ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Глава 4 -Я-я м-могу встать. Сказав это,ЮнХа также неподвижно сидела на земле.Парни помогли ей встать.Она уже могла стоять,но как только парни отпустили руки,она опять сползла на землю.ЮнХа долго там сидела,пока мальчики думали что им делать дальше.Пока они разговаривали,ЮнХа потеряла сознание. -Где это?Куда меня несут? Девушку нес Сехун,когда они повернули,она увидела калитку ее дома.Парни постучались,а потом зашли.Ко входу вышла мама ЮнХа,от увиденного она испугалась.Войдя в дом парни поздоровались. -Здравствуйте матушка! -ЮнХа что с тобой?Доченька,ты меня слышишь?Что произошло? Лухан-Не беспокойтесь матушка.КогдаЮнХа шла домой,она упала и повредила ногу,в тот момент,когда из лесу выскочила дикая собака.Она сильно напугалась. Сехун-Матушка,можете показать где ее комната.Я помогу ее отнести. -Д-да,конечно. Мама показала Сехуну комнату ЮнХа.Сехун аккуратно положил девушку на кровать,и укрыл одеялом.Сев на край кровати Сехун смотрел на ЮнХа,его беспокоил ее вид,слезы до сих пор лились с ее глаз. -ЮнХа,тебе уже лучше?Ты дома. -Я…я.После того как ЮнХа пыталась что-то произнести,слезы стали литься еще больше.Посмотрев на нее Сехун улыбнулся,и начал гладить ее по голове. -Не беспокойся ты дома! Его улыбка была искренней,а руки теплыми.Настолько спокойно,будто ничего и не было. Сехун увидел настоящую ЮнХа,она была спокойна.Девочка заснула как маленький заплаканный ребенок.Когда она заснула,Сехун вышел из комнаты. Тем временем обеспокоенная мать приготовила чай и закуски для всех. -Как хорошо все таки,что у моей дочери есть такие надежные друзья!Я боялась что ЮнХа никогда не найдет себе друзей в этой школе. Ребята все понимали,но не могли ничего поделать,как сидеть и улыбаться.Сехун зайдя в гостиную сказал:”Она уже заснула”. -Спасибо тебе большое. Кай все никак не мог отойти после разговора о волке,во всем он винил себя.Попрощавшись парни ушли домой,в то время как ЮнХа спала. Еще целую неделю ученики не ходили в школу. ЮнХа все время сидела дома иногда выглядывая в окно.После того инцидента она выглядела слишком спокойной. Мысли ЮнХа-Когда я начинаю волноваться,вспоминаю то теплое лицо,и на душе становится тихо. Начался дождь,и все ученики побыстрее бежали в школу.Зайдя в класс ЮнХа обтряхивала одежду от воды.За минуту до звонка дверь в класс открылась,через нее вошли одиннадцать парней.Все они подошли к девушке.Увидев это школьники начали шептаться и оживленно переговариваться,рассказывая лживые сплетни. -ЮнХа с тобой все в порядке?-спросил Крис. -Тебе уже лучше?-поинтересовался Сехун потрепав ЮнХа по голове. -Выспалась?-БекХен. На такую заботу ЮнХа отвечала кивками головой и улыбкой.Ей было очень приятно,что о ней кто-то беспокоился.Она видела всех,кроме Кая. -А что,с Каем что-то случилось? -Он немного приболел-сказал Крис. Парни-Ну ладно,мы пойдем,скоро урок. -Да,до скорого! ЮнХа была очень рада,потому что чувствовала,после случившегося она сблизилась с ними.Теперь парни относились к ней не так агрессивно. Все было хорошо!Вот уже целую неделю ничего не происходило,и настроение у всех было хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.