ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение,которое поменяет все!

Настройки текста
Глава 6 После выходных ЮнХа думала о ребятах, хотя гнала от себя эти мысли прочь как только могла. Решено! Она решила оборвать отношения с парнями, стать с ними чужими друг другу людьми. Сейчас ЮнХа хотела побродить по парку в окружении деревьев и цветов. Кто знал что Крис тоже там будет, он прогуливался взад вперед словно что-то обдумывая. ЮнХа увидев Криса подошла к нему, парень увидев школьницу улыбался, девушка не выражала никаких эмоций. -Я не буду рассказывать ваш секрет!-сказала девушка. Своим взглядом она будто сообщила Крису что не хочет иметь с ними ничего общего. -Хорошо, я передам другим.-сказал парень. Он улыбался, его лицо выражало признание ЮнХа как человека, она сделала правильный выбор. -Хорошо что она не узнала о чувствах Кая, иначе было бы много проблем. - рассуждал Крис. Все было как всегда, но теперь по новому! Все стороны знали все, кроме Кая. Беззаботно болтая и шатаясь по школе вместе с остальными он ничего не подозревал, пока не увидел ЮнХа. Раньше взгляды парня и девушки были взаимны, а сейчас, вновь посмотрев на нее Кай вошел в ступор. Что случилось с той девчонкой, которая все время жила эмоциями? ЮнХа была похожа на куклу-марионетку под чьим-то управлением, робот, который даже не говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.