ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

В метре от обрыва

Настройки текста
Глава 6 Выходные. Плюсом места проживания ЮнХа было то, что она жила рядом с лесом. Целый день девушка ходила по лесу с мамой и собирала полевые цветы. Вечерами она сидела возле окна, разглядывая звездное небо. ЮнХа послышались шорохи возле дома, через минуту все затихло. А через мгновение по лесу покатился вой волчьей стаи. По количеству голосов можно было понять, что стая была большая, и находилась она неподалеку от лесного домика. Но вдруг раздался человеческий голос: - Куда сегодня? Подбежав к окну девушка увидела знакомые лица, это были ребята: Крис, БэкХен, Кай, Сехун, Чанель и др. Переглянувшись, парни будто поняли мысли друг друга и рванули к утесу. -Куда, там же утес?! Девушка выбежала на улицу и последовала за ними. Чем дальше она шла, тем больше она не понимала, и страх брал верх. В двадцати метрах от утеса ЮнХа остановилась. Шок! Она видела, как со скалы спрыгнул Чанель. Сзади раздался крик. -Чанель! Все обернулись, парни не ожидали, что за ними кто-то следит. ЮнХа подбежала к обрыву, расталкивая всех на пути. -Чанель, Чанель. - беспрерывно кричала она. Девушка, залившись слезами, смотрела на парней как оторопевшая. -Что все это значит? Почему он спрыгнул? Почему вы его не остановили? -Успокойся, ты все неправильно поняла. ЮнХа упала на колени. -Почему? Я ничего не понимаю, если вы мне не скажете, я сойду с ума. На меня нападают люди из-за какого-то волка. Объясните мне что происходит? Настала тишина, все молчали. Как вдруг раздался голос снизу. -Ребят, ну где вы? -Чанель, Чанель ты живой? - не прекращала волноваться девушка. -Что вы там говорите? Спускайтесь. - призывал парней Чанель. -Чанель, подымайся.-сказал Крис. -Ну блин! Вскарабкиваясь на утес, Чанель говорил: -Ну и почему вы не прыгали? ЮнХа была в ступоре! Чанель стоял перед ней целый, и невредимый. -ЮнХа, что ты здесь делаешь? Тишину нарушил Кай. -Успокойся,и выслушай меня.Волк, которого ты вылечила - это я , это был я. После всего пережитого девушка не верила ни во что. С испуганным лицом она смотрела на ребят, ожидая ответа. -Надо ей все объяснить, иначе ее жизнь будет в опасности!- подумал Крис. -Почему у вас светятся глаза, растут звериные клыки, и вы себя странно ведете? Или мне показалось? Вы хорошие ребята, так почему вас все избегают?Почему вы такие странные?! -Когда каждый из нас переехал с семьей в это место, никто не знал кто мы. - начал рассказывать Крис. - Мы ходили в школу и были обычными подростками. Но со временем, у нас начали проявляться необычные навыки. У Кая от переизбытка эмоций светятся глаза, белеют волосы, у меня вырастают клыки, Лухан теряет самоконтроль, и может кинуться даже на близкого друга. Часто из-за этого нас считали изгоями, и мы злились еще больше. Как ни странно, каждый из нас может видеть себе подобного на расстоянии. Так мы узнали друг друга, и стали держаться вместе. Чтобы казаться нормальными, мы все время играем и улыбаемся. Став единой стаей, мы стали сильнее, а люди начали распускать слухи. Оказалось, что все мы происходим от одного древнего рода. Наши предки заключили договор с божествами, чтобы защитить людей от гриппа. Взамен за подношение, они получили силы волков. Обратив всех людей в городе, они стали стаей. Контролировать силы было тяжело, и люди погубили сами себя. Поэтому оборотней как мы мало. Прошло пять минут,а ЮнХа даже не шевельнулась,не проронила ни слова.Парни начали волноваться.Тишину решил нарушить Кай: -ЮнХа,скажи что нибудь! Медленно развернувшись ЮнХа молча, развернулась и ушла домой. От осознания всего услышанного у девочки, наверное, был бы шок, но она словно выключила свои чувства. На лице вместо эмоций красовалось безразличие, словно живой человеческий сосуд без души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.