ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

10

Настройки текста
этот случай чуть не доводит бёнджу до нервного срыва, он даже рассказывает об этом ходжуну, а тот предполагает: — не пойми неправильно, но выглядит он как гей, а ты красивый, бёнджу. хочется в серной кислоте искупаться. до конца декабря бёнджу терпит. а потом случается эта идиотская ситуация… бёнджу летит по коридорам стардома, опаздывая на репетицию из-за того, что только со школы, спешит так, что не находит времени даже форму сменить на простую одежду, и, со всего маху открывая дверь в студию, врезается носом в плечо ким хансоля. подумаешь, бытовая ситуация, но этот наглец опускает глаза на бейдж формы и читает по слогам (своим детским голосом): — ким. бён. джу. таким тоном, будто не знал этого весь прошедший год. и ему вполне хватает наглости добавить к этому своё сучье: — привет. а в студии ещё сэхёк, ходжун, донсон, и пропади оно всё пропадом. бёнджу трясёт следующие два с половиной, а после он поджидает чихо со скриминга, и, когда тот появляется в коридоре, тут же утягивает друга за собой, в сторону чёрного выхода. уже на улице, стоя под фонарём возле забора сеткой и мусорных баков, бёнджу выуживает из кармана школьных брюк пачку мальборо с зажигалкой. — хансоль — гей? — закуривая одну из трёх последних. ну а что, вдруг теория ходжуна отчасти верна? и по дороге нужно заскочить за новой пачкой. — нет, — спокойно отвечает чихо, будто всю жизнь ждал этого вопроса, — мы никогда не говорили о таком, но, если уж откровенно, спит он с девочками. не то чтобы… одно из двух: 1. бёнджу был удивлён; 2. бёнджу был заинтересован, но на чихо он смотрит вопросительным взглядом с приподнятой правой бровью. — что? в модельном бизнесе нет девственников, если они старше 15. бёнджу хочет сказать: «а хансоль не модель», — но выглядеть это будет бесспорно подозрительно, так что… ага. и, выходит, чихо тоже не так невинен, коим кажется на первый взгляд. — да я не… — почему ты спросил про ориентацию моего лучшего друга? — начинает чихо своим подростковым голоском, и кто ещё здесь единичный для кей-попа скример, — он тебе… — не нравится. я не шучу, чихо, попробуй только понять не так, задницу надеру! шин обиженно дует губы. — просто он смотрит на меня так, будто трахнуть хочет, мне не по себе от этого. — он всегда так… — не всегда. я живу с этим его взглядом на себе только последние месяцев пять. не всегда, чихо. шин смотрит на бёнджу, щуря круглые глаза в узкие щёлочки. — значит, пять месяцев назад что-то произошло. ким отводит глаза. — и это всего лишь то, что ты хотел от меня услышать. бёнджу докуривает сигарету и бросает на мокрый асфальт, притаптывая носком чёрного конверса. — ничего особенного. мы просто остались одни, он танцевал, а я — сидел на полу напротив. встретились взглядами. конец. — ты пялился на него, — усмехается чихо. — не пялился! — дуется бёнджу. — просто смотрел, не путай берега. лишь смотрел и думал, тот ли это человек, правду о котором мне рассказал ты. — и как? — разница ощутимая, блять, — зачем-то ругается бёнджу, — так что я типа теперь не совсем тебе верю. чихо вздыхает, смотря в стену и чему-то слегка улыбаясь, прежде чем начать: — слушай, бёнджу, нет людей без загонов, верно же? соль тоже не идеальная куколка на батарейках, а человек, и ему присуще быть чуть-чуть не с той деталькой. так вот, он любит играть. — м? — из-за того, что ты наблюдал за ним, думаю, ему стало интересно, в чём кроется причина этого, быть может, ты торчишь с него, а он никогда не был против стать чьей-то фантазией. теперь вот дразнится. — но я не поведусь на такое, — твёрдо говорит бёнджу. чихо только шоркает обувью по асфальту и смотрит из-под чёлки: — да я ничего. будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.