ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— ты будешь кофе? — я буду йогурт. шин издаёт короткий смешок. — выглядишь как парень, который скрывает что-то, и любишь такое? бёнджу не отвечает. чихо покупает себе макиато, а бёнджу — клубничный йогурт (его любимый). они садятся в углу кафе, прямо возле окна. людей почти нет. в обед не получилось, поэтому они пришли после тренировки. до закрытия час, поэтому чихо не медлит и: — ты знаешь, что когда мы с солем встретились, он весил 40 килограмм? бёнджу только усердно думает, где же должен удивиться. — я думал, что вы друзья с самого детства, поэтому заканчивай мысль. — впервые мы познакомились на закрытом танцевальном баттле. это было в 2010. бёнджу молча смотрит в глаза чихо, поэтому тот продолжает: — мне было 17, бёнджу, а ему — 18. в 18 лет парень, который старше тебя на год, просто с точки зрения нормальности не может весить на 15 килограмм меньше. я думал, что этот придурок сломает себе позвоночник, делая взмах рукой. — ну и? я вот сейчас вешу 55, а… — а я 60, но мы же не об этом. просто подумай — 18 лет и… — слушай, чихо. это что, причина, по которой вы поссорились сейчас? вес? — да нет. я просто хочу начать с самого начала и немного поменять твоё мнение об этом парне. — мне не нужно… — к сегодняшнему дню он набрал 13 килограмм, не преувеличивая скажу, что благодаря мне. чтобы я хотя бы не волновался, что он сломает руку, открывая дверь. чихо идёт по верному пути, потому что бёнджу начинает интересоваться. — зачем… зачем он.? — в нём 50 процентов модельных замашек, остальные 50 — айдольских, если так можно выразиться. из-за любви к танцам он больше хочет стать знаменитостью или хореографом со здоровым весом, но тогда так не было. он подводил глаза красивее своих одноклассниц, курил сигареты без фильтра и жрал то, что только что выблёвывал. и вот уж я не хочу хоть раз вернуться в те дни. но, иными словами, быть моделью — его мечта, а быть айдолом — резервный путь. бёнджу опускает глаза на закрытую баночку йогурта, почему-то чувствуя стыд, которого быть не должно. вообще-то, он считал хансоля чуть не последней блядью из-за ублюдского характера с пустым листком собственных жизненных достижений за плечами, а тут на него сваливается информация, из которой он делает вывод, строя ким хансоля как нечто похожее на личность: сила воли, стремление к мечте любой ценой, самопожертвование. ким бёнджу просто не хочет признавать, что до этого смотрел на него сквозь перевёрнутый бинокль, вот уж нет. к тому же, блядские модельные замашки и тот ещё характер никуда не делся, поэтому нормально, ким быстро приходит в себя… …когда в него чуть молнией не бьёт осознание того, что: — модели разве не… ну… я про рост… — бинго, ким бёнджу. его чёртов рост, который никогда не дойдёт до отметки «может-быть-подиумной-куклой». чёрт его знает почему, но бёнджу от этого факта становится просто жуть как обидно и горько, будто он читал какое-то стоящее произведение и в конце его добили одним лишь только предложением, какой-то фразой, вроде и обычной, но ужас, просто ужас как цепляющей. — я ему прямо говорил: ты просто долбоёб, ким хансоль. только представь — модельные компании наёбывали его тем, что правда возьмут, заставляли худеть как умалишённого, он жрал какую-то траву и курил блядские сигареты. его не могла отговорить от этого собственная мать — настолько он был ебанутым на голову. но потом появился я и рассказал всю правду. а он не верил мне, представляешь? даже наивные дети знают, что низких не берут в модели, даже ты это понял спустя 28 секунд. а он цеплялся за эту ложь. цеплялся как наркозависимый или ребёнок. мне пришлось доказывать ему собственными связями в модельном бизнесе, что у него получится только тогда, когда он заново родится. с тех пор… а вообще, знаешь, я тоже хотел стать моделью, но смотря в его глаза каждый раз, когда говорю об этом… меня просто на атомы разрывает. я не могу и не хочу. хочу ноги подрезать и лицо отпилить себе. хён он… такой… просто очень дорогой и хрупкий. — как же ты отговорил его.? — сказал что-то вроде: «быть красивым — уже искусство». он остановился как на стоп-кране. я был так счастлив в тот день. бёнджу улыбается левым уголком губ. — ты, наверное, в шоке, верно? кто угодно, только не он? — верно, — бёнджу не знает, почему отвечает честно. — на самом деле, если ты думаешь, что это всё… бёнджу нервно крутит в руках бутылочку. встать и убежать, чтобы не перевернуть собственное мировоззрение с ног на голову? или нет? вдруг притяжение не сработает… но чихо опережает все его мысли и начинает главу вторую: — он ест мясо и ттокпокки, когда не хватает времени — заваривает рамён, и, это секрет, но к дебюту он качает себе идеальный пресс. ким хансоль. пресс. я чуть не расплакался, когда услышал это. от счастья и от осознания того, что от своей настоящей и первой мечты он отказался. к слову, вот ещё одно открытие о нём для тебя, хотя, оно не такое удивительное, как первое. я не смогу отбить у него идиотскую привычку краситься, и… как бы сказать… иногда всякие крутые парни принимают его за гея и бьют. он два раза провалялся в больнице из-за этой херни. бёнджу смотрит чихо в глаза, в которых не видно зрачков, и мысленно спрашивает: «да ну… врёшь?» но он, вроде как, не врёт, и бёнджу не знает, что делать с этой информацией. — моментами хочется прямо всечь ему за настырность грёбаную и твердолобость, потому как, только подумай: этому придурку легче начать ходить в тренажёрный зал, чем перестать подводить глаза! именно поэтому он, вроде как, качается. я не знаю, даже меня самого убивают такие факты о нём. его настырности только позавидовать, и я уверен, что к дебюту он будет весить килограмм на пять больше, чем ты, а пресс его будет не хуже сэхёковского. бёнджу тихо смеётся. — слушай… я понимаю, что пока это только варится в твоём котелке, принять сразу будет сложно, но каждое слово является правдой. — да я просто… всё ещё не понял, почему вы поругались. — не хочу так сразу разбивать твой мир представлений о нём. ким бёнджу вздыхает. — ты уже сделал это. — уверен, что хочешь знать? ким бёнджу думает. и думает. и думает. но толку от этого… только что на его глазах рассыпалась галактика, так что вообще не имеет значения тот факт, что к тысяче осколков добавится ещё один. к тому же… завтра он просто услышит его голос, пропитанный гелием, и тупой детский смех, завтра он увидит его поведение, сравнимое с поведением разве что только шлюхи-перфекционистки, и всё, всё встанет на свои места. он сделает вид, что не знал всех этих мелочей, не будет смотреть на него иначе, потому что он сука, всё ещё сука. но шин чихо решает не оставлять всё так. — его характер — маска. он только врёт, притворяясь сукой. это и есть причина нашей ссоры, джу. раньше он всего лишь «делал вид», а сегодня… начинает в этом застревать. он не блядь, а скорее ранимая мягкая игрушка. я не знаю, что делать, бёнджу. я не хочу терять его настоящего. «настоящего». в облако из тысячи осколочков галактики бёнджу добавляется ещё 28 миллиардов таких же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.