ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

5

Настройки текста
на часах давно за полночь, а бёнджу и ходжун всё никак не могут угомониться страдать фигнёй и лечь спать, в конце концов. — иногда я вообще не ложусь, а на тренировках чувствую себя вполне прекрасно. говорит ходжун. но не бёнджу, который всё ещё не хочет спать и прекрасно знает, что завтра будет проклинать планету из-за этого факта. «ну и пофиг». делает большой глоток колы из жестяной банки. вибрация на тумбочке отвлекает двоих от обсуждения планов на завтра. телефон бёнджу. вначале парень даже сам себе не верит, что на экране именно то, что он видит, и всё же… «привет.» отправитель — «지호». — ходжун, — кричит бёнджу в сторону коридора, так как чон пошёл за колой, — я что-то сегодня сделал не то? — м? — любимое «слово» из ходжуновского лексикона. парень кидает одну из баночек бёнджу. тот в ответ лишь показывает экран мобильника. — не сказать, что это странно… может, ему нужно что-то? — я не знаю. с полминуты бёнджу молча смотрит в экран, а потом набирает «привет» и отправляет в ответ. ответное смс приходит незамедлительно. «не занят?» — и всё же, я не подавал никаких знаков сегодня? — ходжун пялится в телефон так же, как и ким, поэтому нет необходимости показывать адаптер ему каждый раз. — я не заметил ничего такого. может, намёки подавал он. когда вы общались вот так в последний раз? — будто я помню, — и ким набирает на сенсоре «что тебе нужно?», а потом стирает. шин обгоняет его на сотую секунды, и присылает: «я пойму, если занят» «не поймёшь, если тебе нужно что-то», — думает бёнджу, но отвечает всё же: «нет проблем» — в последнее время он выглядит как скинхед какой-то, поэтому не особо доверяй ему, джу, — говорит ходжун своим чуть детским голосом. — ну прямо, аха. бёнджу думает, что же за корыстная такая причина стоит за этой перепиской, пока его взгляд не стекленеет на последнем от чихо сообщении: «я скучаю по нашему общению. очень.» — блять, — на выдохе, спустя пару секунд молчания, пока ещё думает, что целого мира сейчас не существует, не то, что привередливого на мат ходжуна. «извини» одними глазами. — да я вообще-то согласен, и ещё бы добавил пару ласковых. бёнджу только кивает в ответ слегка. — а если серьёзно, после такого мне даже кажется, что я как-то не в тему между вами. — когда я пришёл в стардом, хансоль и чихо уже были друзьями, так что я, наверное, ждал тебя. нет проблем. — ну да. нет проблем. и, если честно, ким бёнджу не знает точно, как правильно отвечать на такие сообщения, но всё же пишет: «случилось что-то?» «давай завтра, ладно? я ведь смогу хотя бы на секунду отнять тебя у ходжуна?» чон хихикает бёнджу в плечо, а ким лишь обиженно думает: «будто ты постоянно не крутишься с хансолем».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.