдем всех, так и проверим. И больше не убегайте, ладно? Дети дружно кивнули и поплелись за Леной. Тем временем где-то внутри парка… - Найти в таком огромном парке этих крох просто нереально! – бубнила себе под нос Носфи, - Может сверху поглядеть? – она посмотрела вверх, а потом на прохожих, - Не, это плохая идея… Вдруг, из комнаты страха, что была неподалеку, раздался дикий крик. Округлив глаза, девушка метнулась туда в надежде, что виной всей шумихи будут хотя бы ББ. На сей раз, удача была на ее стороне. Из комнаты выбежал ошалелый паренек в костюме вампира, за ним Алукард, а потом уже и ББ. - Стойте!! – кричал вампирчик, - Вампиры же не так выглядят!! Почему у вас глаза не красные? И клыки у них не такие! Вот, посмотрите! – он телепнулся и, оказавшись перед парнем, щелкнул клыками. - Эй, а что будет, если выпить у человека всю кровь? – не утихал маленький маньяк, - Он будет как тряпка? А если его еще и воздухом накачать, то будет шарик?? - Не знаю я, не знаю!! Отстань от меня, пожалуйста, мальчик!! – парень аж столкнулся с каким-то прохожим и отпрыгнул метров на пять назад. Пронаблюдав такую картину, Авторша похихикала и направилась к детишкам. - Носфи! Тетя Носфи!! – крикнули пацанята. - Ну и напугали же вы этого парня! Молодцы! – она потрепала обоих по голове, - Но еще больше вы напугали меня. Зачем убежали? - Мы просто не хотели будить тебя… - сказал ББ. - Ты выглядела такой уставшей, что мы решили дать тебе немного отдохнуть, - продолжил Алу. - Вы ж мои заботливые… - она обняла их, - но больше так не делайте, ладно? Лучше уж разбудите меня, но сами никуда не убегайте. Мало ли что может случиться… с прохожими. Взяв мальчиков за руки, Носфи потопала искать остальных. Тем временем в другом конце парка… Инта предложила пойти к киоску с мороженным. Она была просто уверенна, что Эл там. Но они так и не дошли, потому что увидели весьма интересную картину. Эл сидел в своей любимой позе посреди дороги, и видимо думал. Рядом бегали люди и что-то орали про кражу. - Что происходит? – поинтересовалась Лена у пострадавшего. - У меня украли кошелек! - Ааа… Сочувствую, - Лена подошла к Элу, - Эй, вундеркинд, вставай. - Не могу, - сказал он, грызя ноготь, - я расследую дело о краже имущества… - Ох уж эти детективы… - Что за шум, а драки нет? – подошла Носфи с пацанами. - Да вот, Эл дело расследует. - Эврика! – крикнул детективчик. Он поднялся и подошел к какому-то дядьке, - Это он! Мужик офигел от такого заявления и всячески пытался доказать свою невиновность, но великого Эла так просто не проведешь. Затем, мужик ломанулся от них, но Носфи хорошо метала ножи… Нет, никакого насилия и крови на глазах у детей! Ножи, впившись в полы джинс и землю, остановили его. Ленка удивленно посмотрела на Авторшу. - Что? Я же девушка! Должно же у меня быть оружие для самообороны! -_- Народ ликовал, пострадавший получил назад свой кошелек, Эла наградили сладкой ватой и благодарностями. Все счастливы, но… - Слушай, - Лена одернула Носфи за плечо, - тебе не кажется, что мы кого-то забыли? Они переглянулись. - Эй, а где Себастьян? – спросил Саша. - Блин, точно!!! – крикнули девушки разом и, схватив детей за руки, помчались искать дьяволенка. Нашли они его довольно быстро, ведь с ними есть умный сладкоежка! Ну и еще Себа просто спокойненько сидел на лавочке неподалеку… Он игрался с маленьким черно-белым котенком. - Ну, вот и всех нашли… слава Богу. - Смотрите, кого я нашел! – Себастьян показал всем маленького, словно клубок, котейку, - Можно его оставить? Пожаалуйста? - Конечно! Я же обещала тебе котенка. - Ура! Спасибо! - Уже вечереет, - сказала Ленка, - пора бы и домой? - Поддерживаю. Ребятня вы, поди, устали? - Есть немного… совсем чуть-чуть, - сказал за всех ББ. - Как домой? А спор? - начали ныть Инта с Сашей. - Ааа, точно. И как я могла забыть. Ладно, только быстро. А то вон они уже закрываются. Все дружно ждали: кто же победит? Случилось самое неожиданное - Интегра Хеллсинг одержала победу! - Молодец. А на что хоть спорили? - Эммм... А нужно было на что-то? - Хахах, ну вы даете. Ладно, уже поздно. Пора домой. Парк может вздохнуть с облегчением, ведь весь этот детский сад, наконец, ушел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.