10
8 сентября 2014 г. в 21:45
этот случай чуть не доводит бёнджу до нервного срыва, он даже рассказывает об этом ходжуну, а тот предполагает:
— не пойми неправильно, но выглядит он как гей, а ты красивый, бёнджу.
хочется в серной кислоте искупаться.
до конца декабря бёнджу терпит. а потом случается эта идиотская ситуация…
бёнджу летит по коридорам стардома, опаздывая на репетицию из-за того, что только со школы, спешит так, что не находит времени даже форму сменить на простую одежду, и, со всего маху открывая дверь в студию, врезается носом в плечо ким хансоля.
подумаешь, бытовая ситуация, но этот наглец опускает глаза на бейдж формы и читает по слогам (своим детским голосом):
— ким. бён. джу.
таким тоном, будто не знал этого весь прошедший год.
и ему вполне хватает наглости добавить к этому своё сучье:
— привет.
а в студии ещё сэхёк, ходжун, донсон, и пропади оно всё пропадом.
бёнджу трясёт следующие два с половиной, а после он поджидает чихо со скриминга, и, когда тот появляется в коридоре, тут же утягивает друга за собой, в сторону чёрного выхода.
уже на улице, стоя под фонарём возле забора сеткой и мусорных баков, бёнджу выуживает из кармана школьных брюк пачку мальборо с зажигалкой.
— хансоль — гей? — закуривая одну из трёх последних. ну а что, вдруг теория ходжуна отчасти верна? и по дороге нужно заскочить за новой пачкой.
— нет, — спокойно отвечает чихо, будто всю жизнь ждал этого вопроса, — мы никогда не говорили о таком, но, если уж откровенно, спит он с девочками.
не то чтобы… одно из двух: 1. бёнджу был удивлён; 2. бёнджу был заинтересован, но на чихо он смотрит вопросительным взглядом с приподнятой правой бровью.
— что? в модельном бизнесе нет девственников, если они старше 15.
бёнджу хочет сказать: «а хансоль не модель», — но выглядеть это будет бесспорно подозрительно, так что… ага.
и, выходит, чихо тоже не так невинен, коим кажется на первый взгляд.
— да я не…
— почему ты спросил про ориентацию моего лучшего друга? — начинает чихо своим подростковым голоском, и кто ещё здесь единичный для кей-попа скример, — он тебе…
— не нравится. я не шучу, чихо, попробуй только понять не так, задницу надеру!
шин обиженно дует губы.
— просто он смотрит на меня так, будто трахнуть хочет, мне не по себе от этого.
— он всегда так…
— не всегда. я живу с этим его взглядом на себе только последние месяцев пять. не всегда, чихо.
шин смотрит на бёнджу, щуря круглые глаза в узкие щёлочки.
— значит, пять месяцев назад что-то произошло.
ким отводит глаза.
— и это всего лишь то, что ты хотел от меня услышать.
бёнджу докуривает сигарету и бросает на мокрый асфальт, притаптывая носком чёрного конверса.
— ничего особенного. мы просто остались одни, он танцевал, а я — сидел на полу напротив. встретились взглядами. конец.
— ты пялился на него, — усмехается чихо.
— не пялился! — дуется бёнджу. — просто смотрел, не путай берега. лишь смотрел и думал, тот ли это человек, правду о котором мне рассказал ты.
— и как?
— разница ощутимая, блять, — зачем-то ругается бёнджу, — так что я типа теперь не совсем тебе верю.
чихо вздыхает, смотря в стену и чему-то слегка улыбаясь, прежде чем начать:
— слушай, бёнджу, нет людей без загонов, верно же? соль тоже не идеальная куколка на батарейках, а человек, и ему присуще быть чуть-чуть не с той деталькой. так вот, он любит играть.
— м?
— из-за того, что ты наблюдал за ним, думаю, ему стало интересно, в чём кроется причина этого, быть может, ты торчишь с него, а он никогда не был против стать чьей-то фантазией. теперь вот дразнится.
— но я не поведусь на такое, — твёрдо говорит бёнджу.
чихо только шоркает обувью по асфальту и смотрит из-под чёлки:
— да я ничего. будь осторожен.