ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему все об этом знают?

Настройки текста
Глава 3 Частенько прогуливаясь по территории школы, ЮнХа замечала, что другие ученики как бы остерегаются мальчиков. Школьники будто знали что скрывается под этими масками радости. После занятий все разошлись по домам, и ЮнХа побыстрее хотела оказаться дома. Домой она шла все по той же тропинке. На этот раз неподалеку от нее горел огонь,но школьница не обратила на это внимания,пока не раздался волчий вой.На мгновение ЮнХа остановилась,а потом ринулась домой быстрыми шагами.Вот она видит свой дом,осталось войти через калитку,как по лесной чаще раздались человеческие смешки,и звуки скулящей собаки.Все это слышалось от костра.Звуки становились все громче и страшнее.Не выдержав этого девочка рванула к единственному лучику света в этой темной чаще.Там она увидела двух сверстников.Один из них в руке держал железную окровавленную трубку.У второго была бутылка пива,видно что они были пьяны.На противоположную сторону от костра лежала собака,так показалось ЮнХа.Подойдя поближе она увидела раненого волка,который пытался встать на лапы.Девушка была в шоке от увиденного. -Что выделаете?Прекратите!ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ?! -А ты кто вообще такая?Что ты здесь делаешь?Проваливай отсюда. Оба были настолько пьяны,что повалились с ног.Девушка хотела помочь животному,но не знала как.Когда она попыталась помочь волку встать на лапы,волк скалился и рычал.Через две,три минуты он встал на лапы.Волк смотрел на ЮнХа ледяным взглядом,и стоял так, будто хотел напасть на нее.В это же время пьяные хулиганы тоже встали на ноги,один из них начал размахивать трубой.Волк,который хотел напасть на девушку быстро развернулся,он начал рычать и кидаться на незнакомцев.Те,будучи пьяными и напуганными уползли оттуда на четвереньках. Вдруг волк упал,и перестал двигаться.Раны у животного были глубокие и большие.Девочка все же хотела помочь животному.Теперь ею руководил не страх,а разум.Ничего не сказав она вбежала в дом,схватив аптечку также выбежала. ЮнХа стала перевязывать раны волку.Хоть волк был в сознании он лежал неподвижно,словно разрешая себя излечить.Девочка опять побежала в дом,когда она вышла с блюдцем воды,волка уже не было.Она так и не узнала куда исчезло раненое животное. Девочка была взволнована,по пути в школу она выглядывала волка,которого нигде не видела.. Сегодня даже парни вели себя по другому,они были тише чем обычно.А Кай был в хорошем расположении духа,ходил по школе еле сдерживая улыбку. На большой перемене ЮнХа в очередной раз гуляла по парку,и вдруг она увидела Кая,но на его лице уже не было улыбки,наоборот,он был очень серьезен.Девушка была очень удивлена увидев парня одного,ведь эти ребята все время ходят вместе.Кай подошел к девушке и протянул пакет с банановым молоком. -Вот держи. -Что это? - спросила Юнха. -Это моя благодарность за помощь. Девушка была в недоумении. -Ты вчера излечила волка! Вопросам ЮнХа не было конца.Она приняла молоко,простояв на одном месте полминуты девушка поняла что Кай уходит.У нее было столько вопросов.Откуда он узнал про волка?Тем более,если он знает,то может всем рассказать об этом.ЮнХа не могла все так оставить,она побежала вслед за Каем.Догнав парня,ЮнХа схватила его за руку. -Откуда ты знаешь о… Не успела она к нему прикоснуться,как Кай скривился от боли.Девушка увидела окровавленный бинт под рубашкой.Увидев это она сразу же убрала руку.Кай был очень расстроен что она увидела это.Молча он развернулся и пошел в школу. До конца дня ЮнХа не могла забыть об этом моменте,слишком много было совпадений,и чтобы все разузнать,она решила спросить Кая.После уроков парни вышли из школы.Школьница догнала их. -Извините что мешаю.Кай можно с тобой поговорить? Парни выглядели веселыми,пока не увидели ЮнХа.Самым суровым из них выглядел Крис.Он смотрел на девушку будто пронизывал ее ледяным взглядом. -Не лезь,у него и без тебя проблем много.Тебя это не касается! -Да все нормально хен. Кай сказал парням что он их догонит. -Я лишь хотела спросить,откуда ты знаешь о волке? У Кая забегали глаза,словно девушка сказала что-то,о чем нельзя было говорить. -Лишь?Ты хоть знаешь о чем ты меня спрашиваешь?Правильно Крис сказал,не лезь в это,тебе же хуже будет. Девушка стояла в полном недоумении.Весь вечер она над этим раздумывала. -Он сказал так,будто я просила его открыть какую-то тайну.Но как это может быть с ними связано?Это же полный бред! На следующий день,когда все ученики пришли в школу,их разослали по домам.Все дело было в серийных убийствах неподалеку от школы. ЮнХа было очень страшно идти домой,но просить кого-то пойти с ней она не могла.И все же она шла домой.Но не успев повернуть к дому,на пути образовались два парня.Один из них был одет во все черное с жутким взглядом,и шрамом на лице.Второй был одет во все белое и походил на психа. -Что вы тут делаете?Вы здесь живете? - дрожащим голосом спросила ЮнХа. -Ха-ха-ха,живем ли мы здесь?Дааа,это наша территория!Скажи мне одно малявка,это ты вылечила волка? ЮнХа стояла в полном шоке.Откуда все знают что она вылечила волка? -Да,это была я.А что? Эти психи потихоньку подходили к ЮнХа. -Ах ты дрянь,так это ты лечишь наших врагов?! Этот хулиган замахнулся на ЮнХа,и вдруг,руку этого психа остановил Крис. -Не трогай ее! За спиной ЮнХа появились двенадцать парней,один за другим они закрывали ее. И тут началась драка.Эти психи были очень сильными,ведь им двум противостояли двенадцать парней.Иногда в порывах драки,ЮнХа замечала что их глаза загорались красным и синим пламенем,а потом потухали.Один из хулиганов чуть не достал ее,и она заметила у него клыки как у зверя. Все это время пока парни дрались,она сползла на землю и сидела как окаменевшая. В мыслях девушки проносилось: -Время как будто замедлилось,шума практически не слышно,все двигается как в кино,а я замечаю каждую деталь. Вскоре,поверженные хулиганы ушли,со словами “Это не последний раз,мы еще вернемся!”. Парни обернулись чтобы посмотреть в порядке ли девушка,от увиденной картины страх застыл на их лицах.ЮнХа сидела неподвижно,как мраморная кукла,ее лицо не двигалось,а с глаз водой лились слезы.Парни пытались привести ее в чувства,но все четно. -ЮнХа,очнись.Все кончилось.Приди в себя. Больше всех увиденным был расстроен Кай,он громче остальных кричал,чтобы достучаться до девушки.Будучи в неизменном состоянии ЮнХа все еще плохо слышала,и не двигалась. Мысли ЮнХа-Я слышу обрывки фраз. -Она слышала?Много они ей рассказали?Как долго она… Дальше в ушах стоял пронзительный звон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.