ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

8

Настройки текста
«охуеть. просто в квадрате охуеть», — думает ким бёнджу, когда смотрит прямо перед собой. чёртов ким хансоль просто разминается со спокойным и ничего не выражающим лицом, и ключевое слово в этом всём просто. удивительно. чихо убивается и рвёт на себе волосы, а он тут пытается шпагат освоить, чтобы после ещё больше походить на чёртового кота, который ластится. «о чём же он, чёрт возьми, думает?» бёнджу учится читать. итак, «нужна ли мне новая подводка?», «джинсы, наверное, полнят меня», «что делать, если колы дома не окажется?» а может, он не любит колу, но подобная херь всё равно крутится в его башке. то есть, ни одного «надо купить домой здоровой еды», «должен ли я записаться на платные курсы вокала вне агентства?» или «нужно самому делать первый шаг к примирению с чихо». вот уж нет, по его сучьему поведению не скажешь, что он озабочен чем-то сильнее, чем тем, сексуально ли майка открывает ключицы. как умело этот модельный айдол-стажёр показывает ещё и свои немалые способности в актёрстве. никакой крутейший доктор лайтман не раскусит то, что это — театр для одного зрителя. и да, бёнджу и хансоль одни в тренировочном зале 13×4. наедине. впервые со времён встречи. вообще-то, когда бёнджу пришёл, в зале были лишь сэхёк и хансоль, поэтому он преспокойно сел в уголок, ведь здесь сэхёк. а потом тот решил кинуть его (бёнджу именно так это называет), поэтому ушёл. но ведь выходить следом почти то же самое, что поднимать белый флаг прямо перед носом неудачника и кричать: «сдаюсь». вот уж нет. он не проиграет так просто какому-то ким хансолю, а теперь ещё и зная, что пафосничает тот лишь потому, что дофига талантлив во лжи. в конце концов, бёнджу со вчерашнего вечера раздирало от любопытства, как же теперь этот парень будет выглядеть в его глазах. итак, вчера он узнал, что ким хансоль: 1. способен добиваться мечты даже тогда, когда точно знает, что вероятность её осуществления — меньше нуля в процентах; 2. отказывается от того, что дорого, при этом, не опускает руки и живёт дальше в поисках других вариантов; 3. не ищет лёгких путей к решению проблем; и 4. не в состоянии делать первые шаги сам. подвыводов можно сделать ещё около 10-ти, но это основное. и что же сейчас… сейчас хансоль показывает то, какой он холодный и как бьётся током, свою противную эгоистичность и твердолобость, не забывая о приправах — нотка лживого пафоса. вообще-то, он так убедительно играет суку, что бёнджу даже верит, его даже снова от злости потрясывает, от ненависти. он только хочет хорошенько размазать его по зеркалу на всю заднюю стенку, но сдерживается. (в конце концов, хансоль размажет его быстрее). бёнджу откидывает длинную каштановую чёлку до подбородка с левой стороны лица и прожигает хансоля взглядом, пока тот этого не видит. «вчера я узнал, что раньше ты мечтал стать вовсе не айдолом». ким хансоль делает выпад на левое колено, а после — поворот, из-за чего чёрная как смоль чёлка полностью закрывает глаза, из полуоткрытых губ одним махом выбивает весь воздух лёгких, а щёки поблёскивают от лёгкой испарины. «вчера я узнал, что ты страдал анорексией в возрасте 18-ти лет». ким хансоль по-кошачьи тянет руки к потолку, и тонкая ткань майки слегка задирается, открывая полоску плоского живота. «вчера я узнал, что твой блядский характер — притворство…» ким хансоль взмахивает кистями рук, медленно поднимая их и делая невидимый водоворот ладонями перед собой, после опуская по бокам, слишком близко к коже. откровенно говоря, больше похоже на приватный танец, но бёнджу тут же говорит себе мысленно: «заткнись». кривая ухмылка незамедлительно рисуется на идеальных солевских губах. …и что он медленно тебя сжирает». ким хансоль совершенно неожиданно переводит взгляд на бёнджу, но тот не дёргается даже, и это больше похоже на сонный паралич, чем простое бездействие. соль глубоко вдыхает и выдыхает, и это словно слоу моушен. от постоянного движения грудной клетки майка едва колышется, чёрная чёлка падает на ресницы, — а это уже гипноз. бёнджу внезапно смотрит в его глаза, и они впервые за жизнь смотрят друг на друга, когда… у ким бёнджу приступ апноэ. ким хансоль впервые без линз. тёмные, настолько, что зрачка не видно, и то ли жидкий шоколад, то ли липкая нефть на крыльях птиц, которые ложатся камнем на дно моря. подчёркнутые тёмным карандашом, кажутся совсем нереальными, словно созданными масляной краской рукой великого художника на огромном полотне. бёнджу не знает, как снова вдохнуть, как пошевелить пальцем, и вообще, как он сам выглядит в его зрачках, которых не видно с расстояния пяти метров. выход есть всегда: в данном случае — отведи глаза от этих глаз. но ким бёнджу этого не делает. «ты и я смотрим друг на друга впервые за всю историю существования планеты». хансоль уже почти хочет сказать что-то (в полной тишине ким слышит специфический звук рвущейся сухой кожицы на губах, которые внезапно шевелятся и едва отрываются друг от друга), разрушить эту химию и этот мамихлапинатапай (неизвестно, кто из них что именно хочет и хотят ли этого оба, хотят ли вообще), и разрушить своим идиотским, детским голосом, потому как вместо кислорода в его лёгких гелий, половина стардома уверена в этом, но его опережает ходжун, который открывает дверь с громким звуком, который в этой тишине приравнивается к взрыву атомной бомбы, ибо так и есть — всё разрушено. чон ходжун — америка, а бёнджу и хансоль — хиросима и нагасаки. — привет, — чон садится прямо на паркет рядом с другом, — как ты? «чуть не умер». по неизвестной вселенной причине бёнджу не отвечает честно, а лишь кивает и лжёт: «отлично».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.