ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

6

Настройки текста
на следующий день бёнджу понимает причину вчерашних сообщений чихо почти в ту же секунду, в которую переступает порог стардома — ким хансоль ошивается один. то есть, без чихо. они по-отдельности. шин находится в углу тренировочного зала, и, завидев бёнджу, сразу же подходит к другу и нагловато заявляет ходжуну: — я ещё вчера застолбил. бёнджу не по себе от шиновского «застолбил», но он лишь молчит на такое и позволяет тянуть себя по коридорам. наконец, чихо затаскивает их обоих в какую-то каморку с аппаратурой и без всяких приветствий: — ты, наверное, уже знаешь, что со мной. — хансоль, — тянет бёнджу, качая головой, но в темноте этого не видно. имя произносилось губами не более десяти раз, и после каждого на языке оставалась какая-то горькая невкусность, вроде кунжутного масла. — ага. мы типа в ссоре. бёнджу даже обидно становится — они с шином не разговаривали месяца два, но его это не парит так, как какая-то очередная мелкая ссоришка с этим кунжутным стервецом. — и ты поделиться хочешь? — ты, наверное, в обиде, да? за всё это время молчания. бёнджу не отвечает. — ты таким пазликом сложился с этим ходжуном, что мне даже мешать неудобно было. — ну, сейчас ты здесь, — может то, что бёнджу говорит это темноте, какая-то ирония, — так… хочешь поговорить со мной? о… нём? — сейчас я хочу на свою индивидуальную тренировку по скрим-рэпу, а после — я бы не прочь своровать тебя у ходжуна и посидеть в кафе. ким молчит только, а молчание — знак согласия. — и я, типа, — глупо начинает чихо, когда они выходят на свет, — прости за… эту паузу. просто, говорю же, ты и ходжун… — и ты и хансоль. я тоже всё понимаю. чихо виновато шмыгает носом. — просто не нужно больше этих пауз. я не встречаюсь с ходжуном, чтобы ограничивать круг общения, а друзей может быть много. двое, к примеру. — да, я… я пойду. тренировка. — ага. спустя такой долгий промежуток времени поговорить с чихо — это… волшебно. просто волшебно. такая лёгкость на душе. к тому же, он не стал неформалом каким-нибудь (всё же не стал, но бёнджу боялся этого), и то, что можно общаться вот так снова, без всяких неловкостей говорить: «директор звал тебя», - пить вместе кофе в перерывах между адом… да, ким бёнджу ждал этого. скучал по чихо. он тоже скучал по чихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.