ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

3

Настройки текста
естественно, бёнджу ошибается. и в четырёх вещах сразу: 1. чихо продолжает считать хансоля своим лучшим другом; 2. отсюда следует, что хансоль один не остаётся; 3. общение чихо и ходжуна не заходит дальше границы танцев, то есть, они не друзья даже, не то, что уж лучшие; 4. бёнджу тоже не остаётся один. ответ на последний пункт — чон ходжун. оказывается, этот парнишка действительно был стажёром у брэйва. августовским вечером бёнджу вбивает в поисковик его имя и находит пару видео. этот парень неплохо танцует. действительно неплохо. вполне себе конкуренция чихо, и тот, по идее, его ненавидеть должен. так же, как хансоль ненавидит бёнджу, а тот его в ответ. парень поудобнее ложится на подушке и вглядывается в белый потолок. даже будь один из них уродом на лицо, бёнджу бы не подружился с этим сучонком. потому что он сучонок. со старшими ведёт себя борзее остальных, надо уйти — уходит, и не сказать, что на уроках по вокалу так уж старается. его красивое лицо — единственная причина, что держит якорем в стардоме. ну, бёнджу так думает. ким бёнджу вот стало интересно вдруг, почему хансоль ненавидит его. будто бы ещё с прошлой жизни думал: «пойду в стардом и буду там самым красивым». а тут бёнджу. ну, знаете… как-то они с ходжуном обсуждали это, на что тот только и сказал: — забей. и всё. и, насчёт чон ходжуна. они теперь вроде как друзья с бёнджу. просто… их ситуации с honey family и bigstar… вроде и не похожи, но сблизило же. бёнджу меньше чем за три дня глянул то шоу (только выпуски с джуном) и спросил: — ты настоящий? здесь. — да. — ходжун отвечал грустно. — мне было комфортно с этими ребятами, и, если честно, я понятия не имею, что забыл здесь. — я тоже. они молчат, грея руки о горячий кофе. — нам нужно вместе держаться. и они держатся. вечные разговоры о семьях друг друга, увлечениях, друзьях. жизни за пределами стардома. бёнджу рассказывает, что обожает кофе из пакетиков перед сном (он, наверное, единственный на планете, кого после кружечки клонит поспать), раритетные игрушки из 90-х на планшете и немного нарушать правила. даже без смущения спрашивает, неужели правда так похож на гея, что его так ненавидели в старой школе. — просто зависть. а идеальное лицо ещё не делает тебя, э, педиком. ходжун же вот стесняется нецензурных словечек и всякой такой лексики вроде «нахер», «кончай» вместо «заканчивай» и тот же «педик». (бёнджу не то чтобы сапожник, но рядом с чоном старается себя сдерживать. да и давно пора с матом завязывать, кто знает, вдруг дебют, а там и контролировать себя не помешало бы). он признался, что если бы не вся эта заморочка с пением, хотел бы стать фотографом или писателем. и ещё, он любит современную музыку с элементами скрипки, фортепиано или саксофона. — это звучит… так дико, знаешь. будто кровь с молоком мешаешь. мне нравится такое. «ну почему мы здесь и трейни?», — думает бёнджу, потому что чёрт, ходжун такой чертовски обалденный друг. с ним уютно молчать, и он никогда не спросит что-то вроде: «что за кошка пробежала между тобой и хансолем?» да и круто это — быть не одному среди безликой толпы трейни. — чо пиди, наверное, обкурился. зачем нам такая туча? — как-то на тренировке вслух задаёт вопрос бёнджу. — будет неплохо, если он выкинет с половину, — отвечает ходжун. была бы воля бёнджу, он бы прилип к чон ходжуну как подорожник, но тот по поппингу, а ким не родился со способностью красиво изображать телом вибрацию или типа того. (по крайней мере, так он видит это странное направление танца). сложнее становится, когда их ещё и по категориям всяким делят. теперь они с чихо вообще не видятся, и та дружба, что вроде как наклёвывалась, стёрлась в пыль, они друг другу разве что соперники только. шин с выбритыми висками кажется совсем диким и холодным, как море в декабре, бёнджу обжигается этой ледяной кровью и совсем отдаляется. чихо нет, ходжун не всегда может быть рядом, и тот факт, что ким хансоль под носом постоянно, младшего совсем угнетает. впервые за период стажёрства у бёнджу такой момент, когда мысли «ну всё нахер» забивают голову. но он же не слабак какой-нибудь. не слабак. какой-нибудь. бёнджу впервые видит одиноко плачущего хансоля, когда задерживается в танцевальном классе чуть дольше положенного. хансоль же, разумеется, думает, что остался в целом мире один, поэтому позволяет себе дать слабину. «ну ничего себе. у стервы тоже есть чувства».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.